Ну, так тренируйтесь, время есть!Уррррррра! Я ждала этого!
Ну, так тренируйтесь, время есть!Уррррррра! Я ждала этого!
Девочки, милые , харэ про еду, пожалуйста...Спокуха! Я уже нажрана жареной картошки ))))
Мы им пользовались пока Игорь маленький был. Сейчас бесполезно. Дети быстрее.аквафильтром
:biggrin: нашла оправдание, чтобы натоптаться жареной картохиваш трындеж про суши виноват )))
а у меня ничего не приготовлено, так бы тоже поела. Божеееее! Что это я говорю? Как это в Инниной картинке было? Ущипни себя за сало?:biggrin:Спокуха! Я уже нажрана жареной картошки ))))
Я с тобой. У меня листик с показаниями весов и обмерами на холодильнике. Оч. стимулирует.Я после фитнеса сегодня и низззя мне есть, а вот читаю и уже очень хоцца))) пока терплю...но уже на грани...срыва)))
Честно? Забила на бельё, а посуду вымыла. И унитаз)))Или забила![]()
Так у тебя ж трое, моя одна с такой задачей не справится.Мы им пользовались пока Игорь маленький был. Сейчас бесполезно. Дети быстрее.
оля, не читай сейчас )))) у меня еще пудинг есть молочный и из кухни я еще не ушлаДевочки, милые , харэ про еду, пожалуйста.
Itushia, меня еще пудинг есть молочный и из кухни я еще не ушла)))) пользуясь случаем, передаю пламенный привет Гюльчатай
))))
Во как , а я тебе разрешила есть))) но как хочешь)))и мне одной не грустно.:give_rose:Я с тобой
Муж ниче не говорит?А я как жрать хочу, раздеваюсь и к зеркалу, тоже стимулирует.
ХоспадиItushia,
которые пошли в основном на "спасательный круг".