Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Жасмин, я дома сама что-то ваяю из себя)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Марину и Артема с Днем Рождения! Крепкого здоровья, беззаботного детства и много радости
+1000%Но у нас в микрорайоне не нашла ни одного фитнес-центра. Живу как в деревне какой-то. Магазинов нормальных нет, кафешек нет, маршрутки не ходят, да и автобусы раз в пол часа. Даже спортом позаниматься альтернативы нет, только центр тенниса. Или там, или нигде.
Жасмин, я дома сама что-то ваяю из себя)
Марисик, Есения красопетка, торт шедевр! А во сколько Есения ходить начала?
marisik, Есения - голубоглазая принцесса. А тортик очень необычный. Это вы сами или на заказ делали?
я.
Присоединяюсь! Захарчику быть умным, счастливым и успешным!tashenka, сыночка Захара с Днем Рождения.
всецельно присоединяюсь! А детки и правда кучненько у Тани идутПоздравляю Захара и его мамочку Таню с днем рождения. Расти здоровым, быть надежной опорой для мамочки и сестренки. Родителям быстрее закончить ремонт. Таня, как у твоих деток дни рождения плотненько идут.
Спасибо!!!!!В 8.5 месяцев уже стала ходить сама и на расстояния
Инна, в Масюковщине.
Бурундучок, у Захарика уже не первый ДР, а 4-й))))
Как здоровье Димыча?
пля))) запуталась в обилии детей))
Димон с рук не слазит, хвостом ходит и ноет-ноет уууууууууууууууууууууу:wacko:
Тогда могла бы и не оправдываться )) у меня вообще мозг набекрень, когда Дина ноет и верещит.не с первой попытки могу сказать, сколько мне лет и как меня зовут))))
ой, я там аж попискиваю, когда на новых кустиках свежие почки-листочки вижу. а еще у меня нарциссы скоро будут))Бурундучок, на даче, наверное, счас такая ляпота... Весной пахнет ))))