2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
akulka, а ты сама раньше фигурным катанием занималась? Откуда такое желание Катю туда отдать? По мне очень тяжёлый и травмаопасный вид спорта, хотя и очень красивый.
да, занималась. Но Катю не хотела сначала отдавать, а вот ей понравилось. Попробуем. Любой вид спорта тяжёл и травмоопасен, если профессионально им заниматься. Попробуем пока для себя ,а там видно будет.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ух ты!!!! Муж повелся :)))

Обдурила Артема про козу...причем ржала, пока рассказывала :))) он повериллллл :))) и про "обязанность ее выгуливать во дворе в 6 утра" его рассмешила, но не испугала....и переспросил " когда едем покупать козу и куда" :)))

zais50

New member
Динь с Первым годиком!!! Счастья, радости, здоровья, радовать маму и папу!

Какие у вас шутки классные, молодцы! А у меня шуток таких не поймут...

Yagola

New member
Что-пудинг у меня не очень застыл. Видать, мало было желатина

Itushia

New member
Инна, Валя, Юля шутницы))))
Интересно, что дальше у Вали будет?))) Теперь все ждем продолжения истории))).
Света эх, сколько же ты знаешь рецептом вкусностей??? и при этом такая стройняшка???? :whistle:если б я пекла , я б уже шариком выкатывалась с квартиры)))

Инна

Берегите нервы!
Интересно, что дальше у Вали будет?))) Теперь все ждем продолжения истории))).
что-что, пойдет в военкомат сдаваться. В армии, наверное, поспокойнее будет, чем дома с такими боевыми девченками))))

У меня муж даже телефон стал проверять, который я ему скинула. И когда он увидел, что он от московского военкомата, чуть не поверил(я знала, я подготовилась!)))))

Побывали мы у зубного с Леликом. Врач сказала, что пусковым фактором нашего кариеса мог быть рефлюкс. Ну да, зубы полезли рано, всем скопом, а Лелик раньше срыгивал много. Порекомендовала спать с высоким изголовьем, так как он может до сих пор слегка срыгивать, а то, что срыгнул, стекает по языку и касается верхних зубов. Мажем реминерализующим гелем (я купила рокс, а есть еще аналог в искамедовских аптеках - tooth mousse - дорогущий писец, но куплю и его, он хорош для всех зубов, и старшей наносить буду). Через месяц на лечение. Есть вероятность, что зубы потеряем. Но поборемся, конечно...

marisik

New member
Привет, девы!!! Примите назад заблудившуюся косулю:biggrin:???
все хотела перечитать, а потом вернуться)) не осилю блин...
Буду двоечницей.

Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!!!! От именинницы всем привет и буська!!!!

Также поздравляем малышку Динь и ее мамочку Валюшу с 1 годиком!!!!
image.jpg

Инна, ой, а что воще у Лелика с зубками?

Бурундучок, с возвращением домой!!! Как говорится и стены помогут

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а чего не покупаешь себе ничего?
я вообще не тащусь от покупок, даже не знаю, чем объяснить. Если у меня и появляется что-то новое, то это муж купил. Из последнего штаны, чтобы, когда потеплеет, с малявкой было не так жарко гулять, а то у меня только джинсы.
Рассказывайте, кто как над родныии подшучивает сегодня?
Примерно так)))
5XCxuD4rmbI.jpg

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Феечку Динь с годовасием!!! Пусть она несёт волшебство в вашу семью!!!

Бу, хорошо, что уже дома!!!
Инна, конечно же, бороться надо!!! А вот тот второй гель лучше Роксовского?

Lapopyle4ka, хто башку лепил?
Это маска у нас... Каждый раз её используем в розыгрышах, и каждый раз все ведутся, даже я.

marisik, с возвращением!
Тюха, Алесенька умничка, так держать!

Натали 19

New member
Вчерашних именинников Костика, Мариночку и Есению и сегодняшнего здоровячка Динь с первым денриком. Светлой и солнечной вам дорого в жизни , малыши, рядом с настоящими друзьями и под заботливым оком мамочки.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ой, Настя, не знаю.... и тот и другой адгезивными свойствами обладает и кальций с фосфором содержат, и подавляют размножение бактерий...

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ура!
Инна, поборитесь конечно!!!!! А про ночные прикладывания ничего не говорили? А фторлаком покрывали???? Лолу крепости в зубах!!!!
Я себе гелем такого плана мазюкала, элмекс, маленький тюбик, но хватало на год, как только зубы начинали реагировать на горячее-холодное, на ночь намазюкаю и и все, ноу проблем.
Lapopyle4ka, вау!!!! Креативно!!!! Я б сдохла на месте :))) именно сдохла!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, вау!!!! Креативно!!!! Я б сдохла на месте именно сдохла!!!!
В плане приколов друг над другом наша семейка профи, поэтому не боялись, что испугается))) А вот над мужем не прикалываюсь.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я думаю, фторлак будет следующим этапом. Про прикладывания не говорили. Попробуй не приложи кучу эту. Воплей будет...

Lapopyle4ka, ну прикол так прикол. веселый. не соскучишься в вашей семье)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, изо всех сил желаю Лелику сохранить зубки!
Марисик, привеееет! Как Есенька? Как сама?
Бу, поздрям с выпиской! Как самочувствие пацана?
Ягола, точно желатина мало. Тебе нужно было пачек 8 твоих 6-граммовых

Девы, нужна помощь ))))) муж до сих пор подвоха не заподозрил. Ругается, мол, в военкомате знают номер его мобильного, если надо, найдут. Кто не боится своим мобильным запалиться, отозовитесь. Скину в личку текст смс-сообщения :))))) очень хочется довести начатое до конца :)))))))

Lapopyle4ka, Настя, я б от такой головы в микроволновке сходила бы в туалет на месте :))))))

Сверху