Сашу и Ксюшу с годовасием!!! Здоровья и пусть все получается!
Мишане скорей уже ларингит побороть!
Машке скорейшей поправки, а маме Вале, мы с тобой, поддержим, поболтаем, так что 20 дней пролетят незаметно.
Инна, Лелик ну такой взрослик блин, вот что значит волосы! Фотку надо было эту выкладывать, а не ту что на голосовании, и обозвать Муки творчества))))
Света Лучик, пусть все получится поскорее с вашим домиком!
Таня, Ягола, молодец, так держать и сдавать все без проблем и хвостов!
Настя, я тоже за Учителя, это очень очень важно особенно на первоначальном этапе, чтобы привился интерес к учебе. Именно поэтому я своего планирую отдавать не в ту что во дворе, а добрых минут 15 от нас, еще и испанскую, но зато учительницу хвалят ну все.
Про пылесос, помню муж Очень долго заморачивался выбором , наш старенький уже не тянул, и в итоге , посоветовавшись с друзьями шарящими в технике, купил пылесос с хеппа фильтром (извиняйте если с ошибкой написала). Ща гляну модель. Филипс FC 9170
Но он реально зверь, на полной мощности от ковра не отодрать (или это я такая слабая) но при этом тихий, я даже в 8 утра позволяю себе иногда быстренько попылесосить коврик
Круто вы тут веселитесь про еду, я вот тоже уже 3 дня сидела на диете, а тут муж является с шампусиком и ананасом, типа вечером бум праздновать, час ходила хвостом за ним, чтоб узнать что за повод, и таки моя взяла (ну не могу я так, хотел сюрпрыз, надо было тихо все спрятать до вечера, а так бы я изошла вся) его повысили на работе. Зарплаты не прибавили пока, но зато должность уже важняцкая. За это и выпить не грех и с диеты соскочить (ой это я ваще скорая))))
Так что вот, пойду упьюсь)