2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

TanchikS

New member
Веру с мини даткой, расти красивой и здоровенькой!
Славика с годиком! Расти сильным, здоровым, крепким мужчинкой, радовать родителей своими достижениями.
Юля, с Днем рождения!!! Крепкого-прекрепкого здоровья и тебе, и родным, и твоим мужчинам. Счастья и достатка дома, много-много удачи! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнышка, любви и надежных и добрых людей!!!

КокоДжамба, Динь с новым зубиком. Ну забастики вы. У нас только 4 и тишина, не видать пока ничего.
Органайзер отличный, молодец.
Хвастайтесь еще своим рукоделием, я уже почти созрела на швейную машинку, но шила последний раз на уроке труда, вроде фартук.
Yagola,Машке не разболеться.

Тюха, Алеся красотка. Смотрела фотки и не покидала одна мысль, Света, плиту береги)
На Платона, говорите, похожа
Вот и я думала на Платона, а сейчас засомневалась.
Вот посмотрела еще раз на Платона, все таки больше с Платоном, только он чуть полнее.

селенка,Макса с прямохождением!
MOlka, и Степку с прямохождением!
Легких шажочков и прямых дорожек мальчишкам!
Может девочки у кого косметолог есть хороший
о актуально, желательно в Сухарево.
Сегодня мужу пришел вертолёт с али, дождался таки, пол вечера баловался, а Ванька, который не боится ни пылесоса, ни комбайна, ни блендера, этой игрушки испугался, да так со слезами ко мне прижался, малышик мой)

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мама_вжика, о классные идеи по уходу)) расскажешь про аппарат этот, я тож слышала хорошее про него. а где это делают и сколько стоит?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Женьку с годиком! Лешу с 9-ю! Расти мальчишкам настоящими мужчинами на радость мамам и будущим женам :)))

tanya, на семействе темка есть соответствующая про БМС, почитай

мама_вжика, какие у тебя планы наполеоновские ))) пусть все сложится удачно :)

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, мастерица!

Yagola, Машиным соплям брысь!

Гюльчатай, с днем рождения! Наилучшие пожелания!

TanchikS, жаль плиту..

Славика и Женю с годовасием! Будьте здоровы!

Тюха

Active member

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!!
Пацанов с ходунишками!!!!!
мама_вжика, какая ты молодец!!!! Возьмись за меня!!! :)))

Девочки, мне бы контакт специалиста по депиляции!!!!! Желательно поближе ко мне!!!!

Женьку с годиком! Лешу с 9-ю! Расти мальчишкам настоящими мужчинами на радость мамам и будущим женам :)))

Присоединяюсь!!!!!! :)

anatika

Capricornus
Женечку и Славика с годиком!!!! Ура мальчишкам!!! Растите здоровыми и настоящими!

Макса и Степика
и прямохождением! Вы тоже уже человеки!!!
Алеся молодец! такую ораву мужчин надо учиться накормить с младых ногтей.
Валя, крутой органайзер!
вжикова мама, :friends:

деочки, в скайпе обсуждается книга петрановской "что делать, если..." Вдруг кто-то не знает, не видел, не в курсе - очень рекомендуем мы с Тоней :) По ссылке полный вариант большого формата под одной обложкой, есть еще вариант большой формать две книги и маленький формат две книги. И есть еще две под одной с сокращениями важных глав - под красной обложкой, не берите его.

Гюльчатай

открой личико!
Про кд. Ужп хочу тест купить :))) пару дней как хочу...неделю живот тянет и пора бы уже...но у меня ж только раз были...

Тюха

Active member
Смотрела фотки и не покидала одна мысль, Света, плиту береги)
Да. Я вот так посадила, а при первом взмахе кастрюлей тебя вспомнила, спустила на пол. Но там быстро все гаджеты отобрали.
Вот посмотрела еще раз на Платона, все таки больше с Платоном, только он чуть полнее.
Вообще, от фоток еще многое зависит. И да, до "форм" Платона Алесе далеко. Надеюсь:)

Гюльчатай

открой личико!
anatika, у нас есть такая книга, классная.

Дите мое 2й день отказаается от детской каши, зато наворачивает нормальную тарелку овсянки мелин парас :)

Тюха

Active member
это не промокаемая клеенка детская "мир детства", еще с младенчества Маши осталась непользованная. Вторую такую же купила в Бонусе за 24 тысячи и пустила на карманы
Кулибин отдыхает:)

anatika

Capricornus
Гюльчатай, блииин как я могла про тебя забыть!
Желаю тебе, хоть и с опозданием, всего-всего весеннего - обновления, настроения, погоды и окружения! Пусть тебе будет клёёёёёво!!!

Про КД: у меня регулярные.
а у меня нету

Гюльчатай

открой личико!
Ну все!!!!! Др не прошел даром :))) иду на БМС тела ....завтра начинаю!!!!!! Муж клятвенно обещал подстроиться!!!!! Выбрала териториально рядом с мужа работой :) буду привозить дитя :)

А еще муж подарил билеты - пойдем 1.06 на Квартет И!

Itushia

New member
Женечку и маму Таню с первым юбилеем!!!

Лешу и маму Тосеньку с Днем Рождения!!!

Гюльчатай
,Пацанов с ходунишками!!!!!
И я , и я поздравляю с мегаумелками.

Юль, тебя с такими крутяцкими подарками. Класс.

мама_вжика, хорошие планы. Супер.

marisik

New member
Юля, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с днюшкой
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!

Славика и Женьку с годиком!!!!
растите малыши, сильными, здоровыми, умным и своими успехами бесконечно радуйте маму и папу!
image.jpg

Лешку с 9-ой!!!!
пусть в жизни у тебя все получается, учеба дается легко и в дневнике будут исключительно отличные отметки, друзья будут самыми верными и никогда не теряются.

Максимку и Степку с ходилками!!!!

Yagola, Машуле выздоравливать!!!

Тюха, Алеся звездочка!!! А я от тоже схожесть с Игорем вижу))

Марисик, привеееет! Как Есенька? Как сама?

Спасибо, Валюша, все нормалек!!! Есенька радует маму, а маму не радует ремонт и отсутствие денег гыы

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, Женечку с годовасием!!!! Пусть растёт крепким, сильным и здоровым!!!

Тося, Лёшку с днём Рождения!!! Желаю ему отличных отметок, а тебе, чтобы он был классным помощником!!!

Селенка и Молька, парней с прямохождением!!!!! Пусть дорожки будут ровными, а ножки сильными!!!

КД у меня ещё нет.

Про ГВ. Сдавала сегодня детям кровь из вены. Надо было натощак. С Матвеем понятно. С малышкой сказали, чтобы хотя бы часа за 4 не ела. Ну что я вам скажу, оказывается, дитё может спать без сиськи вполне нормально. Только вот мне впадлу вставать и подкачивать её, так что будем продолжать сисьничать.

Так-с, может у вас есть идеи: что спрятано?
QkDh9fAWooQ.jpg

Сверху