2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, на шашлык бы я хотела, но мы из-за Сониной аллергии на строжайшей диете. Что будет к 20 числам я не знаю, но пока все безрадостно. Если станет лучше и я смогу расширить рацион, то я с удовольствием.

akulka, плед обалденный, а Мишка супер хорошунчик.

Присоединяюсь.

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девоньки! Приятно))) вязала крючком 2 месяца где-то, но с перерывом.
Динь с топотушками!!! Умничка! Мишаня по-прежнему не хочет топать. Правда сегодня с горшком в руках 2 шага сделал.
Таня, ни пуха!

Гюльчатай

открой личико!
Валя!!!!!!!!! урааааааааааааа!!!!!! Ура кнопочке умелочке Динечку!!!!!! Молодчинка!!!!! Ровных вам дорожек, поменьше шишек!!!!! Очень-очень рады за вас!!!!!! ;)

Я за шашыль, но так далеко не могу загадать по датам, у меня там семейные даты...потому пока что точно не могу сказать.

Мое дите - пылесос :))) ему надо все, что едят вокруг...и это капец...булке он счастлив на улице безмерно, причем сегодня вылез с коляски, заглянул в корзину...я ему мячик-лопатку....а он в психи - хде собойка!!!!!!! :)))
Сегодня в магазине увидев пиццу аж в лодоши от счастья хлопал!
Вчера в оостях ел и тащил со стола совершенно не детскую еду...:(
Ну и понятно...дите подвысыпало...

akulka, раз 2 шага сделал, значит пойдет дело! ;)
Yagola, ни пуха!!!!

TanchikS

New member
tanya, В том то и дело, что купить плиту нужно до др, а то не на чем готовить будет, а гостей придет не мало.
Жасмин, Бу, жаль конечно что вас не будет, но думаю это далеко не последняя встреча, так что познакомимся
Динь с первыми шажочками!

Yagola

New member
Инна, спасибо! Сессию нужно просто сдать. Об отлично давно пришлось забыть (или забить:))) )

Lemura

Active member
Мое дите - пылесос :))) ему надо все, что едят вокруг...и это капец...булке он счастлив на улице безмерно, причем сегодня вылез с коляски, заглянул в корзину...я ему мячик-лопатку....а он в психи - хде собойка!!!!!!!!

Нормальный мужской аппетит. Я уже сломала голову чем разнообразить питание, вспомнила, что соседка сама колбаски крутила своей девочке, задумалась...

Бо стали быстро забывать,что дите малое. Все ветчинки купленной подсовывают.

akulka

чудеса со мной)
У Миши ларингит. Сижу с преднизолоном в руке, ингалятором на изготовку, с открытым окном, в комнате туман от увлажнителя.... дитя сипит пипец.. неужели этот кошмар придется еще раз пережить...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, ой, Настя :( миллиарды лучей вам в поддержку, чтоб не понадобилось и не повторилось!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
akulka, пусть ничего не понадобится и все пройдет!

Динь с шажочками, вот молодчинка какая))

Ягола, ни пуха ни пера))) ты там детям не рапространяйся что просто сдать)) показывай что переживаешь хоть))) а то они быстро все запомнят и выдадут к первой сессии)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, пусть все у Мишаньке будет хорошо. Как прошла ночка?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У Миши ларингит. Сижу с преднизолоном в руке, ингалятором на изготовку, с открытым окном, в комнате туман от увлажнителя.... дитя сипит пипец.. неужели этот кошмар придется еще раз пережить...
ой, сочувстую... Мишане поправки((. Тошка до сих пор чередует отиты-ларингиты

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, ночь была писец просто. Я поспала 2 часа, все время слушала дыхание.

Преднизолон не колола, но пару раз порывалась

Гюльчатай

открой личико!
akulka, эх.....желаю Мишутке одноразово так напугать родных и все!!!! Чтобы больше не повторилось!!!!

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, плохо дышит. Мне кажется, что даже хуже, чем ночью, сипит, хрипит.

Натали 19

New member
Акулка -Мишутке кулачки на поправку, тебе сил справиться с заболелкой.
Ягола, тебе ни пуха ни пера.
Коко, ну ты мастерица, всё такое хорошенькое получилось. Да и у насти ковёр замечательный.Но Мишка круче))))
Диньку с ходилками, пусть совершенствует и закрепляет навык на радость мамочке.)))
Лемура, вашей семье поправляться.

Сверху