2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

zais50

New member
Предложила счас своей Динь поильник с трубочкой. Пьет!
Валя, а как ты ей показывала, как из него пить? У меня стоит такой поильник, но я его еще не давала, обычный поильник не заценил.

Ну вот: теперь ты с желатином на "ты".
И мне бы научиться с желатином справляться. Хочу как-нибудь твой тортик с крекерами сделать. А какие крекеры туда лучше купить?

Тюха

Active member
zais50,
Крекер лучше мелкий, резать проще. Можешь с маком взять. А можно и не крекер, а любое обычное печенье:) Экспериментируй!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с новой умелкой - пить с трубочки вас!!!! Прям ваш день!!!!
Я кстати тож дала Диме поильник с трубочкой - стал пить по объему гораздо больше жидкости, но иой фанат трубочек.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, а никак не показывала, налила просто компота побольше, чтоб даже при малейшем "вдохе" (точнее всосе :))))) жидкость по трубочке до рта добежала. Вот Дина два раза так потянула, трубочку пожевала и стала пить )) описывать оказалось сложнее, чем сделать :)

Вчерашних именинников Есенюшку и Костика и сегодняшнюю звонку Динь поздравляем с первым годиком!!! Здоровья крепкого, радостей каждый день и неожиданностей - только приятных! Уррраааа!!!
От всей души присоединяюсь!!!!

КокоДжамба, Ой, Валя, я не смеялась так давно!!! Зачитывала мужу... ржал в голос, особенно с лейтенанта Серукова:rofl:

А мои совсем на мои шуточки сегодня не повелись...
Ане написала в Вибере, что срочно в школу идти надо (она с бабушкой в санатарии до пятницы), а то отчислють... В ответ пришло... ХА ХА С первым апреля...
А мужу тоже в вибере (Мы так общаемся, когда Макс спит), написала, что начальница его найти не может, срочно перезвонить... Не повелся...

А у нас завтра 18 лет со дня знакомства...:swoon:

Гюльчатай

открой личико!
селенка, с наступающим - 18летием со дня знакомства! ;)

Димка после того, как напьется, еще и бурбалки может попускать :)

Артем все тем же рассказом о том, что спалил учителю стол и был вызван к директору реально ввел в ступор бабушку :)))

Vera

Mom of 3
Диньку с годиком!!!) Много улыбок ей в жизни по умолчанию положено)

Бурундучков с возвращением домой и больше не болеть)

Лолу срочно наращивать новую эмаль на зубки)

Никита тоже бурбалки горазд пускать, но вот пить ни в какую не хочет, да и ест тоже неохотно - бабушки наши изнервничались по этому поводу. Я пока спокоен, но эти танцы с бубном каждый раз во время еды утомляют...

TanchikS

New member
[FONT=&quot]Поздравляем голубоглазую красотку Динь с Первым Годиком!!!
Здоровья, много новых достижений и открытий!!!Всегда радовать своих родителей! и сестер!!
Расти большой, красивой и здоровой девочкой!!![/FONT]

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, 6 зубов

Яна еще вдогонку к шутке про козу была проинформирована, что звонила учительница и предупредила о перемене в расписании: 3 урока физкультуры и труд

Гюльчатай

открой личико!
Про еду...
Это ж капец....
Прячемся уже от ребенка :))) он готов есть со всеми и обязательно с общего стола...от супа просто визжит!!! Не, мне жп не жалко...но не все же можно дать...сегодня вот кормила себя и подкармливала дитеныша тушеной картошкой...а лечо ему покоя не давало, прям требовал истерично, я уже и вид делала, что зачерпывала с той самрй тарелочки :)))
На выходных вообще... стащил дольку мандарины и как ящер всосал с концами, а в лифте, пока папа с момой разговаривали ...хапнул незаметно коктейль с макдональдса и старший братан угостил картошкой фри...
Муж сказал, нас лишат родительских прав...

TanchikS

New member
с выпиской и больше не болейте!
Хорошо, что сегодня домой, а то мы сидели весь день без воды горячей и отопления, в инфекционке тоже не было) Уже и холодно стало, ближе к 9 вечера только включили.

