2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Тюха, я и пекла просто из слоеного дрожжевое на завтра приберегла
Твои красивее получились, с глянцем, как на пирожках. Наверное, яйцом смазывала:)

Вобщем, девочки, покупаем за 8 тыщ. 400 г теста "Живи здорово", раскатываем до желаемого размера, разрезаем, на каждую порцию ч.л. ложку сахара+сверху любые ягоды. Защипываем края и в духовку на 180 град на 25-30 мин. В порче фигуры меня не винить.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Tanchiks, идея шашлыка на природе, да еще недалеко от дома мне нравится. НО это надо пару пап, которые будут следить за мангалом и будут на подхвате с элементарной сервировкой.

Могу потом еще медовый тортик "сдать". Но это надо за блокнотом топать. На память не помню.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Yagola

New member
Yagola, ты завтра в Минск едешь?
да. Думала брать с собой Машу и Арину, но Арине нужно завтра в школу к 11 сходить. Ехать с одной Машей, так скажет препод специально с дитём припёрлась. Наверное, одна поеду. Утром решу

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я еще сегодня Ане леггинсы дошила, наконец. И нашла вот это: http://stranamasterov.ru/node/264133?tid=451,1136
Наташа-Анатика бросала ссылку подобную на штанишки (так тех штанов пижамных у нас уже непереводно :)))) половина фланелевых пеленок пушена в расход). А тут платьишки :) мамам девочек должно понравиться :)

Тюха

Active member
думаешь, сами не справимся?
Валя, справиться не =получить удовольствие. Чтобы получить удовольствие, мне нужен муж. Во всех смыслах:) Загвоздка в том, что он не будет обслуживать нашу компанию. Просто отвезет на шашлык в деревню.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, глупости. Понятно же, что такое малое дите далеко не всегда есть возможность оставить. Так что меньше думай, что подумают другие ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Чтобы получить удовольствие, мне нужен муж.
:)))) оно, конечно, понятно. Но наши мужья не имеют между собой такого крепкого связующего звена, как темка на семействе :))) мой не подпишется точно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, а че там уметь :))) там главное ножницами все правильно вырезать (я спецом это слово употребила, далекое от швейного дела )))) швы можно и вручную при желании :)

И у большинства, поверь, так же.

Так я об этом и толкую :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Моя "Чайка" с трикотажем не дружит
меня Инна научила, что весь секрет в игле для трикотажа и лапке для него же. С лапками в Минске напряг, но я справилась и с одной иглой. Пошло дело :)
Можно в расход пустить ну не знаю майки какие, свитера, футболки... Света, в жизни не поверю, что ты все снашиваешь в хлам :)))) ты? И в хлам? Неееееет :)))

Тюха,
Сообщение от КокоДжамба
мой не подпишется точно
И у большинства, поверь, так же.
я об этом и толкую (трижды это сообщение отправляла, а оно публиковаться не хочет. Видимо таки после падений у моего айфона легкая степень чмт :)))

akulka

чудеса со мной)
Я начинаю хотеть иметь швейную машину. Во только боюсь, что имением все и закончится)))

Тюха

Active member
меня Инна научила, что весь секрет в игле для трикотажа и лапке для него же.
Да??? У меня в комплекте есть какие-то лапки. Надо в инструкции глянуть, что за они. Главное, чтобы после смены одной на другую не осталось лишних деталей:)

Можно в расход пустить ну не знаю майки какие, свитера, футболки...
Большую часть раздала. То, что осталось, да, пустила в расход. Но не на одежку. Были вот такие идеи. Это из лент, нарезанных из трикотажа.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, Настя, это очень крутая хотелка :) за последние 2 года у меня не было ценнее приобретения (не считая Динь, конечно. Она вне конкуренции :)))

Сверху