2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, завтра поищу. Помню, что пекла первые 7 лет назад по Высоцкой, в прошлом году рецепт брала у Скрипкиной. И те и другие были зе бест

Тюха, я начала днем )))) но никто, и ты в том числе, не соблазнился. А вот как стемнело за окном, так аппетит и проснулся, я смотрю :))))

Тюха, давно хочу сказать, твой царский пирог и без меда чудо как хорош! )) съедается за один присест. Начинка с орехами и черносливом просто песня :give_rose:

Тюха

Active member
но никто, и ты в том числе, не соблазнился.
надо было сфотать, чтобы слюни потекли:) Вон, у Лапопули бери пример:)
"Царский" да, вкуснющий, и съедается за один присест. Акулка, а тебе как?

MOlka

New member
Сашу и Ксюшу с годовасием!!! Здоровья и пусть все получается!
Мишане скорей уже ларингит побороть!
Машке скорейшей поправки, а маме Вале, мы с тобой, поддержим, поболтаем, так что 20 дней пролетят незаметно.
Инна, Лелик ну такой взрослик блин, вот что значит волосы! Фотку надо было эту выкладывать, а не ту что на голосовании, и обозвать Муки творчества))))
Света Лучик, пусть все получится поскорее с вашим домиком!
Таня, Ягола, молодец, так держать и сдавать все без проблем и хвостов!
Настя, я тоже за Учителя, это очень очень важно особенно на первоначальном этапе, чтобы привился интерес к учебе. Именно поэтому я своего планирую отдавать не в ту что во дворе, а добрых минут 15 от нас, еще и испанскую, но зато учительницу хвалят ну все.
Про пылесос, помню муж Очень долго заморачивался выбором , наш старенький уже не тянул, и в итоге , посоветовавшись с друзьями шарящими в технике, купил пылесос с хеппа фильтром (извиняйте если с ошибкой написала). Ща гляну модель. Филипс FC 9170
Но он реально зверь, на полной мощности от ковра не отодрать (или это я такая слабая) но при этом тихий, я даже в 8 утра позволяю себе иногда быстренько попылесосить коврик

Круто вы тут веселитесь про еду, я вот тоже уже 3 дня сидела на диете, а тут муж является с шампусиком и ананасом, типа вечером бум праздновать, час ходила хвостом за ним, чтоб узнать что за повод, и таки моя взяла (ну не могу я так, хотел сюрпрыз, надо было тихо все спрятать до вечера, а так бы я изошла вся) его повысили на работе. Зарплаты не прибавили пока, но зато должность уже важняцкая. За это и выпить не грех и с диеты соскочить (ой это я ваще скорая))))
Так что вот, пойду упьюсь)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
надо было сфотать,
не обучена и соответствующего снаряжения не имею. Зато могу языком мастерски чесать :tongue: :))))

MOlka, ты тяперича начальникова жОна? )))))) поздравляю! В какой сфере у нас теперь блат? :))))

Гюльчатай

открой личико!
мы скоро до жесткого шантажа опустимся))

Оля, коли сумка в ход пошла...куда уж жестче :)))

MOlka, ты прям "генеральша" теперя!!!! ;) поздравлям!

Ушла на чай с сыром :)))но чем это обернется...никому не известно :)))

Заодно пылесос гляну :)

anatika

Capricornus
Пока читала ваши кулнарно-метеорологические извращения, уже забыла, для чего пришла.
да, Свету поздравить с окончательным решением гражданского вопроса.
Эми и Мишке выздоравливать окончательно!

пойду тоже поем.

О, Мольку с повышенным мужем!

Lapopyle4ka, Настя, я бы тоже искала учителя. Если бы вопрос стоял о первом годе жизни младшего, однозначно выбор пал бы на самую близкую школу. Я год Митю возила - и честно говоря, это не всегда было удобно.
А там Алиссия уже подрощеная будет, это уже не так сложно, тем более, что басик в школе есть.

Гюльчатай, ну все. Я же несколько часов уже хожу и крутится у меня это Юляша на языке. Ты сама виновата!

Инна, аааа вот оно! Я так хохотала над вашими фотками, что кота разбудила!

Итюша :))) скромничаешь, до туши тебе далеко!

КокоДжамба, Валя, и правда, нет слов. Скарлатина. второй раз за год. еще раз нет слов. Тыща вам кулачков, чтобы больше никто-никогда, и Маше скорее оклематься.

Itushia, поздно прочитала. У меня с водяным фильтром. Та же фигня, что и у Тюхи - пока его соберешь-разберешь - дети уже тыщу раз насорят снова. Так что у меня уборка два раза в неделю и остальное время на подхвате совочек с веничком. Но вообще мне нравится само то, что пыль через воду не выходит опять в воздух, я чувствую разницу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
Ой, Валя, забыла написать, что купила себе такую же швабру, как у тебя. Теперь так хорошо, руки мочить не нужно. Не устраивает только одно, под диван она не лезет, но в остальном все нравится. Короче, довольная я. Так что большое человеческое спасибо.
я только счас заметила этот мессидж :) У тя диван, наверное, совсем низкий? У меня везде проходит. И это... Рита, это не мне спасибо ))) это спасибо лайфхайт)))) они реально жизнь женщинам облегчили. А еще их щетка для окон и гладких поверхностей чего стоит!

anatika, спасибо, Наташа!

