2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
ну, допустим, не самые близкие соседи. Но семейство знает немало случаев, когда реальные форумские темки пали жертвой закрытых соцгрупп
Все. Я на этом заканчиваю

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, у нас тут 2е из 4х - 86 и 88гр...ну или типа того...особенно впечатляет их доход типа 17 лямов за год с должностью директора ооо ... ну-ну...
Я уже вчера и проголосила :) вот и причина род собрания с пометкой "с паспортом"

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Съезди на Сухую
Лосев на сухой работает, какоой-то крутой спец. не попасть, в нордине быстрее. Это подруга присоветовала-он ее девочек из жопы вытянул... причем назначал леки грубо говоря от жопы капать в нос-а оно ж работает!"

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
для меня тоже дорого,но вишь-в тройке его здоровым посчитали, а я слишком хорошо ребенка знаю, чтобы поверить... искать халявный прием-тока время упускать(

Оля, а что тебе мешает начать лечение и записать одновременно на Сухую? И там отнюдь не халявный прием.
Тебя успокоит, что многие платные центры нацелены на выкачивание денег из клиента, путем долгого и дорогостоящего его лечения?

Бурундучок

Мама двух мальчиков

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лосев на сухой работает, какоой-то крутой спец. не попасть, в нордине быстрее. Это подруга присоветовала-он ее девочек из жопы вытянул... причем назначал леки грубо говоря от жопы капать в нос-а оно ж работает!"

Я поняла. Ок.
Нам в свое время в РНПЦ тоже посоветовали в нос капать. И тоже сработало. На пару лет

Бурундучок, про сиси и мне было бы интересно. Но скайп жрет батарею нещадно

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, надо подумать над этим.. все равно через месяц на контроль... Хотя удобно, что сразу на аппаратах отмониторили

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, я хохотала :))) ты сделала мне вечер!!!!! Про схожесть тебя с младшим в порыве всунуть штекер и хохотать запрокинув голову!!!! :)))

Тюха

Active member
Света, помню ты писала про молочный пудинг, а можешь рецепт кинуть?
мягкий творог 400 г, сметана 400 г, литр воды, пакет желатина (можно две трети 50 г пачки), стакан сахара. Растворить желатин в горячей воде, пока остывает, смешать сметану, творог, сахар. Влить воду. Перемешать. Разлить по формам и в холодильник. В такой пропорции получается как "Минский пудинг". Можно "играться" с жирностью творога и сметаны, кол-вом воды, чтобы сделать продукт посытнее или наоборот, заменять сметану творогом и не просто перемешивать, а взбивать. Но если хочешь получить взбитый творожок, то бери меньше воды и полную пачку желатина, чтобы быстрее застыл, иначе расслоится: вверху будет взбитый творожок, в середине-молочное желе, а на дно водичка с желатином осядет. Но все равно будет вкусно:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, про сиси и мне было бы интересно. Но скайп жрет батарею нещадно
началоссь с моего мужа-завтра выписывают. Подняли вопрос про перевязку-для меня не проблема, я и в пузо себе гормоны сама колола, а муж мне после операций перевязки делал. мы привыкши)) потом фоты после операции показалла-вот и зацепились

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, а вы че там - прям с фотами??? :))) груДЕЙ :)))

Ааа....уже прочитала...

И я это - хвастаюсь!!!
Едем мы в конце июня в Балгарию!!!! Уря! Даже плавки младшему купила уже :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а вы че там - прям с фотами??? груДЕЙ
угу)) у меня на операции условие было потом результат в массы. чужим стесняюсь, а вы свои). но в темке лазутчиков дохрена любопытных

Тюха

Active member
торт красивенный
фото не мое:) свой не успела сфоткать.
мы наконец выбрали отдых
Куда, каким составом и на сколько?

Едем мы в конце июня в Балгарию!!!!
И вас с отдыхом! А то ты как-то не тем похвасталась (я про паспорта):)

Lemura

Active member
Нет уж ))))) я поясню :))))
Наши "соседи" ушли общаться в соцгруппы. Две трети наших девочек общаются в скайпе.

я в оставшейся 1/3, я только с пинка моей знакомой месяц назад вникла в скайп, и то по приработку вопросы обсуждать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я без отдыха, если что :))) муж на новой работе менее полугода. Бабушка выходит на работу 8 апреля. Так что покой мне только снится до 1 августа, когда Аня, наверное, в сад пойдет :))
У кого лето предстоит круче? :)))

Yagola

New member
Тюха, Света, какой красивый торт! Супер!
TanchikS, ты сильно приукрасила мои кулинарные способности))))) Роллы я купила в магазе.
Закуска из корейской моркови делается очень просто. На покупные коржи слой моркови, опять корж и т.д. Последним слоем морковь. Я еще сыром посыпала. Поставить в холодильник пропитаться. Потом разрезать на квадратики.
Бейлиз у меня вышел сладенький, но не приторный. И главное, спиртом не несет. Я люблю алкоголь без резкого запаха спиртного. Во как!

Сверху