2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tashenka

New member
Всем спасибо за поздравления! Мы тут совсем заманались))) затеяли ремонт-ванная , туалет, кухня -плитка , потолки....корочп дома все в пыли,кругом бардак....а я еще и на работу хожу))))) Марина спокойно спит под грохот перфоратора, но сразу просыпается , если разговаривают мама или папа даже шепотом...)))
Всех именинников марта и апреля с праздниками! Деткам здоровья, море счастья и веселья! Мамочкам тоже здоровья, любви и искорок в глазах!

zais50

New member
Марину и Артема с Днем Рождения! Крепкого здоровья, беззаботного детства и много радости
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Но у нас в микрорайоне не нашла ни одного фитнес-центра. Живу как в деревне какой-то. Магазинов нормальных нет, кафешек нет, маршрутки не ходят, да и автобусы раз в пол часа. Даже спортом позаниматься альтернативы нет, только центр тенниса. Или там, или нигде.
+1000%
У меня родители, когда в гости к нам приезжают, всегда удивляются, что даже магазинов нормальных рядом нету.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, я дома сама что-то ваяю из себя)

да я раньше тоже самостоятельно пыталась. но как-то с Соней не очень получается.

Инна, там в подвале жилого дома раньше была сауна. Может что и изменилось с тех пор, но особого желания посещать это заведение нет.

zais50, у меня одноклассница за два года так и не привыкла к жизни здесь, собирается менять квартиру. Мне было вроде нормально, все-равно целыми днями на работе. Я то и в магазины здесь не ходила. А сейчас прям тоска. Нравится только, что парк рядом, есть где с коляской гулять.

Поздравляю Захара и его мамочку Таню с днем рождения. Расти здоровым, быть надежной опорой для мамочки и сестренки. Родителям быстрее закончить ремонт. Таня, как у твоих деток дни рождения плотненько идут. Интересно, как вы их отмечает? Всем разом? А то каждому в отдельности очень уж накладно получается.

Последнее редактирование:

marisik

New member
Марисик, Есения красопетка, торт шедевр! А во сколько Есения ходить начала?

Спасибо!!!!!В 8.5 месяцев уже стала ходить сама и на расстояния

marisik, Есения - голубоглазая принцесса. А тортик очень необычный. Это вы сами или на заказ делали?
я.

Спасибооо!! Заказывали, но идея моя

Доброе утро!!!!
Девочки, мот у кого есть диско нотная карта Сантехлюкс?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, идея классная. а где заказывали и во сколько обошлось?

Инна

Берегите нервы!
tashenka, сыночка Захара с Днем Рождения.
Присоединяюсь! Захарчику быть умным, счастливым и успешным!

Жасмин, ой, сочувствую... http://www.chatoff.by/minsk/fitness/options_page=2/ - здесь по победителей много, по матусевича - много, короче, вокруг вас полно, а на вашем пятачке - нет. Но, если захотеть, можно выбрать.. Одна мама с нашего двора аж на мир фитнеса ездит, хоть и тут рядом есть

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
Поздравляю Захара и его мамочку Таню с днем рождения. Расти здоровым, быть надежной опорой для мамочки и сестренки. Родителям быстрее закончить ремонт. Таня, как у твоих деток дни рождения плотненько идут.
всецельно присоединяюсь! А детки и правда кучненько у Тани идут :))))

Куда запропастилась другая Таня, Ягола которая? Ау, детка!
И Светы-Тюхи который день не видно :)

А я жду возвращения своей Нюты! Ух, как я соскучилась. И страшно одновременно :)))))

Жасмин, мне так кажется, что Масюковщина недалеко от нас. Но на меня можно внимания не обращать, у меня топографический кретинизм :))))

Морозно сегодня, однако :) вынесла мусор - ноги замерзли :)))

Я погрязла в шитье. Инна, что мы наделали, съездив на Софью :)))))
Вечером хвастанусь, что из метра веселенького джинса сотворила :)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, вау, хвастайся обязательно. А у меня - стриптиз-комбез со стразами, сеткой и кружевами... Хочу своим что-нить пошить, но все недосуг

Lemura

Active member
Спасибо!!!!!В 8.5 месяцев уже стала ходить сама и на расстояния

Если она уже и фразами говорить, то мне хвалили именно твою Есению)))

Инна, в Масюковщине.

А "На недельку" далеко от тебя? Напротив есть центр.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
пля))) запуталась в обилии детей))
Димон с рук не слазит, хвостом ходит и ноет-ноет уууууууууууууууууууууу:wacko:

Тогда могла бы и не оправдываться )) у меня вообще мозг набекрень, когда Дина ноет и верещит.не с первой попытки могу сказать, сколько мне лет и как меня зовут :)))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тогда могла бы и не оправдываться )) у меня вообще мозг набекрень, когда Дина ноет и верещит.не с первой попытки могу сказать, сколько мне лет и как меня зовут :)))))

Да капец... Ща на дачу ездили, думала с цветами разобраться, коляску взяла, а их величество в транспорте не желает, на руках носи, и только мама, блин...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, на даче, наверное, счас такая ляпота... Весной пахнет ))))
Машу мою рубило во младенчестве на подъезде к даче. А Дина привередливая: ее походу усыпить можно, если вместо кислорода в воздух веселящего газа пустить :))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, на даче, наверное, счас такая ляпота... Весной пахнет ))))
ой, я там аж попискиваю, когда на новых кустиках свежие почки-листочки вижу. а еще у меня нарциссы скоро будут))

Димкину крестную с малым с собой, Тошка с Тимуром там отрывались, еле домой забрала. А через неделю у нас там песочница будет)))

Ой, я впервые братиков рядом спать положила))

Сверху