2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
КокоДжамба,
Спокуха! Я уже нажрана жареной картошки ))))
Девочки, милые , харэ про еду, пожалуйста...
Я после фитнеса сегодня и низззя мне есть, а вот читаю и уже очень хоцца))) пока терплю...но уже на грани...срыва)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Запишите и меня в любители суши. Только я на диете, есть не могу, печаль. Сверну ГВ наемся и напьюся всего без разбору.

Yagola

New member
ваш трындеж про суши виноват )))
:biggrin: нашла оправдание, чтобы натоптаться жареной картохи
Спокуха! Я уже нажрана жареной картошки ))))
а у меня ничего не приготовлено, так бы тоже поела. Божеееее! Что это я говорю? Как это в Инниной картинке было? Ущипни себя за сало?:biggrin:

Тюха

Active member
Я после фитнеса сегодня и низззя мне есть, а вот читаю и уже очень хоцца))) пока терплю...но уже на грани...срыва)))
Я с тобой. У меня листик с показаниями весов и обмерами на холодильнике. Оч. стимулирует.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я прям вижу тебя со спортивной табличкой, гладко зализанной в хвост, с повязкой, разминающейся на месте бегом :))) и ..... с тарой в руках :))) пойду-ка и я в литрбол :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia,
Девочки, милые , харэ про еду, пожалуйста.
оля, не читай сейчас )))) у меня еще пудинг есть молочный и из кухни я еще не ушла :))))) пользуясь случаем, передаю пламенный привет Гюльчатай :)))))

Itushia

New member
Тюха, КокоДжамба, Гюльчатай, а вообще вам можно есть в любое время суток, я вас помню на фотках, вы худышки)))

Инна

Берегите нервы!
Я с вами. "А что, можно и поесть", - сказала я, пожирая кусок засахаренного ананаса+шоколад молочный.:drinks:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я как жрать хочу, раздеваюсь и к зеркалу, тоже стимулирует. Пойду пустого чайку сирбану и помечтаю о суши с жаренной картохой и кексиками.

Тюха

Active member
Itushia,
у меня с НГ +6 кг, которые пошли в основном на "спасательный круг".

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, меня еще пудинг есть молочный и из кухни я еще не ушла :))))) пользуясь случаем, передаю пламенный привет Гюльчатай :)))))

Ааааааа:)))) Валя, ты что на передаче Поле чудес - за накрытым барабаном? :)))
Мля..... хорошо, что я в пастели...а то бы помидорки маринованные пошли в ход :)))

Itushia

New member
Тюха,
Во как , а я тебе разрешила есть))) но как хочешь)))и мне одной не грустно.:give_rose:
Валя мне твое сообщение про пудинг первое появилось после отправки моего сообщения)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, держись, я с тобой в голодающих. Я теперь вообще после 20.00 не ем.

Сверху