2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
надо пылесосика научить мусор с пола пылесосить
моя подбирает крошки и носит мне их, в руку складирует. Это если я смотрю за ней и напоминаю, что в рот не надо. А если ползла-ползла, бац - крошка!!! То всё в рот!

Natka

Active member
Lapopyle4ka, я в прошлом году была озадачена таким вопросом. Отдала в ближайшую - минута хотьбы от дома. Учительница попалась просто замечательная. Дочка сама ходит и приходит со школы, когда не могу ее забрать, а такое бывает очень часто, осбобенно, когда кто-то из мелюзги болеет. Ни минуты не пожалела, что отдала в эту школу. После четвертого класса будем из нее однозначно уходить. В младшей школе, главное не сама школа, а учитель!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, в близкой школе, о которой говорит Настя, сложно найти хорошего учителя. Не потому что его нет. Просто школа новая, коллектив не слаженный, еще неизвестно, ху из ху. Ну и текучка просто аховая
Настя, до какой школы вам 25 минут идти? На теперешний ум (собсна я так и поступила, потеряв год), отдавала бы в хорошую школу, хоть и чуть дальше от дома

Natka, вам просто повезло. Такое тоже имеет место быть :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
до какой школы вам 25 минут идти?
59

коллектив не слаженный, еще неизвестно, ху их ху. Ну и текучка просто ахова
в точку

К слову сказать в дальней школе з\п у учителей выше, они там держаться стараются

Про гейпфрукты слышали? http://www.ntv.ru/video/699820/

До чего техника дошла)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, ну так если в ближайшей школе все так плохо, то, однозначно, идите в дальнюю. Тем более что она тоже в шаговой доступности.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, блииииииин.

Пусть эти 20 дней пролетят незаметно, ну или малозаметно и не тягомостно

Тюха

Active member
У Маши снова скарлатина
Нет слов...Лечи Марусю и остальных береги!

Lapopyle4ka,
вот по этой причине
не могу ее забрать, а такое бывает очень часто, осбобенно, когда кто-то из мелюзги болеет
я на данный момент рассматриваю исключительно ближайшую. Насчет пед состава мне сказали не факт, что в сентябре пойдет твое чадо учиться к желанному учителю, тк контракт у них заканчивается в мае, и за лето многие увольняются.
Если такой текучки в дальней школе нет, ты уверена, что попадешь к тому, к кому хочешь, то я бы поразмышляла. Бассейн для меня БЫЛ бы тоже плюсом.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бассейн для меня БЫЛ бы тоже плюсом.
Это почти ключевой момент. Тем более, что ортопед прописал его.
Меня смущает, что у него нет во дворе друзей, я думала, пойдет в школу, сдружится с кем-нибудь рядомживущим. А тут снова все далеко будут. Глупо наверное, но этот червячок меня грызет.
Про учителя не знаю ни про одного, ни про другого.

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
насчет друзей: загляни немножко дальше 1-го класса. Может, так звезды сойдутся, что со всеми своими "дворовыми" как раз в "дальней" школе и познавомится. Я так со своими соседями по дому знакомилась. В самых неожиданных местах, но только не на ближайшей площадке:)

Гюльчатай

открой личико!
Вспм добрый день!!!!!
Добралась...до форума :)
КокоДжамба, капец..... :( Маше поправляться!!!!! Остальным не заразиться!!!!! Ищем позитив- хорошо хоть нет др на носу ;)
Ава твоя, прям твоя-твоя!
Lapopyle4ka, Насть, у меня столько мыслей...пальцем тыкаю....успею ли, пока ре не проснется...но пишу...
Я за 59 ;)
Басик там офигенский, моя невестка там работает смотрящей медсестрой, правда в декрет уходит, племяш там просто балдее в басике.
Я за хорошего учителя там. Вашу ближайшую ложают все, присем не в смысле плохих учителей, а беспорядочности и текучки...
Про друзей...хз. Наши с сада сдружились во дворе, сейчсс по разным школам, а во дворе вместе.. хотя вот в продленке подружился с мальчиком с паралельного класса...а оказывается в одном плдъезде живпм лет 5...никогла их не видела и они нас :))) зато теперь тусят и во дворе вместе...
Так что я за - решать вопросы по мере их поступления. Выбирай учителя "для твоего ре" , а тпм видно будет.

Мой сегодня 2ку принес....слез было....психанул на математике и порвал листок с контрольной :(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
надеюсь, не одичаете...
на виртуал карантин не распространяется. Так что вся надежда на вас ))

Я с мелкими в аптеку гоняла. На улице рай.
Болячки эти как всегда невовремя. Гюльчатай, вырубай рубильник обратно :))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, рубильник фурычит ....пока что так что рви когти на дачу!!!!
мать, подержи до вторника))). Детю сегодня на даче песочницу поставила.\завтра офигеет

Гюльчатай, вырубай рубильник обратно )
мать, рискуешь в травмотологию загреметь)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ай, Оля, мне все равно. Хоть отдохну
знаешь, как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками?)))

Бурундучок, поделимся по-братски: до вторника тепло, но в воскресенье дождь)))
давай во вторник хоть хавьера

Сверху