2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Славу с сегодняшним днем рождения! богатырского здоровья и радости детской))

Юля, с Днем Рождения! цвети и радуй своих близких своей любовью и теплотой)) радости от каждого дня и гармонии в душе и в жизни))
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!

Верочку-умелочку с 10й!!!! Такая уже буся розовенькая!!!!!
Да-да-да!!! +100

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, пойду твои цветы поставлю в воду!!!! :) спасибо!

Эпопея с сантехников закончена....но!!!! Сегодня я позвала электрика!!!!! :)))

Натали 19

New member
Славика с годиком, расти , малыш, большой и сильный.
Верочку с очередным рубежом.
Взрослую девочку Юльчатай с восемнадцатилетием, оставайся такой же обаятельной и жизнелюбивой девочкой и пусть твои мальчишки с каждым днём любят тебя всё больше, и радуют всё чаще.))))

Гюльчатай

открой личико!
Валя, несу тебе спасибо за синупрет!!!!! Он или не он....но реально за 2 дня я свои сопли подобрала! :)

Инна

Берегите нервы!
Славика с годиком, расти , малыш, большой и сильный.
Верочку с очередным рубежом.
Взрослую девочку Юльчатай с восемнадцатилетием, оставайся такой же обаятельной и жизнелюбивой девочкой и пусть твои мальчишки с каждым днём любят тебя всё больше, и радуют всё чаще.))))
Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Юля, ты себе таким образом подарок делаешь? Сантехник надоел - электрика хочу!)))) А ну как электрик придет с цветами и в спецовке на голое тело?

Тюха

Active member
Юля, дорогая, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы каждый день приносил радость! Даже прожитый без электриков с сантехниками! Даже в спецовке на голое тело:) Наслаждаться тебе материнством и чувствовать заботу и любовь своих мужчин и в словах, и в поступках!

Инна, электрик сделал свое дело и ушел
Проверь, не написал ли в шкафу "здесь был Вася":)

Малышку Веру и ее маму Юлю с 10-кой! Расти и дальше такой же очаровательой щекастенькой зефиркой!

А у нас завтра 18 лет со дня знакомства...
И ваше семейство поздравляю! Еще много раз по столько прожить в мире и согласии!

Зайца Вячеслава и его маму Олю с годиком! Радовать маму с папой каждый день!

Тюха

Active member
Валя, где отчет по алкоголичкам?

Крутила-вертела я все прибамбасы к своей шв. машинке. Несколько раз перечитала инструкцию, ссылку твою. Нееееее. Не будет моя ласточка шить трикотаж. Эх. На бумаге я пробовала строчить, на бумажный скотч даже клеила. Не хочет. Даже самые тонкие иглы ставила (двойные, правда). Вот крышку снимать, чтобы отрегулировать винт подачи, не полезла. Боюсь, она потом и по прямой фиг будет шить:) Так что ну его на фиг.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, не поверишь: не нашла ни одной мужниной алкоголички :swoon:
То ли на дачу свез, то ли маме возвернул... Сам делает вид, что не понимает, о чем речь
Но идею не оставляю, поеду к родителям - там буду шкафы трясти :)))

Сшила органайзер в ванную - морщинит. Ломаю голову, как его укрепить. Как говорит Паша, план до конца не был продуман :shout:

Ааааа! Я только что увидела: у Дины прорезалась не 1 четверка, а... 3!!! Сразу! Теперь можно считать, у акуленыша 11 зубов :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Ааааа! Я только что увидела: у Дины прорезалась не 1 четверка, а... 3!!! Сразу! Теперь можно считать, у акуленыша 11 зубов :)))))

Поздравляю!!!! Ура акуленышке! Ваш день продолжается!!!!:)

И с новым девайсом в ванную!!!! ;)

А мне сантехник подарочек на др сделал - журчит отопление :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, ух ты, акуленыша Динку с рядом зубов! а покажи органайзер в ванную, люблю я такие вещицы))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, че ржать!!! У некоторых тут вообще руки не оттуда растут...а тут такие девайсы!!!!!; али экспресс отдызает!!!! Налаживай бизнес! ;) молодчинка!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну...тут как посмотреть...
Я вот на сэконде заказывала пошить себе типа органайзер на кроватку, ткань я купила, девушка мне сшила за день, за работу взяла 60 тыс...я довольна, она тоже...мама моя ужаснулась моей безрукости, сказала мол шо там шить...а я довольная..

Славика с годиком! Радовать родителей и радоваться самому! Уверенных шагов по жизни!
Верочку с 10-й! Оставаться такой же сладкой пироженкой

Юльча! с Днем Рождения, дорогая! Пусть вся твоя жизнь будет такой же легкой, яркой, интересной, как ты сама! Желаю не растратить свое мастерство удивляться и радоваться каждому новому дню!
Нагло примажусь!!!!

Максим очень боится дрели... Так вот у нас с утра кто то очень громко дрелит... и что вы думаете сделал мой сыночек... залез на ручки... притих.... и... уснул))) Спит моя козявочка уже 40 минут)))

Сверху