Нагло, но с удовольствием присоединяюсь, добавлю к этому пожеланию по мешку здоровья и для деток и для мамочек.Владика с первым годиком! Солнца по жизни, ровных и широких дорог всегда и везде и позитива, унаследованного от мамы!
Вадика с 5-кой! Не болеть и быть послушным сыном, надежным другом и просто хорошим человечком!
Я так понимаю каждый берёт для себя кто чего сколько съест, а там поделимся. Вот только с мангалом и шампурами как быть? Это машина нужна как минимум.Где, когда, во сколько, что брать?
ну да. По сравнению с Лизой Дина - жиртрест :haha:111,1 у нас - мы по-прежнему в лидерах
круто!мы сегодня сами кашу ели
:rofl: Валя, ты сделала мне день! :rofl:Мне иногда кажется, что мы пукнули на старте )))
Кристи, тебе и худеть???? да ты шо????? ни нада... тебе в банду к Инне и ВереГоспода худеющие, я к вам не пойду. Вы изверги. ВОТ. Там же и написала это
Девочки!!!! вы же девочки!!!Мы тоже в стройных рядах.
ой, какое чудо милое!Вчера у нас прибавление свершилось - еще одна девочка Анфиса:
а в ГИППО :rofl: :rofl: :rofl: вспоминаются слова Светы про бегемота :rofl: и все-таки - бодики H&M по 20 тыс и слипики без ножек за 50.Девы, в мартинне филе горбуши замороженное на акции 53900 за кг
Надо брать
я знаю - кормятся дэвушки...Alien2804, ты с ГВ уже завязала или кормитесь еще?