2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Itushia, у витека отделение для пыли очень неудобное для промывки. Грязь забивается в щель между корпусом и трубкой и плохо оттуда смывается. А так - ничего за такую цену. Я бы брала пароочиститель

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, но пароочиститель ведь не альтернатива пылесосу.

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, ну да. Прости, непонятно выразилась. Это про функцию мойки. Мне кажется, Лучше обычный пылесос +пароочиститель

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, я хочу пылесос с аквафильтром из-за аллергии у домашних. Читала, что уборка обычным для аллергиков вредна. Но они ведь есть и без мойки? У меня пароочиститель в наличии имеется. Я правда ещё не изучала вопрос по пылесосам, т.к. захотела его недавно. Поэтому вопросы может быть глупые.

Itushia

New member
Жасмин,
Но они ведь есть и без мойки?
Да есть пылесосы с аквафильтром только сухая уборка. Т.е. как я понимаю обычный пылик только с водой.
Иннаа у тебя самой витек? Спасибо. Очень важную информацию сообщила.

Малышам здоровья, успехов. Мамочкам счастливых будней со своими крошками)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, Мише окончательно поправляться!
Инна, "найди кота" - очень в настроение вчерашней ночи ))))) собственно, как и выражение лица Яны )))))

Сашу и Ксюшу с Днем рождения! Ура! Только хорошего: настроения, аппетита и здоровья!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Замечательных деток Ксюшу и Сашу с днём рождения! Улыбок, здоровья, солнечного настроения!

akulka, Мишке быстрее забыть про кашель.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Как Дима? Кашель прошел?
после больнички дня три подкашливал-сейчас ТТТ, огурчик
Шурика и Ксению с первым годиком!!!
b8e7c2e6e258.jpg

Девы, Димка научился требовать, чтоб за ним гонялись)), бежать не получается, так смешно ноги подкидывает и визгууу
Гуль, рубильник починили?))) сумку завтра вышлю

Инна

Берегите нервы!
Сашеньку и Ксюшеньку - и тут поздравляю! Здоровья, счастья, улыбок и умелок!

Тюха

Active member
Инна, Лол классный! Никаких косяков в причехе не заметила, отлично получилось! Нравятся мне ваши домашние прикиды. Не каждый мужчина даже на выход сорочку наденет. А что у Яны с лицом:) Старалась так?

Шурика и Ксению с первым годиком!!!
Поздравляю именинничков! Растите здоровые!

Тут дом уже нашли, ждем пока полного одобрения кредита по выбранному дому. Вот на след неделе едем в посольство Испании подавать доки на визы для отдыха.
Удачи!

Валя, я думала следующей аватаркой будет:
со спортивной табличкой, гладко зализанной в хвост, с повязкой, разминающейся на месте бегом и ..... с тарой в руках

Lemura

Active member
Приветы.

САШЕНЬКУ И КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Не появляюсь бо состояние "агульнай млявасцi и абыякавасцi да жыцця(((("

ПЫСЫ: Пару критических дней ели варенье с батоном, все, бо в магаз не кому было сходить. Мужа вылечила, сама А/Б не пила, горло побаливает, но не так воспалено. ГВ еще ж.
Чудо пояс для тренировки мышц тож ждет своего часа, там ГВ в противопоказаниях.

а может, розеола?
не, у розеолы просто прыщики(у Соньки была), а тут и водичка в них была.

Разве она не с головы начинается? В смысле локализация прыщиков?
я читала, что с любого места может начаться.
Лелика показать и нашу фотосессию на конкурс
детки твои молодцы!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я еще понимаю Инну - у нее позавчерашнее вино еще не выветрилось. Но у тебя откуда такие фантазии? :)))))

Lemura, прочь млявасць! Крепись, мать, скоро лето!

Полдня на кухне и у нас тушеная картошка с мясом, рыбный суп, слойки с творогом и изюмом и вишневый компот :))
Жасмин и Итюша, бегите на кухню, пока не наступила ночь :))))

Тюха

Active member
Но у тебя откуда такие фантазии? ))
Так это не у меня ваапче-то:)

Lemura,
поправляйтесь!

Полдня на кухне и у нас тушеная картошка с мясом, рыбный суп, слойки с творогом и изюмом и вишневый компот )
Не соблазнила:) :tongue: Я за себя серьезно взялась. А семейству приятного аппетита!

Yagola

New member
КокоДжамба, я тебя не узнала сразу.
Инна, у меня же сессия сейчас. Ещё до фига всего сдавать.

Ксюшу и Сашу поздравляем с днем рождения! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми! Ураааааа! !!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Итуша, у меня у Матвея до 3 лет в словаре были только "мама", "папа", "баба" и "ммммм" на всеврзможный лад.

Тогда пускай и у других сломается, мне не жалко:
В целом понятно, но вот как дитю объяснить, я хз?

Про школу. Девочки, хочу послушать ваше мнение, ваши "за" и "против".
Есть у нас две школы:
1) рядом с домом, в 2 минутах ходьбы, никаких дорог переходить не надо, но часто слышу, что ею недовольны.
2) Далековато, особенно для младшеклассника, минут 25 идти где-то, переходить две дороги, но школу и пед. состав хвалят + есть бассейн.
Вы бы в какую отдали?

КокоДжамба, аватарка просто АХ!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Настя, поинтересуйся, может в близкой школе учитель хороший будет класс набирать. Даже в самых отстойных школах могут работать толковые специалисты. В младшей школе не сама школа важна, а именно учитель. Так что я за ту что ближе, но к хорошему учителю. Если таковых нет, идите в дальнюю, но рпять-таки к хорошему учителю.

Сверху