2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Натали 19

New member
Давайте теперь отписывайтесь все в формате - хочу, могу то и то/удачи вам, у вас не получится потомучто ..../
Хочу и могу и добираться ну очень удобно....пешком)))) правда из атрибутики есть только коврик.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Натали 19

New member
Алесю с финишной прямой, не растерять тебе , девочка, аппетит в житейских неурядицах)))))

Юрочку и Катюшку с рубежом и одним днём, не болейте, малыши))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вам с Бу не угодишь :))) одной червяков, второй сырость не нравится....
Пойду посмотрю....что еще можно нашаманить для вас...для разнообразия! :)))

Ролька

New member
скажи какую муку используешь?
пшеничную, высший сорт, лидскую:)))
Иннакак знакомо "ничем не занять" - лучшее занятие висеть на штанине и голосить
о, я перебирала игрушки и дала Юрке рыбалку - удочку и рыбки на магните -иногда даже получалось попасть - ре очень радовался, когда получалось - я конечно тоже аплодировала и кричала ура,ура :)
Юля я ж ходила на бегемотов, как только программу привезли.Антон ждал их все 2,5 часа представления - вышли на 5 минут в конце, когда он был никакой от усталости.не впечатлили.но сам по себе "выход в люди" очень даже нам понравился.

Ролька

New member
КокоДжамба, мне хочется пожалеть Динь))))))))Аня поможет пройти школу настоящего бойца:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
У нас тоже бедлам. Любимое место в доме - это шкаф с мусорным ведром. Из остальных тоже уже не знаю, что куда переставлять. Час назад с подоконника скинула горшок с кактусом, наелась земли. Хорошо хоть не колючек.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, если что - завтрашняя погода чур не я!!!!! Но по сравнению с ней на выхи вроде ниче :)
КокоДжамба, эмоционально там у вас! :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ты знаешь, да. Две недели назад Дина была более уязвима и постоять за себя не могла вообще. А счас она так мастерски машет руками и визжит )))) и откуда только все взялось... )))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Да что ж за день сегодня. София накакала и размазала это все по полу и по себе.

Тюха

Active member
Рита, я полутра суп вымываю из кухонных ящиков и с ламината. Ржаная мука превратилась в клейстер, все банки с крупами в жирной пленке, сковороды, кастрюли перемывать...Это Платон поставил на "9" комфорку под супом, пока я дошла от кухни до ванной зубы почистить.
Вы тут про шкоды годовасов пишете, а у меня Платон что-то страшно косячить стал, спешит Игоря догнать по безбашенности. Тот барную стойку вместе со всем содержимым снес, а там стояло все, что нажито непосильным трудом: фотики, ноуты, пульты...И это все полетело вместе с бутылками шампанского, бокалами, очками...Одно радует: все целы, никто в кипятке не сварился и мозги не вышиб. А съеденные кошачьи консервы, вывернутый мусор...не хочу никого обидеть...у меня улыбку вызывает. Вы же понимаете, то ли еще будет:)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, Света, после девчонки понимаешь, что такое пОцаны.

Тюха

Active member
и откуда только все взялось... )))
Тебе ответить или вопрос риторический?:)

Инна,
да. Вот по внешности кто-нибудь заподозрит Платона в малейшей шкоде? Это ж не ребенок, а ангел. Ага...

после девчонки понимаешь, что такое пОцаны.
Тут, конечно, можно поспорить, от пола, порой, ничего не зависит к великому огорчению родителей:) Вот малая еще недавно была оооочень аккуратной девочкой, ходила от поручня до поручня, на попу боялась шлепнуться, орала, чтобы или посадили, или дальше вели. А спустя пару тренировочнх дней, которые я ей устроила по аналогии с ползанием (кто помнит?:) ), стала тягать стулья по кухне на крейсерской скорости и дергать шкафы за ручки.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, само собой. Но в общей массе эти маленькие деструкторы с бубенчиками больше шкоды делают

Жасмин

она идет по жизни смеясь
у меня, кстати, старшая была идеальным ребенком. Я ни один шкаф не заклеивала, вещи никуда не убирала. Могла час сидеть сама себя занимать. Я была той мамашей, которая сидела с книжкой на скамейке, а дите в песочнице копалось. Правда с возрастом многое поменялось. Но вот Соня совсем другая. Мне просто непривычно.

Сверху