Itushia

New member
КокоДжамба, Машуне поправляться. Я тож думала, что уже не болеют такой болезнью.
Тебе не киснуть.
Лапопулечка я согласна с девочками, надо смотреть по учителю. Но судя по всему, которая дальше лучше))).
про друзей. У нас школа 3 минуты ходьбы, и ни одного человека в классе соседа. Ребенок мой грустит и всегда просится к бабушке на выхи, где все знакомы. Но у нас так получилось, что учитель уж оочень хороший и к нему все щемились, поэтому возят и из далека.

Эх, как дело к ночи, так про еду))) и даже с фоторепортажем.

[BАнатика[/B] а что за модель пылесоса?

anatika,
Итюша скромничаешь, до туши тебе далеко!
Спасибо. Но перестрахуюсь)))
Молька да, с повышением мужа.
Ааа, Валя чуть не забыла аватарка класснючая. Это же ты, правда???))) Очень твоя.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой, девочки. Ночью у некоторых жизнь только начинается. Вот у моего соседа сверху, судя по всему, открылось второе дыхание. Он счас в своей спальне, которая находится аккурат над моей, ламинат укладывает. Точнее, укладывал, пока я не позвонила и не вернула ему чувство реальности

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, я только счас заметила этот мессидж :) У тя диван, наверное, совсем низкий? У меня везде проходит. И это... Рита, это не мне спасибо ))) это спасибо лайфхайт)))) они реально жизнь женщинам облегчили. А еще их щетка для окон и гладких поверхностей чего стоит!
Да нет, вроде и не особо низкий, но эта пластмаска, которая отжимает, не походит. А спасибо тебе, потому что я жила раньше без лайфхайт и даже о них не слышала. Я ещё тряпочку для окон купила, правда ещё не пробовала. Надо будет щётку для окон глянуть. А ты где покупаешь?

Lemura

Active member
Маше @@@@@@@@@, быстрей поправиться. А какие проявления болезни.

Ой, девочки. Ночью у некоторых жизнь только начинается. Вот у моего соседа сверху, судя по всему, открылось второе дыхание. Он счас в своей спальне, которая находится аккурат над моей, ламинат укладывает. Точнее, укладывал, пока я не позвонила и не вернула ему чувство реальности

Ну хоть адекватный, перестал работать. А вообще Ламинат это Ж...па. Слышимость увеличивает. Мы нанимали отделочников когда то, они были гастарбайтерами)))), и очень хотели вернуться домой побыстрей, а мы очень хотели результат побыстрей, т.к. жили в этой же квартире с годовасиком, которому не скажешь туда не ходи, ходи сюда. Так вот они работали круглосуточно. Я до сих пор удивляюсь терпимости соседей.

vitaminka_t

New member
Если не читаешь - того же
спасииииииба! Приятно, читаю, правда редко. А как закрою вкладку с семейства - так и все...
Эх, мы за недлолго до годовасия заболели ветрянкой... Девочки, это был просто ужас ужасный... бедный мой деть. Он просто весь был усыпан больками. 5 дней вырванных из жизни. Берегите деток, не надо таким крохам ветрянки. Врач сказала, что в таком возрасте она тяжело переносится и высыпани ооочень много. Сегодня приезжала подруга позравлять нас, так сказала - ты меня предупредила, что много высыпаний, но я не думала что ТАК много. А это у нас уже прошло 7 дней после высыпаний. Я уже и нормально на него смотрю. А подхватили от старшего, принес из сада.
Ходить Витя еще не умеет, и я еще мало вожу за ручки. Все больше ползает и вдоль стены ходит. Говорит мало, мама в фаворитах.

что даете? опять кашу?
да, на ужин у нас каша. чаще всего из пачки быстрорастворимая.

понимаю, что еще как бэ возраст позволяет,
невролог из нашего ЦРВ сказала что к году должно быть 10 слов, при чем один слог - это уже слово, озвучивание машинки - тоже слово, машет пока-пока - слово. Понаблюдай внимательно, насобираешь слова. А еще у детей по очереди идет физическое и уиственное развитие, т.е. если пополз, то слов пока ждать не надо - я объяснила утрированно, но думаю всем понятно.

Mur, а у вас большие кисты в глове? У нас две так и не ушли, небольшие. Последний раз узи делали в - мес :(
По речи я сильно загоняюсь, т.к. страший логопедический, и проблема эта наследственная + анемия.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
vitaminka_t, да, ветрянка та ещё бяка. Витюше быстрее избавиться от болезни.

Lemura

Active member
Эх, мы за недлолго до годовасия заболели ветрянкой... Девочки, это был просто ужас ужасный... бедный мой деть. Он просто весь был усыпан больками. 5 дней вырванных из жизни. Берегите деток, не надо таким крохам ветрянки.
.

О, вот и первая ветрянка в темке. Дочка в 1.3 года перенесла ветрянку довольно терпимо, а заразились ею мы специально сходив к соседской девочке, во дворе все шарахались как от прокаженной, когда мы вышли гулять. и малыху в сад к старшей буду сейчас тягать, там как раз карантин по ветрянке)))). Вообще не понимаю такой дикости как карантин по ветрянке.

Сверху