2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Спасибо всем за пендаль и тем, кто меня пожалел бить )))))) домыто окно в кухне, балкон(!!!!), балкон, правда, как могла (пока мыла, ругала мужа на чем свет стоит за две распашные фрамуги из 6; вот уж на чем точно экономить не стоило). Забодяжен пудинг и накромсан салат. Я сегодня в ударе :)))))
А! Еще водоснабжение нормальное обеспечено в райцентре :)))))

От Рольки в ауте. Упалиумир! Вери секси вуман! Идет и прическа, и глубокий синий цвет. Ах словом :)
Мишка лапушка!
А вот даму на первой фото я тож не опознала

TanchikS, мысли читаешь. Шашлыки у меня вчера весь день на уме крутились :)

На каток я пас. Ибо не умею. А учиться поздно :)))

Гюльчатай, вот тут у нас мнения диаметрально расходятся. Когда натыкаюсь на общагу, всякий раз думаю: ну какой мудак придумал эту муть с мутными шутками и абсолютно дебильными пЭрсонажами :)))))

А еще я тесто купила. Буду печь Светины слойки. Объемся на ночь. И если что не поминайте лихом :))))

Гюльчатай, вот тут у нас мнения диаметрально расходятся. Когда натыкаюсь на общагу, всякий раз думаю: ну какой мудак придумал эту муть с мутными шутками и абсолютно дебильными пЭрсонажами ))
Вот полностью поддерживаю!!!! У нас этот дебилизм смотрит только Аня) Причем дважды.... вечером и... когда со школы приходит, и не отогнать... я смирилась...

Гюльчатай

открой личико!
Ах-ха-ха!!!!! А мне смешно :))) причем очень :))) ну ладно....не буду говорить вслух о своих пристрастиях :)))
Не....скажу!!!! Я как-то посмотрела серию Реальные пацаны :))) да-да.... вот для меня дибелизм...но блин на 20й минуте я уже прониклась :))) особеннь серия мне попалась - про форумчан...и там эти беременные мадамы встретились в реале и таааак поругались,,.и прощаясь вдруг говорят : "Ой, а мы ведь были самой дружной веточкрй на форуме! " :))) я хохотала вслух долгооо!!! :)))

КокоДжамба, можешь теперь до лета ничего неделать :))) умница!

селенка, ну значит мне с Аней есть о чем поговорить :)))

TanchikS

New member
Олю Мур я увидела на 1й фото
Вот честное слово, не узнала.

Там еще есть родник, люди воду набирают, пьют.

КокоДжамба,твоей работоспособности можно только позавидовать!

А еще я тесто купила
я вчера тоже надела, только начинка была, яблоко и рикотта.

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, ааааа...там где родник, поняла :)! Эти места я прекрасно знаю, а я думала непосредственно за автосити...хотя и там вроде все знаю...
Эти места с родником - Для меня это "болото" :) в хорошем смысле слова :) кто-то крыничкой называет, а мы с детства - болото, т.к. в мое детство Сухарево не было, Лобанка заканчивалась до автосити, а туда мы ходили на болото и в лес и на лыжах кататься ;) так слово и приклеилось.

TanchikS, а с родника наши знакомы в санстанцию воду отдавали, по показателям всп в норме, пить можно...но сдавали давно.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, да ты прям электровеник какой-то. А я продолжаю ленитья и мне даже не стыдно.

Жасмин, я могу на любой каток. ОЧень понравился мне новый на проезд Каролинский, 5. Света Тюха тоже думает, но ей, наверное, удобней на Притыцкого.
В общем, я еду в любом случае. Мой тел: 029 122 78 шесть один
Где Каролинская, даже понятия не имею. Мне на Притыцкого тоже было бы удобней. А во сколько ты собираешься?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, до лета не могу: у меня еще три окна нетронутые стоят ))))

TanchikS, подробнее про начинку :)
Света говорила, мороженая ягода плюс сахара чуть; все кажется? У меня просто ни яблок, ни рикотты ))))

Жасмин, ага, электровеник )))) жаль, что включается он пару раз за год :))))
И я без маникюра в итоге, вот это ПИчалька :))))

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, я тоже ржу над общагой))) и с реальными пацанами та же история - сначала не понравились, а потом не оторвать было

Жасмин, на притыцкого только вечерние катания в 19.00, 20.00, и 21.00 http://led.by/category/расписание/
А вот на каролинском, 5 http://ledlife.by/raspisanie1 мне больше нравится расписание, я бы на 13.45 поехала. И нет там толпы.