Lapopyle4ka, ух ну и шуточки, я б ооочень испугалась.
Инна, спасай зубки. Слу а этот гель в профилактических целях можно, или только если уже есть какие-либо проблемы?
КокоДжамба, смеюсь в голос, завтра над своим пошучу. Весь апрель никому не верь)))
получила рецепт болтушки
что за болтушка?
Димка после того, как напьется, еще и бурбалки может попускать
о и у нас сейчас любимое занятие после утоления жажды)
А у нас какой-то пипец на кухне, одни разорения. На прошлой неделе поставила горячую кастрюлю на столешницу и осталось круглое пятно прожженное, и ведь делаю так всегда, подставкой почти никогда не пользуюсь, думала у нас такой классный материал, а нет.
А вчера стала мыть плиту, у нас стеклокерамика, смотрю полоска странная, я присмотрелась, треснула плита. С самого края словно ударили чем-то и трещина пошла в угол и главное что с той стороны где комфорка для утятницы я ей пользовалась то раза 3 всего, да и мультя стоит рядом, вот и чем ее стукнули хз.
Хотела купить посудомойку, купила блин. Придется раскошелиться на новую плиту и заодно и на столешницу(

Инна

Берегите нервы!
TanchikS, в первую очередь, в профилактических. сочувствую по поводу плиты

Lassie

New member
Девы, огромное спасибо вам за встречу в парке Медвежино! Нам понравилось))) оочень))) Я даже забыла, что у меня телефон был на беззвучном режиме. Дома нас ждала гневная записка от нашего папы, он оказывается 30 раз звонил мне на сотовый, столько же на домашний, просил соседку позвонить в дверь, приезжал домой сам. Эх, был мне большой пи...ц

Хрупкую, нежную девочку Дину поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья малышке, настоящего детского счастья с побитыми коленками и чумазой мордашкой!!!

TanchikS,
Lapopyle4ka, и мы без воды))) я прошлой ночью проснулась от шума в трубе, реально испугалась))
Это оказывается прорвало магистральный трубопровод
http://www.kp.by/online/news/1699716/

Инна, у меня у Аришки кариес передних зубок, мы вначале чистили зубки, потом протирали хлоргексидином, затем наносили гель rocks так 2недели, затем месяц делали перерыв ( только чистили пастой) и потворяли. Заметно стало лучше, т.е. дырочки есть, но разрушение приостановлено. Тьфу-тьфу. Очень надеюсь.
Желаю и вам сохранить зубки.

На выходных вообще... стащил дольку мандарины и как ящер всосал с концами...
Вера когда видит апельсин, аж трясется)))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lassie, и нам понравилось в Медвежино!!!!! ;) а еще - какая ж ты красивая!!!! Очень!!! Глаза твои у меня до сих пор в памяти!!!!
Про телефон - ну да, папу понять можно :)

Ну и мы вчера без воды горячей...да еще и без отопления, дубак. Воду хоть дали, а вот отопление нет...вчера весь день переживала за тех, кто в инфекционке...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Славика с годиком! Радовать родителей и радоваться самому! Уверенных шагов по жизни!
Верочку с 10-й! Оставаться такой же сладкой пироженкой :)

Юльча! с Днем Рождения, дорогая! Пусть вся твоя жизнь будет такой же легкой, яркой, интересной, как ты сама! Желаю не растратить свое мастерство удивляться и радоваться каждому новому дню! :friends:

Lassie, так а чего муж так настоятельно искал тебя, что аж домой приехал? :)

Да, вчера водоканальщики круче всех пошутили с этим порывом трубы. Я уже грешным делом подумала, что отопление отключили. К вечеру в квартире дубак был капец...

Кстати, о пищевых пристрастиях. Дина уже мандарины вовсю лопает. Смокчет так, что на улице слышно. А еще блины наворачивает ))))) но страсть к блинам - это у нас семейное :)))) позавчера лопала обычный творог 9-процентный со сметаной и сахаром (тот, что Маша не доела:))))

Про весь апрель- никому не верь поддерживаю))) розыгрыш для Маши приберегла на сегодня, а то слишком высокая концентрация шуток была бы вчера.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Дину поздравляю с прошедшим днем рождения! хорошего аппетита и спокойных ночей!
Славу с сегодняшним днем рождения! богатырского здоровья и радости детской))

девочки с ваших разводов сама ржала вчера)) крутооо

Юля, с Днем Рождения! цвети и радуй своих близких своей любовью и теплотой)) радости от каждого дня и гармонии в душе и в жизни))

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, мои дорогие!!!;) приятно!!!!
И я поздравляю Верочку-умелочку с 10й!!!! Такая уже буся розовенькая!!!!! :)
И Славика с годиком поздравляю!!!! Ура!!!! Здоровья, умелок и кучу подарков!!!! :)

Жаловаться на форуме - действенно!!!! :) младший подарил мне утренний сон :))), только ЖЭС почему-то не хочет подарить мне отопление :) а я жду!!!!
Какая разная погода на мой день рождения! Каждый год разный...но солнышко всегда в этот день меня очень радует :)

Itushia

New member

Расти здоровеньким и счастливым мальчиком.

Всего всего тебе самого хорошего. Оставаться такой же позитивной, лучезарной. Пусть каждый день приносит только радость и наслаждение.

Сверху