"Ну так-то да"сленг нравится
"Ну так-то да"сленг нравится
Твои красивее получились, с глянцем, как на пирожках. Наверное, яйцом смазывалаТюха, я и пекла просто из слоеного дрожжевое на завтра приберегла
очень важное замечание)))В порче финуры меня не винить.
Могу потом еще медовый тортик "сдать". Но это надо за блокнотом топать. На память не помню.Сдавай еще!
агаяйцом смазывала![]()
думаешь, сами не справимся?НО это надо пару пап,
да. Думала брать с собой Машу и Арину, но Арине нужно завтра в школу к 11 сходить. Ехать с одной Машей, так скажет препод специально с дитём припёрлась. Наверное, одна поеду. Утром решуYagola, ты завтра в Минск едешь?
Валя, справиться не =получить удовольствие. Чтобы получить удовольствие, мне нужен муж. Во всех смыслахдумаешь, сами не справимся?
Обещаю подумать!Так что меньше думай, что подумают другие
Чтобы получить удовольствие, мне нужен муж.
класс! Умела б я шить, ээээх......
И у большинства, поверь, так же.мой не подпишется точно
И у большинства, поверь, так же.
Моя "Чайка" с трикотажем не дружит. Да и вещи я снашиваю так, что вторая жизнь им не светит.мамам девочек должно понравиться
меня Инна научила, что весь секрет в игле для трикотажа и лапке для него же. С лапками в Минске напряг, но я справилась и с одной иглой. Пошло делоМоя "Чайка" с трикотажем не дружит
я об этом и толкую (трижды это сообщение отправляла, а оно публиковаться не хочет. Видимо таки после падений у моего айфона легкая степень чмтСообщение от КокоДжамба
мой не подпишется точно
И у большинства, поверь, так же.
Да??? У меня в комплекте есть какие-то лапки. Надо в инструкции глянуть, что за они. Главное, чтобы после смены одной на другую не осталось лишних деталейменя Инна научила, что весь секрет в игле для трикотажа и лапке для него же.
Большую часть раздала. То, что осталось, да, пустила в расход. Но не на одежку. Были вот такие идеи. Это из лент, нарезанных из трикотажа.Можно в расход пустить ну не знаю майки какие, свитера, футболки...
Хочешь покажу свои штанцы после трех беременностейты? И в хлам?