2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka,
Ой, девоньки, какой прекрасный день!
не то слово! Вроде как и завтра похолодание откладывается. Но надо как-то окна дома помыть, а то за неделю только на кухне сподобилась. Такое ощущение, что дыра в стене)))) чисто. Непривычно :))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, почему откладывается? По радио сказали, что по Беларуси завтра +7-+13.
А я ещё ниодного окна не помыла. И так не хочется. Буду ждать следующего потепления.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, была очень рада видеть вас всех! Отдельное приятно Лэсси и Селенке) Наконец-то лично познакомились!
Юляша, Гюльчатай, была рада снова видеть тебя лучезарную)))
Света, Платоше-стесняшке буську)))
Танюша, тебя тоже оооочень рада была видеть, Ванюша уже совсем-совсем взросляк))) Важный)
А мой бусинка притарабанил с собой чей-то носок. Ни у кого не пропадал? А том моя "Халк ломать, Халк крушить" и стянуть могла)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, мой синоптик вчера говорил, что завтра +9 всего, а сегодня передумал и выдал на завтра +12. Для конца марта - почти жара )))) это нас растащило на 17-19 за последние дни, вот и кажется, что похолодание ;)

Lapopyle4ka, а я? А мы? С нами ты видишься каждый день, не приелись ли мы вам случаем? :)))))

Моя сегодня выдала 3 дневных сна. Вот счас уходит в ночь

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, носок???? :))) круто!!!! В следующий раз пусть берет штаны или обувь!!!! :)))

А я помыла 2 окна!!!! Круть!

КокоДжамба, мы 2 раза поспал и уже дрыхним!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Храпит уже :)))))
Динь вчера в гостях стеснялась подгузник испачкать :)
Зато сегодня целых 5 раз ))))))
Получается сегодня: спит, ест и какает, спит, ест и какает... Прям как в период новорожденности :)))) бенджамин баттон какой-то :))))))

Lapopyle4ka,
мой бусинка притарабанил с собой чей-то носок.
ну вот реально у человека ноги мерзли :)))) искала, чем утеплиться :)))

Гюльчатай, тебе окна можно не мыть: на 9-м их видят только птицы :))))
Мои окна видят все. А вот я скоро никого не увижу. Ужас :)))

Счас стоит под балконом сосед мой сверху и орет на всю Ивановскую: включите домофон, е-мае!
Домой не пускают. Он не только мне, но и своим, видимо, надоел с дрелью ))))

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, Валя, ужас! Как это я про вас не написала! Я просто к тебе настолько привыкла за эту неделю, что ты воспринимаешься как неотделимый элемент меня)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пролетающие мимо меня птицы уже косо смотрят на меня :)))

КокоДжамба, надо было мужыку предложить за бабки впустить :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
надо было мужыку предложить за бабки впустить
я не догадалась :))) он раньше докричался :)))) счас жену строит. Хоть бы своим криком детей мне не разбудили ))))

Бу, где ты? Как ваши дела?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Куку. Димке сразу гормон и ингаляции дали, сразу свистеть перестал, хоть домой просись. Но дыхание жесткое. Поразитоельно спокойно ингаляции делает, под конец как под кайфом).старшего когда-то 3 медсестры ловили-он учесывал а карачках

Yagola

New member
Привет!!!
Молодцы, что встретились! Дайте фотки посмотреть

А я вчера решила купить себе балетки. И вот пришла домой. Походила в них. И решила. что надо нести обратно. Всё-таки, маловаты они мне

Арине купили кроссовки. Вот такие

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бу, шкадаванни Диминой попке. Будет знать, как болеть :)

Yagola, с обувкой! Правильным путем идешь, товарищ :)))

А мне нужен пендаль. В квартире ужас-ужас, счас пауки поползут ))))) расплата за недельное ничегонеделание. Но я как подумаю, сколько мне впахивать, руки опускаются.
Дайте мне чего-нибудь чем-нибудь куда-нибудь, чтобы ускорение придать. Буду премного благодарна :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, красивыеее! ;)

КокоДжамба, взяла себя в руки!!!! Срочно!!!! Семья скоро вся в сборе будет, и тебе не до уборки будет!!!! И к обеду красоту навела!!!!! :)

Сверху