2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, я прям вижу тебя со спортивной табличкой, гладко зализанной в хвост, с повязкой, разминающейся на месте бегом :))) и ..... с тарой в руках :))) пойду-ка и я в литрбол :)))

Я знала, что ты не оставишь меня в трудную минуту :)))
Инна, праильна! Неча отрываться от коллектива :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, по твоему методу не пройдеть - я голой ходить буду :)))а у меня мальчики... и голодной, а значит злой и хана всем...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, что-то коллектив разделился на две части: все и мы с итушей.

Itushia

New member
Что-то мне подсказывает, что лучше мне пойти спать,а то начались сообщения про ананасики , помидорки, шоколадки, пудинги и прочее.
Юля не поверишь, из этого списка обильное слюноотделение началось на помидорки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, я жрать хочу постоянно, но не могу голой ходить все время - у нас дома многолюдно :))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, мне проще, у меня кроме мужа все девочки. Ну а насчёт голодной и злой, их проблемы, пусть хаваются в бульбу. Мне ж тоже не легко.

Гюльчатай

открой личико!
Кстати, вкуснющие помидорки в собственном соку по 14 тыс баночка в гиппо...я сижу на них ....наркотка :)

Тюха

Active member
Гюльчатай,
тебя вместо бегемота надо подвесить в качестве живой рекламы ГИППО. Это я не про габариты, если что. А к тому, что у тебя это получится лучше:)

Гюльчатай

открой личико!
Я когда злой...я один-в-один александр гри...ч....также ругаюсь на всех :) сегодня слушала его про пиво, как он разгон устраивал, и видела себя в нем :))) это диагноз :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Еще неделька и тогда так широко будет улыбаться Инна,когда станет ясно, кто дверцей холодильника, а кто по спортклубам.

Я предлагаю устроить диверсию и отправить Инне к ДР ящик шоколада :))))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай,
тебя вместо бегемота надо подвесить в качестве живой рекламы ГИППО. Это я не про габариты, если что. А к тому, что у тебя это получится лучше:)

Света...я смехом разбужу всех!!!!!!! :)))) :)))) :)))

Yagola

New member
Всё! Бельё развесила. Холодно, блин, на балконе. Брррррр. Надо заварить себе чайку зелёного, а то уже живот урчит

Itushia

New member
Жасмин,
Блин, что-то коллектив разделился на две части: все и мы с итушей.
Ты меня прости, конечно, я с тобой с удовольствием)))
Но что-то я не въехала...это ты о чем?
И знаете, что я подумала, может мой ник здесь в русском написании - это мое проклятье и мой так сказать неизбежный финал???

Тюха

Active member
Девчи, а вы кофе с корицей пробовали? На диете это особенно вкусно:)

Сверху