с выпиской и больше не болейте!
Хорошо, что сегодня домой, а то мы сидели весь день без воды горячей и отопления, в инфекционке тоже не было) Уже и холодно стало, ближе к 9 вечера только включили.
Lapopyle4ka, ух ну и шуточки, я б ооочень испугалась.
Инна, спасай зубки. Слу а этот гель в профилактических целях можно, или только если уже есть какие-либо проблемы?
КокоДжамба, смеюсь в голос, завтра над своим пошучу. Весь апрель никому не верь)))
что за болтушка?
Димка после того, как напьется, еще и бурбалки может попускать
о и у нас сейчас любимое занятие после утоления жажды)
А у нас какой-то пипец на кухне, одни разорения. На прошлой неделе поставила горячую кастрюлю на столешницу и осталось круглое пятно прожженное, и ведь делаю так всегда, подставкой почти никогда не пользуюсь, думала у нас такой классный материал, а нет.
А вчера стала мыть плиту, у нас стеклокерамика, смотрю полоска странная, я присмотрелась, треснула плита. С самого края словно ударили чем-то и трещина пошла в угол и главное что с той стороны где комфорка для утятницы я ей пользовалась то раза 3 всего, да и мультя стоит рядом, вот и чем ее стукнули хз.
Хотела купить посудомойку, купила блин. Придется раскошелиться на новую плиту и заодно и на столешницу(