2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Есению, Марину и Костю С Днем Рождения, мамам и папам тож поздравления, крепкого здоровья и хорошего настроения всем

Бурундучок, возвращайтесь домой, стены домашние помогут. Я с недавнего времени вообще перестала бояться больниц, в инфекционке профи работают. И спасибо за посылочку, уже по родственникам разбрелись губки.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
anatika, да, Маринка решила своеобразно отметить день рождения. Пусть больше не расстраивает и не пугает мамочку.

Я наверное одна такая, которая себе шмотки не покупает и не тащится от шопинга)))
А меня аж поёт на шопинг. Мне все надо. Ещё бы денег кто дал.

Yagola, спасибо за ссылку. Я так понимаю, это одна из интерпритаций Цезаря. Надо будет сделать.

akulka, а ты сама раньше фигурным катанием занималась? Откуда такое желание Катю туда отдать? По мне очень тяжёлый и травмаопасный вид спорта, хотя и очень красивый. Я сама фигурное катание очень люблю, правда кататься не особо умею.

А мы только угомонились. Соня с часу ночи сама не спала и мне не давала.

Динулю с днём варенья! Пусть жизнь будет сладкой и счастливой, здоровье крепким, настроение улыбательным.

Yagola

New member
Привет!
Крошку болботушку улыбашку Диньку с днем рождения! Расти умницей, красавицей и радовать маму!!!!!

Lemura

Active member
Динулю с годовасием! Новых впечатлений и море позитива маме, папе, сестричкам и Имениннице!

(Вы у меня прям в юбилейном сообщении получились)

Гюльчатай

открой личико!
И совсем уже не крошку Дину с днем рождения!!!! Поздравляю!!!! И родителей тоже!!! Дине желаю расти здоровенькой, с хорошим аппетитом, с хорошими привесами, спать крепко ночью, да и днем по пару часов, растить зубки незаметно для окружающих, радовать родных новыми умелками, ну и вообще потиху отпустить мамину грудь ;) С днем рождения!!!!! От нас тебе - солнышко в день рождения!

Lemura

Active member
Коньки и я боюсь, как моя и без коньков и на ровном месте падает.... но для очистки совести попробуем))))

Yagola

New member
Попробовала сделать пудинг по Светиному рецепту. Посмотрим, что получится. Я ничего и никогда не делала с желатином. У меня ещё желатин был какой-то в пачках по 6гр. На пачке был написан рецепт, в котором на 500мл молока нужна 1 такая упаковочка. Я для пудинга решила бахнуть 3 пачки. Жду результат:bb:

Itushia

New member

Крепкого здоровья малышке, отменного аппетита, крепкого сна и всего всего хорошего и побольше))

Инна

Берегите нервы!
Диночку с днем рождения!!!!!! Молодец, родилась в такой день, когда все на позитиве. Так и пожелаем: нести этот позитив весь год!

akulka

чудеса со мной)
Ура! Динь с годовасием! Будь счастлива, здорова, успешна!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девчи, привеееееет!
Как же приятно! Всем бусь от меня и Динь!
Аманинница со вчера закатывает гранд-шкандаль. Вырастила 1 четверку и усиленно через мамины нервы и бессонные ночи растит другую.
Сгоняли с утра в поликлинику. Рост 73,5; вес 8.200!

Гы. В это время год назад я еще даже из квартиры не вышла по направлению к роддому, но уже точно знала, что пироги в Штолле Инна и ко будут есть без меня :)))))

annejette

Active member
Жасмин, с зубками Сонюшку! Чтоб остальные проклюнулись незаметно для вас)

anatika, Маришка весь негатив на год грядущий отработала) Так что ещё раз вас с днём варенья и только радости и здоровья каждый день!!!

Динь и маму Валю с большим годиком!!! Здоровья малышке и новых открытий каждый день, а маме спокойствия и много-много радости!

Тюха

Active member
Дину с годиком! Желаю отпочковаться от мамы, стать самодостаточной единицей и найти много других радостей в жизни!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Колокольчик-Динь с первым годиком! Пусть радует маму отменным здоровьем и аппетитом!

Yagola

New member
А я вчера съездила посмотрела двухъярусную кровать малым. Люди продавали за 320уе. Б/у 6 месяцев. Так что-то мама моя вчера начала меня переубеждать, что на фига вам двухъярусная. А я сегодня решила позвонить продавцам и сказать, что куплю. А ужо всё! Продали. И я расстроилась

Тюха

Active member
Запечатлела тренировки:

Yagola,
за такие деньги...не удивительно, что так быстро забрали. Не расстраивайся. Может, подвернется вариант даже лучше. Мы так прошляпили детскую кроватку. Люди отдавали за самовывоз. Я хотела забрать малым на дачу, но никак не получалось по времени состыковаться с хозяевами. В итоге они отдали тому, кто первый приехал.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, вас сегодня выписывают? Ура! Бегом домой! )))
Тюха, вот это прорыв у Алеси!!!
Таня-Ягола, не расстраиваться! Та кровать была бу много лет и вообще сломанная :)))))) твоя тебя ждет :)

Itushia

New member
Yagola, не расстраивайся, значит это не ваше))). будет еще что и получше)))

Тюха, класс. Ах, какие глазки !!!

Инна

Берегите нервы!
Над мужем в скайпе: Миша, тебе звонили из военкомата! На какие-то сборы, говорят, надо идти. Телефон 2086221, сказали перезвонить срочно! козлы, разбудили всех... (поверил на мгновение, понравилась шуточка)
Яне скажу, что я решила купить козу, чтобы каждый день свежее молоко в доме было, сейчас поедем покупать, только на нее ложится серьезная ответственность: в 6 утра ее доить каждый день

КокоДжамба, ох, помню, как мы кушали в штолле и тебя вспоминали, а ты была совсем рядом)))

Сверху