2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Совсем худо сегодня семейству

Катю с годиком! Лола и Рому с низким стартом! Всем здоровья, наращивать щечки и совершенствовать умелки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я уже спрашивала, но спрошу еще раз за матрасы :) фирмы, характеристики, размеры; кто чем доволен, кто на что ругаеццо :)

akulka, раз уж ты преднизалон в ход готова пустить, то я бы тоже смотрела в сторону ингаляций с беродуалом. И да, антигистаминное. Увлажнитель нам слабо в этом деле помог :(

Тюха

Active member
Привет всем!
Девчи,
поздравляю всех настоящих и прошедших именинников! Сорри, что не поименно!
Спасибо всем за фоты, Есенька и Мишаня с голой свистулькой чудо как хороши!
Рукоделки Насти и Вали ах! (Валя, отдельно скинни покритикую: лично мне не хватает накладок на коленках, а так, конечно, сама бы с удовльствием такие носила!)
Ягола, удачно тебе "сдаться"!
Танчик, а на шашлык пас. Плиту, думаю, вряд ли ты кому продашь. Смотри сразу новую. Только если выберешь индукционку, учти, что для нее нужна будет специальная посуда.
Всем заболевшим скоейшего выздоровления! Акулка, я бы к Беродуалу и антигистаминному еще добавила половину но-шпы. Нам такая схема помогает.
Дину с хождением!

Натали 19

New member
Лола и Рому с низким стартом! Всем здоровья, наращивать щечки и совершенствовать умелки
Присоединяюсь, растите , мальчишки, здоровячками.))))

Сегодня в магазине увидев пиццу аж в лодоши от счастья хлопал!
Моё позорище, подходит к людям, которые едят, заглядывает в глаза, протягивает раскрытую ладошку и требовательно говорит:"Дай-дай-дай".И люди делятся. Стараюсь на улице избегать жующих людей.))))

Тюха

Active member
Инна, тренировка от Лены Миро - один в один то, что нам давали в "Грации". Не сказала бы, что тяжелая. Но если сделать с непривычки, то да, ж...па, как камень и ноги как будто палками по ним били.

А переведите для русскоговорящих, пжлста...
Я только к "собойкам", "бубочкам" и "мастеркам" привыкла. А тут поняла, что мой словарный запас все равно недостаточен.

У кого есть проверенный рецепт мастики? Или кто знает, как полить сметанный крем шоколадной глазурью, чтобы первый не потек?:)

Тюха

Active member
Натали 19,
А ударение куда?

Девочки, нужна кому-нибудь коляска на дачу? Долго уже продать пытаюсь. Тщетно. "Своим" готова отдать за самовывоз.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, Лола с финишной прямой!!!!!

Валя, как ты сегодня???? А прикинь как будет завтра - 2й день посое спорта самый капецкий...в такие дни я повторяю "о спорт!!! Ты жизнь!!!" ;) держись!!!! Зато потом болеть не будет!!!! И аааая красивая будешь ;) и как говорила наша тренер - болит? Зеачит поработали хорошо!!! И значит мышцы есть!!!! :)))

Меня сегодня торкнуло - хочу Артема машинкой постричь :) никогда этого не делала...муж в армии стриг...а сча ленится...говорит мол проще 70 тыс отдать.... а мне не проще ;) у меня столько мужиков в доме :))) а тут были такие темы про экономию в семье :))) короче я настроена сегодня попробовать :))) если что - отведу исправить в парикмахерскую....или ...если не успеем ....в школу завтра не пойдем :)))

Натали 19, ааааа!!!!! Василинка не пропадет :)))

Инна, Лола с финишной прямой!!!!!

Валя, как ты сегодня???? А прикинь как будет завтра - 2й день посое спорта самый капецкий...в такие дни я повторяю "о спорт!!! Ты жизнь!!!" ;) держись!!!! Зато потом болеть не будет!!!! И аааая красивая будешь ;) и как говорила наша тренер - болит? Зеачит поработали хорошо!!! И значит мышцы есть!!!! :)))

Меня сегодня торкнуло - хочу Артема машинкой постричь :) никогда этого не делала...муж в армии стриг...а сча ленится...говорит мол проще 70 тыс отдать.... а мне не проще ;) у меня столько мужиков в доме :))) а тут были такие темы про экономию в семье :))) короче я настроена сегодня попробовать :))) если что - отведу исправить в парикмахерскую....или ...если не успеем ....в школу завтра не пойдем :)))

Натали 19, ааааа!!!!! Василинка не пропадет :)))

Инна

Берегите нервы!
Спасибо, девочки, за поздравления!
А мне уже мышцы после тренировок болеть перестали - адаптировалась, пора утяжелять нагрузку

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
На первый слог, но ты их не слушай, это "трасянка" верно говорить дрЭвам ))))

:rofl: Наташа, ты чудо :))))
Гюльчатай, сегодня хожу и кашлянуть боюсь ))))))) болю вся я :)))) даже там, где я вчера вроде ничего не напрягала :))))) про то, что это гуд, в смысле на тренировке не халтурила, я знаю. Только это душу и греет )))

А еще я сегодня три часа с тремя на ульке! Час с Диной в понье и два - в коляске.
Счас пришла и лежу без сил. Мужа оставлю без ужина :)))

Гюльчатай, покажь потом свое парикмахерское искусство :))))

Тюха, я мастики боюсь как огня. Поэтому ничего тебе не скажу :)
Про нашлепки на колени. Тебе их в принципе не хватает? Или ты из соображений "укрепления проблемных мест"?:) так это типа выходной вариант ))))) я,честно, про ползание на коленях не думала, когда их шила )))))

Тюха

Active member
а мне не проще у меня столько мужиков в доме
Верным путем идете, товарищи:) Я на своих 3*70 в месяц экономлю:) На Алесе не выйдет. Эх.

из соображений "укрепления проблемных мест"?
Просто сужу по своим детям: нам таких штанов на два раза выйти в свет:)

А еще я сегодня три часа с тремя на ульке! Час с Диной в понье и два - в коляске.
Не, ну нормальный наш менталитет: пойти на пилатес "подлечиться". Раз сходил - полегчало, пошел геройствовать. Потом опять пластом:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Просто сужу по своим детям: нам таких штанов на два раза выйти в свет:)
мне уже не страшно; машинка есть ))))
Но про колени все-таки ценное замечание, учту :)
Не, ну нормальный наш менталитет: пойти на пилатес "подлечиться". Раз сходил - полегчало, пошел геройствовать. Потом опять пластом:)
да, мне вчера так вставило, что сегодня не хотелось день терять )))))

Vera

Mom of 3
Катюшу и маму с годиком!! Пусть растет счастливой и здоровой!
Лола и Ромку с 11месячьем))
Диньку с шажочками - молодчинка)
Мишке много кулачков на поправку!!!!!
Тане удачи на сессии)
Всем пламенный привет - не успеваю писать ничего(

akulka

чудеса со мной)
Девочки!!!!! Мишаня пошел!!!!!! Уррррааааа!!

Спасибо за советы. Мы так и делаем: половинка нош-пы, фенкарол, ингаляции, теплое питье. БУхает аки старый дед..
Лола и Ромашку с предгодием!
Катерину с днем рождения!
Коко, а чем беродуал лучше/безопаснее преднизолона?

Сверху