КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Спасибо всем за пендаль и тем, кто меня пожалел бить )))))) домыто окно в кухне, балкон(!!!!), балкон, правда, как могла (пока мыла, ругала мужа на чем свет стоит за две распашные фрамуги из 6; вот уж на чем точно экономить не стоило). Забодяжен пудинг и накромсан салат. Я сегодня в ударе
))))
А! Еще водоснабжение нормальное обеспечено в райцентре
))))
От Рольки в ауте. Упалиумир! Вери секси вуман! Идет и прическа, и глубокий синий цвет. Ах словом
Мишка лапушка!
А вот даму на первой фото я тож не опознала
TanchikS, мысли читаешь. Шашлыки у меня вчера весь день на уме крутились
На каток я пас. Ибо не умею. А учиться поздно
))
Гюльчатай, вот тут у нас мнения диаметрально расходятся. Когда натыкаюсь на общагу, всякий раз думаю: ну какой мудак придумал эту муть с мутными шутками и абсолютно дебильными пЭрсонажами
))))
А еще я тесто купила. Буду печь Светины слойки. Объемся на ночь. И если что не поминайте лихом
)))
А! Еще водоснабжение нормальное обеспечено в райцентре
От Рольки в ауте. Упалиумир! Вери секси вуман! Идет и прическа, и глубокий синий цвет. Ах словом
Мишка лапушка!
А вот даму на первой фото я тож не опознала
TanchikS, мысли читаешь. Шашлыки у меня вчера весь день на уме крутились
На каток я пас. Ибо не умею. А учиться поздно
Гюльчатай, вот тут у нас мнения диаметрально расходятся. Когда натыкаюсь на общагу, всякий раз думаю: ну какой мудак придумал эту муть с мутными шутками и абсолютно дебильными пЭрсонажами
А еще я тесто купила. Буду печь Светины слойки. Объемся на ночь. И если что не поминайте лихом