И да, на первой фотке mur

да???? сама-одна???? а куда конкретнее???

Я с Катериной езжу. Хочу ее в сентябре на фигурное катание отдать, накатываю. А ездим везде: силичи, раубичи, каролинский, притыцкого. На арене еще не были, правда. Надо и там отметиться))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, я бы тоже днем хотела, но каролинская очень далеко от меня, я живу в Масюковщине. А на Минск-арене есть дневные катания?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Слойки с голубикой - божественный вкус ))))))

Света, низкий поклон за такой простой и на все случаи жизни подходящий рецепт вкусняхи! Сдавай еще! :)))

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
я бы на 13.45 поехала
Настя, я про Каролинскую и не знала. Мне туда даже лучше. 13.45 устраивает. Буду с Игорем. Надеюсь, в прокате нет проблем с детскими размерами?

Слойки с голубикой - божественный вкус ))))))
Красота! Только я тебе наврала. У меня все-таки не дрожжевое тесто было:)
От Рольки в ауте. Упалиумир! Вери секси вуман!
+1000

akulka

чудеса со мной)
Ура! Едем кататься!! Размеры там всякие)) Жасмин, подтяг вайся к нам тогда. Если Мишаня у мамы останется, то смогу тебя подвезти. Но она может и с нами поехать. Завтра уже точно определимся.

Тюха

Active member
я купила абонемент на шейпинг
Класс!

Я тоже Mur не узнала. Жди, Оля, должна вам упасть с неба "разница" на дом.

А вообще забавно вышло: две Оли и два Миши:) У Акуленыша шапка такая интересная, а щеки боже-боже:) Юрка малышик в сравнении со старшими и стройняга!

А мы билеты на поезд купили. Игорь уже извелся:)

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, Тюха, рецепт слоек в студию!
Света, шапку нам Инна сшила, за что ей преогромное спасибище!!!

Yagola

New member
Кстати, давно хочу написать. Вечерами попадаю на сериал Универ новая общага...класс!!! Мне так смешно, ну очень, лучше интернов заходит но там юмор 16+ или 18+ ..детей отогнать нужно.
Я обожаю Универ. Сейчас по телеку по второму кругу смотрю. Юля, моя Арина тоже смотрит.:eek:hmy:Не отгоняю. Плохая я?

Yagola

New member
не буду говорить вслух о своих пристрастиях
Юля, знай теперь! Мы стобой смотрим дебилизм!!!!
Я как-то посмотрела серию Реальные пацаны
Начинайте кидать в меня помидоры. Я и Пацанов люблю)))
КокоДжамба, ну да! Ты точно сегодня в ударе! Молодец!
И я без маникюра в итоге, вот это ПИчалька )
а я сегодня забила на уборку, зато на маникюр съездила:eek:k:
А мы билеты на поезд купили. Игорь уже извелся:)
когда уезжаете?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, Рецепт Светы, пусть она и делится :))))) прост до безобразия, но вкуснота - за уши не оттянуть :)

Yagola, а чей-та в вас тапками? Вас больше пока ))) это как бы нас с Селенкой чем-нибудь не закидали :)))))) за моральный износ и предстарческое брюзжание :)))))

По поводу Пацанов. Это немного другой сериал. Тоже дурковатый. Но он хоть с прицелом на оригинальность. Там все к жизни на районе очень близко. Почти реалити-шоу.))) если что мне оттуда сленг нравится :)))

Сверху