2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Всем привет. Как же сегодня тормозил сайт. Только сейчас прорвалась.
И здесь поздравляю именинницу Катерину с Годовасием. Здоровья малышке много и расти на радость родителям и братишке)))
Лелика с 11-кой. Уберечь свои зубастики))).
Ромку с финишной прямой. Здоровья крепкого крепкого и навсегда забыть, что такое отиты.

akulka, Мишаню с ходилками)))!!! ура.
И скорее вам выздоравливать.
Ягола легкой тебе сессии.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, ура-ура Мишке! Радуюсь, как за себя :)))))
Настя, дело не в том, что беродуал лучше/безопаснее, а в том, что он входит в стандартную схему лечения ларингитов. Меня просто всегда пугали инъекции :) но это мои тараканы, у меня их много :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки!!!!! Мишаня пошел!!!!!! Уррррааааа!!
с шажочками!!!

но это мои тараканы, у меня их много

Коко, а чем беродуал лучше/безопаснее преднизолона?
беродуал в больнице вопрут в любом сллучае: с уколом или без него))

Инна

Берегите нервы!
akulka, ура!!! и пусть выздоравливает! Ромку - с 11! Катюшу - с годиком!

Тюха

Active member
а чем беродуал лучше/безопаснее преднизолона?
Настя, жди Инну, она расставит все по местам. Но мне врач говорила, что эти два препарата имеют разное действие: Беродуал - бронхорасширяющее, а Преднизолон - противовоспалительное независимо от причины, вызвавшей воспаление. Радостно за Мишкины шажочки, не зря ходилку брала.
Береги Катю.

Лемура, как семейство?

Инна

Берегите нервы!
Гораздо лучше гормонов внутрь те же гомоны ингаляционно. У нас на фирме был отличнейший препарат белазон-эко Легкое дыхание. Там как раз для тех, кто не может синхронизировать впырскивание и вдох. Я не слежу за аналогами, может, есть что-то подобное у нас сейчас. Но в беклазоне содержится достаточно старое действующее вещество, гораздо интереснее как ингаляционный гкс флютиказон (надо посмотреть, какие препараты с этим веществом у нас есть на рынке). И да, лучше еще у врача посоветоваться на этот счет

Девочки, продолжаю просить вас поставить лайк на фото в конкурсе! https://vk.com/album-30894465_192443629 Спасибо!

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Спасибо. Наша педиатр настаивает на преднизолоне через ингалятор. Инъекция на крайний случай. Я за то, чтоб до последнего без гормонов. Дай бог так и будет.

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ура!!!!! Молодчинка Мишутка!!!!! С шажочками вас!!!! Это Мишка плед ждал :)))
КокоДжамба, ну ты мать даешь!!!! Марш брасок прям!!!! Думаю завтра вдохнешь безболезненно ;)

Такс...подстригла!!!! Скажу я вас очень даже неплохо!!! Я довольна, клиент тоже вроде...хотя 5 раз во время стрижки зеркало просил :))) нп доверяет :)))
Фото не будет...семья не поймет :)

Инна

Берегите нервы!
akulka, ну Мишаня недолго его, надеюсь, вдыхать будет, ибо он обладает системным действием. Есть спреи с невсасывающимися гкс.

Инна

Берегите нервы!
akulka, почитай в инете Фликсотид и Назофан - это что у нас есть в продаже

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катерину с Годовасием.
Лелика с 11-кой. .
Ромку с финишной прямой.

Динь и Мишаню с шажочками!!! Пусть дорожки будут ровными.
Мишке ещё отдельно вагончик здоровья!!!
Настя и Валя, молодцы. Рукодельницы!
Тюха, доделали и уже свезли на дачу))) Он мне тут надоел. Большой получился, зараза, везде под ноги попадался.

Валя, вспомнила я тут про кривляние. Мы тут вчера праздновали мамин день рождения... примерно вот так)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
но для детей должен применяться специальный спейсер. не знаю, прилагается ли он к упаковке или искать где надо (бэбихалер называется)

Lapopyle4ka, круты, повеселила фота)))

Сверху