Гюльчатай, баночки на рынке (например, западном) берут бабули. Фасуют в него свои хрены, вареньки на продажу.
А стрижка дешевая и очень хорошая для мужчин - в ГАИ на ст.м. Молодежной! Муж постригся за 50 тыс - очень здорово. У меня машинка есть, я все умею, но с Мишкой в однушке пока нереально.
Девочки, привет всем! И всем спасибо за недавно поднятую тему про экуномию - таааакой пендель она мне дала, особенно Тюшечка с Валюшечкой
Вчера я налепила 135 пельменей (Валь, в одной пельменнице 37 штук!). Фарша был 1 кг. Еще вышла сковорода котлет целая! А если бы еще этот фарш самому накрутить - было бы еще экономней. Пельмени - не скажу ,чтоб сильно тяжело и долго. ушло у меня на все чуть больше часа. Спаисбо
Tanchiks за рецепт теста! получилось с первого раза! Я так боялась - а оно раз и готово (смешивала в комбайне)
А еще вот мы много денег на йогурты тратим. Подумываю приобрести йогуртницу - может, экономней будет?
Мишаню постригла немного, сзади, около ушей - такой взросленький, жалею завитков состриженных.