2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Завтра мы домой
Рады за вас!

Тюха, у тебя есть кофемашина?
Есть.

С ходилкой пока ходит Катя)))
Гы:) Я Платону в свое время брала. Игрался Игорь. Представлялся мороженщиком. У него выездная торговля была:)

И когда ты только время находишь...
1. Я не учусь.
2. Я не работаю.
3. У меня высвободились целых 2 будничных утра с тех пор, как закончились занятия с логопедом у Игоря:)

Lariska Iriska,
показывайте именинника!

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
akulka,
Delonghi, модель не помню. Главным критерием при покупке был встроенный каппучинатор, чтобы не взбивать молоко в отдельной чашке. А! Ну, и на 2 чашки рожок был принципиален. Встроенную кофемолку можешь не смотреть. Если только ты прям ну ващеееее ценитель кофе и улавливаешь мельчайшие грани вкуса и аромата:)

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Тюха, я у Вали пробовала пудинг п твоему рецепту. Ням. Вкусняшка!!!
Валя, тебе за исполнение десятка! Было вкусно. Хочу и я попробовать сделать такой

А где все? На улице?
А мне лениво выходить сегодня.
Я на днях "прикинулась" немного. Купила джинсы, курточку, ботиночки, кофту. В джинсах клёво. Давно не носила. Хочу ещё жилетку, чтобы таскать с джинсами на прогулки

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, с пркидом тебя!!!!;) ничто так нп поднимает настрой, как обновки ;)

И я сегодня поленилась и не пошла на улицу..

Бу, домой и больше ни ногой в больничку!!!! Ура!!!! Димка там порядок навел, больше там делать нечего :))))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, Артем сказал мне, что погода пекрасная, но ему лишь бы не метель. Но из окна колясочников сегодня мало наблюдаю...хотя может все такие же лентяйки...правда совесть моя крепко оспит :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я сегодня только одну коляску видела, но там мама и папа молодцы, в любую погоду гуляют и подолгу.
Видела в обед мам с детками в песочнице, но мы спали в это время.
А так мы тоже сегодня прогульщики.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Есению, Костика и Маришу с 1-м годиком! Та-дам! Фанфары и оркестр! )))
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо! :)

и от нас, малыши и их мамочки, примите поздравления.

а мы сейчас на улице. Соня спит, а я околеваю. Кстати, у нас в парке достаточное количество мамашек-моржей.

Тюха, я у Вали пробовала пудинг п твоему рецепту. Ням. Вкусняшка!!!
Валя, тебе за исполнение десятка! Было вкусно. Хочу и я попробовать сделать такой

А где все? На улице?
А мне лениво выходить сегодня.
Я на днях "прикинулась" немного. Купила джинсы, курточку, ботиночки, кофту. В джинсах клёво. Давно не носила. Хочу ещё жилетку, чтобы таскать с джинсами на прогулки

с покупочками! к весне готова. Я вчера тоже куртец себе прикупила.

Так Светин пудинг расхвалили, что мне аж захотелось-захотелось. заатра буду готовить.

Про ингаляции пытала-можно и нудно при любом кашле. Завтра мы домой

ура! больше не болейте.

Забыла сказать, что у Сони вылезли два зуба. ждемс третий. И может быть я высплюсь. Наша темпа и сопли были все-таки на зубы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Есению, Маришу и Костика с первым юбилеем! всяческих радостей и распрекрасностей от жизни!
Димочке- скорей домой и там наводить порядки!
Рада, что Сонечка отрастила зубики и желаю чтоб дочурка оправдала свое имя и дала маме выспаться))

zais50

New member
Поздравляю с первым годиком Есению, Мариночку и Костика! Здоровья, радости, улыбок побольше!
Соню с зубками!
Очень рада за Димочку!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А что за тишина сегодня? Где все? Придётся книжку почитать.
Акулка, Настя, как на коньках в воскресенье покатались. Я в такую даль так и не уговорила себя ехать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, я вся в английском и уборке. А то халтурила неслабо так, пока теплынь была, теперь разгребаю)))

Itushia

New member
Жасмин,
Забыла сказать, что у Сони вылезли два зуба
С зубьями Соню, скорее вырастить третий и дать маме побыть соней))).
Ягола с обновками. Шопинг это классно.
Я тоже жду-жду пособия, хочу себе что-ниб.прикупить.)))

Lapopyle4ka,
я вся в английском и уборке
.
Убираешь по-английски?)))
А если сурьёзно, как успехи в англ.язе?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, а я все тебя хотела спросить, не забросила ли английский. Молодец, не забросила. Я вот тоже все думаю подтянуть язык, но все как-то руки не доходят.

Девочки, тут кто-то расхваливал салат под названием хрустящий. Я рецепта не нашла. Поделитесь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я тоже жду-жду пособия, хочу себе что-ниб.прикупить.)))
Я наверное одна такая, которая себе шмотки не покупает и не тащится от шопинга)))

А если сурьёзно, как успехи в англ.язе?
Продвигаюсь))) Бывает халтурю, откаты бывают, но в целом иду вперёд.

но все как-то руки не доходят.
Мои руки шли до этого 10 лет

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Сегодня Маринка просто в ударе, я не знаю, как пережила этот день. С утра поставила рекорд по травматизму. Сначала упала в ванне - поскользнулась на сброшенном ею же мыле. Потом на улице упала на асфальт стесала нос. Потом дома летела с дивана, я еле успела за пятку поймать.
Потом подавилась грушей, я успела поседеть за несколько мгновений, пока она не могла ее выплюнуть.
в общем ну его, этот др, скорее бы непраздничные будни.

Itushia

New member
Lapopyle4ka, ты большая молодец, что не забрасываешь изучение.
И с шопингом тож малайца))) деньги целЕе будут))).
anatika, вот это день рождения Маринка себе и маме устроила. Пусть такого не будет больше никогда. И все дни будут только веселые и радостные для всех.

Yagola

New member
Я наверное одна такая, которая себе шмотки не покупает и не тащится от шопинга)))
а чего не покупаешь себе ничего?
Девочки, тут кто-то расхваливал салат под названием хрустящий. Я рецепта не нашла. Поделитесь.
вот ссылка на него http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html

akulka

чудеса со мной)
Акулка, Настя, как на коньках в воскресенье покатались. Я в такую даль так и не уговорила себя ехать.
ой, отлично! Если бы еще Катерина делала то ,что ей говорят. Света с Игорем тоже были. Жаль, что ты не выбралась.

Сверху