2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, дык я от К,рис ннедалеко, мона как-нить вырваццо)). Только малек порядок наведу-пока только немного расчистили территорию, поставим забор. А дом еще очень долго реанимировать...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо, девочки, что прониклись проблемой отсутствия фитнес-центров в нашем колхозе. Плохо то, что вроде от нас все близко, но без пересадок фиг доедешь. В сторону Каменной горки, как раз через "На недельку" идёт единственный автобус и только по будням и с большими интервалами. Я дама безлошадная, поэтому хотелось бы поближе к дому. Пока буду ходить на шейпинг, а там видно будет.

Бурундучок, тебя почитала и тоже захотела на природу. Ляпота...

tashenka

New member
Спасибо всем за поздравления! Ещё раз! Все празднуем дома - компания большая-есть где разогнаться:) :) :)
Сегодня гости приходили...так маме пришлось навести порядок(давно забытое ощущение)...вот сейчас лежу на диване - любуюсь:) :) :)
У нас так - пару новых игрушек...и детей не видно....сами играются(главное кормить!вовремя!) А если ещё дети приходят в гости , то тут уж начинается настоящее веселье-прятки,догонялки и тд....шум,гам:) :) :) :) хорошо хоть место позволяет разбежаться....как то брат приходил со своими тремя мелкими...оттянулись по полной..а я почувствовала, что значит шестеро детей:) :):) :) :) :) непередаваемые очучения))))))))

Гюльчатай

открой личико!
И мы сегодня с природой дружили :) ездили на др на шашлык в частный дом .... обалденно!!!! И детям гора песка = песочница, и взрослым футбол (хоспади...как я носилась...голов назабивала :))) Артема два раза в азарте чуть не пришибла :)))... шашлык, который Димка вырывал из рук, погода прелестная, безветренно....запах...ммм...детей загнали на 2й этаж,...они там отбестлись оттуши...малышня и Димка несколько раз по лестнице порывались к ним :)))
Хочу еще!!!!!!

tashenka, Захара с днем рождения!!!! ;)

Инна

Берегите нервы!
Девушки, прошу вас, проголосуйте за наше участие в фотобатле в нашем гимнастическом сообществе. Спасибо всем откликнувшимся, буду еще просить, потому что несколько туров https://vk.com/photo-30894465_325244949

Гюльчатай, представляю, классно тебе!

Itushia

New member
Гюльчатай, сууупеер. Шашлыыыыккк...эх, хочууу. Даже запах чую))).

tashenka, с отпразднованием вас. Весело вам было. ))).
Много места...эх, моя больная тема))).
Но об этом не буду))). Моя надежда на строительство квартиры большОй не умирает))).

Коко хде??? хде хвасты шитья??? я уже подхАчиваю себе швейную машинку и научиться шить)))

Darianel

Member
Захара с Днем Рождения! Здоровья, веселья и удачи!
И мы сегодня ели шашлык...ммм..вкусно. Праздновали Женькин др. Было классно, осталась куча еды и грязной посуды( об этом я подумаю завтра)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тоже шашлык хочется... И тоже чую запах.

tashenka, как вам здорово. Вы все такие многодетные.

Lemura

Active member
Девочки, берегите себя и малышню, мы с мужем слегли с ангиной, а все от переохлаждения, побегали незастегнутыми по улице. Вроде бы из машины в машину, а вот как прихватило. Муж, который по врачам ходит только для водительской справки, взвыл сегодня, чтоб к врачу поехали. Вот мы на ночь глядя с дитями и поехали в больницу, и не зря. У меня катаральная, у мужа гнойная. Мужа я жалею конечно, но, мужики болеть не умеют, точнее болеют, как будто умирают, целое шоу)))).

Ой, я впервые братиков рядом спать положила))
Я тож на днях вместе положила, идилия. Совсем совсем разные эти девочки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
о Боже, я почти вдова: у мужа 37,2!!!

Наша ситуация ))) мой с такой температурой умудрился однажды врача на дом вызвать и больничный получить :))))
Итуша, не успела я закончить начатое до возвращения Ани)))) а полуфабрикат выкладывать не могу :)
Но скоро, совсем скоро похвастаюсь :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, выздоравливай скорее! Первое солнце оно такое, обманчивое :(

Итак.))))
1. Маше заплечная сумка-мешок

2. Она же в сборке (вчера купила нормальный шнурок - перетяну)

3. Хозяйственную сумку себе или Маше для спортивки, еще не решила. Она оооооочень вместительная

4. Скинни для Ани )))) вид спереди

5. Они же вид сзади. Вставка на поясе трикотажное вязаное полотно. Вставлю резинку с пуговками и готово

6. Ну и леггинсы для Ани. Кружево таки отпорола ))) сидят как литые :)))

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Lemura, эко вас с мужем зацепило. Выздоравливайте.
А мужчины очень тяжело переносят болезни,это точно. Мой тож такой))).

Yagola, выздоравливай.
Валя просто супер. Такая ткань красивая. Вот уже представляю, как три девицы идут и у каждой элемент гардероба в одном стиле. Супер))). надо еще Динь что-ниб.из этой "оперы", если конечно, есть из чего сшить))).
Ты мега крута.
Пойду покомплексую чуток)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, оу! Здорово! Красиво и полезно! Хотелось бы видеть на моделях!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вау-вау-вау!!!! Круто!!!!! От скини я в восторге!!!!! Закралась мысль....хотеть и себе машинку!
Yagola, выше нос!!!! И поправляйся!
Lemura, этак вас..я всегда думала, чтт ангина - это инфекционное заболевание, и что им можно только заразиться...а не от переохлаждения...я не права? Но срочно поправляйтесь!!!!!

Инна, к сожалению проголосовать не могу, нет меня в контакте....но я впечатлилась вашими способностями!

Сверху