2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Всем приветы. Хотела вчера написать сообщение, даже набрала, но тут меня заметил сын и псё так всю ночь и пролежал планшет с включенным семейством))).
Я хочууу к вам жить на КГ, Сухарево - вас там много, встречи в шаговой доступности, класс!)))
Машуня с Динулей - красотули!!!
Бу грипп((, но хорошо хоть "зверь" распознан, скорее вам победить его. Димочке жалелки.
Жасмин и вам жалелки. Пусть скорее проходит.

И да Ролька, ты Звезда, такая красотка.

Yagola

New member
Гюльчатай, экзамен сдан на шесть. Не так как по бух учету. Тут и тест решала, и вопросы задавали

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, еще в больнице((((

13отделение 36палата. Нас тут двое. Все терпимо, но с Димоном приходится и в сортир ходить, плюс спину скрутило-спать с ним неудобно. У малого понос от аб по самые плечи..

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, главное, что сдала!!!!
Бурундучок, и мы вроде в 13 отд лежали....2х этажное здание и 2й этаж, да???? Может бифидо какакие подавай Димке?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, терпи, мать! Как увидишь, что сама в состоянии справиться, просись домой. Ну нафиг эту инфекционку. И больше туда ни ногой, так сыну и передай :)

Itushia, это ты верно подметила. Кучненько девочки из темки поселились :))))

Жасмин, а что вам педиатр говорит (я может пропустила)?

Тимоху с 10-й!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, я уже сегодня хотела пластырь просить Димону руки связать))) достает все, что только можно,разбил банки для анализов, выбросил ложки в корзину с грязным бельем, уволок мои прокладки к соседке в тумбочку,яблоки по всей палате собирали, горшок соседки и сухари утопил в цнитазе...

Yagola

New member
Бурундучок, развлекает себя Димка)))) Поправляйтесь и скорее домой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
,разбил банки для анализов, выбросил ложки в корзину с грязным бельем, уволок мои прокладки к соседке в тумбочку,яблоки по всей палате собирали, горшок соседки и сухари утопил в цнитазе
:haha: если так дело и дальше пойдет, соседка опередит тебя в погоне за пластырем :)))

У кого есть старшие детки, во что нашла.
Хочу попасть http://m.afisha.tut.by/exhibition/28422/

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Блин, муж соседки испек нам пирог и навертел 2 банки салата Сам!!! И она его не просила... Вот бывают же мужики.... Мой меня вчера довел своими сборами до психоза

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, а там точно мужик? :whistle: :))))

Кто был на улице сегодня? Как там? Солнце не вводит в заблуждение?

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, весело там у вас :)
КокоДжамба, я сча на улице, хорошо, воздух и слабый ветер прохладные, но солнце греет, т.е теплее гораздо чем вчера, но и не так тепло как на неделе...

Бурундучок, сча дите выспится и я в разъезды, могу подскочить - если что надо говори!! Лучше звони.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а что вам педиатр говорит (я может пропустила)?
Сказала идти к дерматологу.

Тимошку с очередной даткой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Бурундучок, Димка молодец, развлекает вас там, как может, а то сидели бы скучали.

Lariska Iriska

New member
А нам уже 11 месяцев. ))

Всех юбиляров тоже с днюхами.
Всем кто болеет - не хворать, а поправляться.
Солнышко на улице должно помочь )).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, выздоравливать вам скорее и больше ни ногой туда!!! Ты написала про понос от АБ и я тут вспомнила, что обещала Вале скинуть инфу про Наринэ.
Я сюда скину, тоже почитай. Может пригодиться. Я себе и малышке после АБ наладила Большое дело с ним. Можно как кефир давать, а можно творог делать.
Концентрат "Наринэ" является эффективным лечебным и профилактическим средством широкого спектра действия. Вырабатывается из пастеризованного молока, путём сквашивания культурами ацидофильных бактерий. "Наринэ" - это однородный, белый, вязкий продукт.
Бактерии "Наринэ" очень выносливы, отлично приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков, химиотерапевтических препаратов. Они обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают их рост в кишечнике и восстанавливают собственную нормальную микрофлору и моторику кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.
"Наринэ" обладает комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, обладает высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов, стимулирует выработку собственного интерферона, который играет определяющую роль в противовирусной и противораковой защите, восстанавливает иммуную систему организма, сам продуцирует значительное количество безвредных, но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами, выделяет ферменты, способствующие полному перевариванию белков, жиров и углеводов и усвоению микроэлементов, вырабатывает незаменимые аминокислоты, восстанавливает обмен веществ, повышает содержание гемоглобина в крови.

Показания к применению

"Наринэ" эффективен как в водорастворимом, так и в кисломолочном виде.
"Наринэ" применяется как самостоятельный лечебный продукт, так и в комплексе с другими лечебными средствами, усиливая их действие.
"Наринэ" показан в любом виде беременным и кормящим грудью женщинам. Он используется для массового кормления детей, а также для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дисбактериоз, сальмонеллез, стафилококковая инфекция. "Наринэ" может применяться в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста, в том числе детей недоношенных, ослабленных, рождённых от матерей с отрицательным резус-фактором или пониженным содержанием гемоглобина в крови.
"Наринэ" нормализует микрофлору кишечника, восстанавливает бифидо и лактобактерии, подавляет рост условно-патогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.
"Наринэ" высокоэффективен при комплексном лечении заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, кроветворных органов (анемии), аллергических поражений кожи (диатез, нейродермит, псориаз, экзема), органов дыхания (астма, бронхит, пневмония), мочеполовой системы (простатит, менопауза, гинекологические заболевания), ЛОР-органов (гайморит, тонзиллит, отит), при маститах, сахарном диабете, пародонтозе, любых гнойных и инфекционных воспалениях.

При наружном применении "Наринэ" воздействует как естественный антибиотик.
Применяется в хирургической практике для лечения послеоперационных нагноений, любых ран, ожогов, фурункулов, пупочных заражений у новорожденных. "Наринэ" используется как прекрасное косметическое средство.

Itushia

New member
Жасмин,
Тимошку с очередной даткой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
С удовольствием присоединяюсь.
Бу крутяцки Димон развлекается и мамку веселит. Скорее вам выздоравливать и уходить с больнички.

Yagola, со сдачей экзамена.

КокоДжамба, спасибо за ссылку, надо будет сходить))).
Бурундучок,
Блин, муж соседки испек нам пирог и навертел 2 банки салата Сам!!! И она его не просила... Вот бывают же мужики
Остается только завидовать. Я сегодня вместо помощи от мужа получила только одни хлопоты.

Lariska Iriska
,А нам уже 11 месяцев. ))
Поздравляем.)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Есению, Костика и Маришу с 1-м годиком! Та-дам! Фанфары и оркестр! )))
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо! :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А нам уже 11 месяцев. ))

Всех юбиляров тоже с днюхами.
Всем кто болеет - не хворать, а поправляться.
Солнышко на улице должно помочь )).

С даткой!

Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо! :)

С годовасием малышей!!!

akulka, напомни твой мтс.я не туда попадаю
Зачем тебе ходилка? я продаю свою

akulka

чудеса со мной)
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо!
УРРА!!! Поздравляем с днем варенья! Растите счастливыми!

Сверху