2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, а что завтра с погодой?

Света, но те славные времена прошли быстро. Потом настали времена " не ребенок, а ходячее бедствее". Но время летит так быстро, не успела оглянуться, а моя девочка выросла. Хотя в тонус меня иногда до сих пор приводит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, чем старше возраст, тем жестче тонус )))) это я уже с позиции мамы 8-летней девочки говорю

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, завтра обещают холод и мерзость...
КокоДжамба, у нас тут в старшей темке обемянились впечатлениями...у кого истериаи и слезы, у кого кривляния, у кого закатывания глаз....короче пришли к выводу, что у всех так...хотя мне честно говоря от этого не легче...я как спичка с Артемом :( у нас то поцелуйчики и обниманишки, то мы в контрах :( и меня это сильно угнетает.

Срочно отдам целый пакетище баночек от детского питания!!!!!!!
В основном по 100 мл, стекло.
Мне жалко выбросить :) а муж меня скоро с ними выбросит :)))
Если нужно - свистите!!!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай,
КокоДжамба, ну с одной стороны да, но до 8-летнего человека можно как-то достучаться, и поступки по большей части адекватны, и помощь есть.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, так до любого человека любого возраста можно достучаться. Разница только в средствах

Гюльчатай, у меня был период "спички" с Машей. Прошел. Все перерастается и (или) трансформируется )

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, обиднее всего, что я могу полночи сильно переживать и переосмысливать, а он утром просыпаеися совершенно другим человеком...и вообще - переспал и забыл....а я...а я...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я понимаю тебя; ох, как понимаю )))) поэтому "нежнее, Виктор! Еще нежнее!" (С) )))

Mur

New member
Гюльчатай, баночки на рынке (например, западном) берут бабули. Фасуют в него свои хрены, вареньки на продажу.
А стрижка дешевая и очень хорошая для мужчин - в ГАИ на ст.м. Молодежной! Муж постригся за 50 тыс - очень здорово. У меня машинка есть, я все умею, но с Мишкой в однушке пока нереально.

Девочки, привет всем! И всем спасибо за недавно поднятую тему про экуномию - таааакой пендель она мне дала, особенно Тюшечка с Валюшечкой ;)

Вчера я налепила 135 пельменей (Валь, в одной пельменнице 37 штук!). Фарша был 1 кг. Еще вышла сковорода котлет целая! А если бы еще этот фарш самому накрутить - было бы еще экономней. Пельмени - не скажу ,чтоб сильно тяжело и долго. ушло у меня на все чуть больше часа. Спаисбо Tanchiks за рецепт теста! получилось с первого раза! Я так боялась - а оно раз и готово (смешивала в комбайне)

А еще вот мы много денег на йогурты тратим. Подумываю приобрести йогуртницу - может, экономней будет?

Мишаню постригла немного, сзади, около ушей - такой взросленький, жалею завитков состриженных.

Mur

New member
Оль, вот такая:
pelmennica-peterhof-ph-12803$1.jpg

Девочки, еще продаю кое-что сшитое :)
Изображение 001.jpg майки по 80 тыс (за две 150) 100% хлопок плотный
Изображение 009.jpg
Изображение 004.jpg
Изображение 005.jpg костюм 180 тыс (по отдельности по 100 тыс) штаны 100% хлопок с начесом легким, гольфик 95хлопок+5лайкры
Изображение 003.jpg лонгслив 90 тыс ткань бамбук!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, мы с тобой сегодня на одной волне ))
Я, пока искала подушки (давно пора обновить), вспомнила, что у меня мешок наполнителя стоит без дела. Сходила в материк, еще два купила. В итоге - 3 подушки дома по цене одной самой дешевой в магазине :)))) все больше люблю свою машинку и себя с ней :))))
Пельменница и у свекрови моей такая :)
Оля, что вы с домом в заславле решили? Как ситуация с его куплей-продажей?

Mur

New member
О! у меня ж тоже наполнитель есть!
все больше люблю свою машинку и себя с ней )
да! и я того же мнения! Валь, тебе бы еще оверлок!!!!!!!!!

насчет Заславля - молчу, скрестив кулачки. Мы решились, они решились на обмен с нами, ждем сделки. честно -я вся в мечтах уже, о большой кухне, об отдельной швейной комнате, о саде с ягодами и т.п. о лете :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, и я вместе с вами и за вас пальцы скрещу! :)
Мне Инна тоже про оверлок (коверлок, точнее) говорила. Но я еще масштабы не наработала. Вот как только, так сразу. Потому что шитье точно не оставлю уже :)
А у тебя, Оля, есть оверлок?

Mur

New member
у меня оверлок и распошивалка отдельно, т.е. у меня три машинки :) и вот только с оверлоком масштаб шитья и пошел!
за скрещенные пальцы спасибо! ;)

Itushia

New member
скрестив кулачки
И наши кулачки вам)) @@@@

под швейный цех
Ого-го, у нас скоро пол темки будет профессиональными швеями))):derisive:
Бурундучок, Инна, Коко, Мур, Тюха и Ко)))кто еще счастливые обладатели швейных машинок?)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, присоединяю свои кулочки и скрещенные пальцы.
Йогурт вкусный в мультиварке получается.

Я все тоже пельмени хочу налепить уже несколько лет. У меня ещё и для варенников такая форма имеется.

Itushia, я останусь в восхищенных ценителях чужого швейного мастерства. Очень бы хотела уметь шить, но реально это не моё.

Mur

New member
Жасмин, а как в мульте делаешь? Или ткни меня в рецепт-способ.. я только в банке возле батареи умею

Похвалю еще Коко за шитье - шикарное начало! Просто клас! Не лишь бы что типа тренировочки ради из ситчека, а нормальные сразу нужные вещи! Поддерживаю -нечего время тратить на ерунду.
Спасибо всем за кулачки!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, На литр молока баночку активии натуральной, взбить венчиком хорошенько, вылить в чашу и на режиме йогурт 6 часов. Достать, перелить, охладить. В готовый можно добавить фрукты, варенье. Ну очень вкусно. Но я не знаю, во всех ли мультях есть режим йогурт.

Сверху