2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, бусы отпад! Но я б до такого даже не додумалась. В первую очередь, потому что не ношу
А лапки посмотри, да. Они с Валиком внизу, чтобы полотно легче проходило. И иголки не забудь. Игла для трикотажа раздвигает волокна ткани, а не дырявит их.

Тюха, у меня есть комбез джинсовый после трех беременностей )))) истрепался только низ штанин и слегка разболтались лямки. А так новье новьем :))))) можно еще носить ))))))

Тюха

Active member
Валя, ну ты сравнила: джинс и трикотаж...Мне свой джинсовый комбез жалко кромсать, вдруг еще пригодится:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, трикотаж тоже разный бывает, как и джинс :))))
Но да, наверное, не самая удачная параллель :) просто хотелось похвастаться, что у меня тоже есть одежда, в которой выросла вся Америка :)))))))))

Тюха

Active member
Кстати, погугли, что можно сделать из трикотажных лент и маек-алкоголичек. Руки точно зачешутся. Вот такая авоська, например, тебе точно по душе придется:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Света, вот еще в закладках у себя нашлаhttp://womenstalk.ru/kak-shit-iz-trikotazha-i-bez-overloka-chast-1.html

Тюха,
такая авоська, например, тебе точно по душе придется:
обалдеть! Хоть ты счас доставай мужнины алкоголички, которые ему еще мама покупала, а он не носит)))) завтра покручу и отчитаюсь:))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
спасибо! Пошла читать.

Автор статьи жжООООт: "...Тут уже надо включить чуечку":rofl:

Тюха, бусы отпад! Но я б до такого даже не додумалась. В первую очередь, потому что не ношу
Не забывай, у вас трое девиц:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Во! Еще платья:
Вообще все разжевано донельзя http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html

Бох мой! Как орут мои соседи сверху, те что с дрелью и домофоном.
Хлопают дверями, что-то там швыряют. Дети голосят
Что-то поломалося в семье с появлением второго ребенка

Гюльчатай

открой личико!
Всем приветы!!!!
Эх,ёкак у вас тут вчера интересно было!!!!! Вот может попала бы в струю, и тоже бы машинку захотела :))) а так - не попала :)

Бурундучок, хорошо, что знаете имя бяки, точнее лечить будете! Выкорабкивайтесь!

Погода шепчет, хоть и прохладно, я балдею, целыми днями на улке иль в разъездах :)

И еще у нас мега умелка - мы тащимся от пшиканий солином в нос! :))) прям требует еще и еще!
И ладушки....классические, красивые :)

Ролька

New member
Я как-то посмотрела серию Реальные пацаны да-да.... вот для меня дибелизм...но блин на 20й минуте я уже прониклась
Я тоже периодически их посматриваю:)меня в гоп-компашку запишите.
а начала их смотреть после того, как муж рассказал что одна их очень уважаемая сотрудница, которая и подводным плаваньем с ружьем занимается и вяжет и в походы ходит и всякие стом ассоциации, конкурсы возглавляет(т.е с интеллектом там все в порядке) смотрит этих реальных пацанов.решила и я разнообразить свою жизнь.затянуло:))))
а еще ....подняли вы мне девочки самооценку и настроение комплиментами.спасибо:)
покупаете себе яркий платок -очки -вуаля - и вы стильная мамочка.так может каждая!!!!!!
аксессуары многое могут:)
т.к куртка на мне обычная стеганая, брюкам-чиносам года четыре.т.е никакой супер одежды. вот есть у меня один плащик...эх, ну очень эффектный

Бурундучок, выздоравливать скорее Димке!!!!очень вас жалеем и желаем быстрее выкарабкаться их болезней!!!!!!

у меня пауков нет, но есть горы-горы одежды: зимней, постиранной, брошенной.......и все в одной куче,огромной куче. Акулка и Мур подтвердят. и да, я даже не постеснялась их в гости позвать в такой переворот, после чего Настя сказала, что меня можно и к ней в гости звать:)))) - не испугаюсь:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, спасибо, намного легче. Не задыхается, не свистит, хорошо спит, но говорят, что мокроты очень много, надо заставлять кашля ть . Делаюи ингаляции с беродуалом, аб, амброксол, промывать и капать носик. У нас понос от аб...

Ролька

New member
на улице хорошо - только ветер уж очень холодный- у меня уши болеть начали
я сегодня сгоняла в бассейн с сауной(у подруги абонемент пропадал мамин)
ой, такой расслабон у меня, в отличие от моего мужа:))

девочки, может у кого есть знакомые-контакты мастеров по установке межкомнатных дверей?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
на улице хорошо - только ветер уж очень холодный- у меня уши болеть начали
я сегодня сгоняла в бассейн с сауной(у подруги абонемент пропадал мамин)
ой, такой расслабон у меня, в отличие от моего мужа:))

девочки, может у кого есть знакомые-контакты мастеров по установке межкомнатных дверей?

Кум мой

Yagola

New member
Бурундучок, Димке скорее поправиться!!!

Валя, спасибо! От тебя приехала в приподнятом настроении!!!!
А сейчас ко мне пришли девчонки. Пьём пиво и танцуем. Маша подплясывает с удовольствием!!!!

Только соседи, думаю, не рады)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, Димке скорейшего выздоровления.

Наша аллергия, начавшая понемногу проходить, опять обострилась. Блин, прям руки опускаются.

КокоДжамба, какие девчушки-красотушки! Моя, как и Машуля, тоже любительница по телефону поболтать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, так вы счас в больнице или дома? Массаж делаешь сама отхаркивающий? А что назначили в поддержку жкт?

Жасмин, не кисни! Так ты точно ничем Соне не поможешь. Как аллергия проявляется? Шелушения? Покраснения? Локализация где?
Веди пищевой дневник; пересмотри придирчиво бытовую химию, средства для стирки, гигиены; ревизию в игрушках проведи... Короче, действуй на всех фронтах. Иначе никак. Ну и лечение симптоматичное: таблы, капли, мази - что педиатр назначит

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, какие у вас гости замечательные!!!! ;)
Yagola, как экзамен?
Маша и Дина замечательные девчушки! :) все в мам ! :)
Жасмин, сил тебе и терпения!!! Соне побороть бяку!!!!

Бу, как вы там???? В каком отделении??? Сколько вас в палате???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, красные шелушащиеся пятна на животе, попе, спине, под коленями, на локтях, щеках, запястьях. Стираю только хоз. Мылом, бытовой химией не пользуюсь, пищевой дневник веду, вроде все пересмотрела. Такое впечатление, что сыпет на все, что съест. Щека краснеет после каждого приёма пищи.

Сверху