2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Itushia, сыночка Владислава и всю семью с Днем Рождения. Годуйтесь крепышами и улыбашками!

Коко, вашим рекам высохнуть желаю. Мот аллергическое это у вас?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Владислава и его мамочку Олю с годиком! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким. Только счастья и радости в жизни.

Вадика и маму Таню с пятилетием. Всего-всего и как можно больше.

КокоДжамба, что-то вас подкосило. Лечитесь там давайте, а то всю весну пропустите.

Селенка, с выпиской. Тоже быстрее избавляйтесь от своих болячек.

TanchikS, спасибо за фотки. Красивые детки и мамы. Море позитива.

Натали 19

New member
Владика с первым годиком! Солнца по жизни, ровных и широких дорог всегда и везде и позитива, унаследованного от мамы!
Вадика с 5-кой! Не болеть и быть послушным сыном, надежным другом и просто хорошим человечком!
Нагло, но с удовольствием присоединяюсь, добавлю к этому пожеланию по мешку здоровья и для деток и для мамочек.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, Владислава с первым важным праздником!!! Пусть растёт здоровеньким и радует умелками родных!!!

КокоДжамба, сопельные реки изсушить!!!!

У нас затычки в попу уже не актуальны, но ночь всё равно была бессонная. У малышки какой-то резко появившийся кашель, сильный, давится. И всю ночь в вертикальном положении пришлось держать. И ладно бы если бы просто держать, так она же, как уж на сковородке вертится, её удерживать надо. Только задремлешь, а она, того и смотри, упадёт. Скачущая темпа Матвея на этом фоне - ничто.
Третья почти бессонная ночь - это слишком. Сейчас рубанула двойной кофе и мечтаю об обеде, когда можно будет попытаться поспать с ней

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Алиссия - очень смышленая девочка. Соня книги только рвет и пытается съесть. Как детки себя чувствуют?
Уже прочитала. Держить там. Деткам миллион @@@@@@@@@ на поправку.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро!

Господа худеющие, я к вам не пойду. Вы изверги. ВОТ. Там же и написала это :)

На след неделе у нас 2 тусы - собираемся на природе с шашлыком и собираемся 25 апреля на вечерний выход в Мулен Руж. Если со вторым все более менее ясно - дата, время, место естью То что с многогодикопразднвоанием? Где, когда, во сколько, что брать?

О, еще, Валя, мне вчера сказали, что у Лизы по стройнсоти есть конкурент :) :) Давай меряться. Мы в годик были 9000 гр и 81 см - 111 гр на 1 см. А у вас? :)

Натали 19

New member
Где, когда, во сколько, что брать?
Я так понимаю каждый берёт для себя кто чего сколько съест, а там поделимся. Вот только с мангалом и шампурами как быть? Это машина нужна как минимум.

А мы сегодня сами кашу ели)))) зато у меня не возникло сомнений по поводу- кухню утром вымыть или подождать дневного сна))))

Коко-вам сухих носиков. Лапопуле спокойных ночек побыстрей.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, хых 8200 и 73,5. 111,5 г на см. Это в год )))
Счас 8050 и тот же рост = 109,5

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Мы тоже в стройных рядах. На домашних весах намеряла 8500. Рост не знаю, но мелкая.

Мальчишек с годовасием!!!!
Солнышка, здоровья и веселья!!!

Инна

Берегите нервы!
Вадика и Владика - с днями рождения! Новых достижений, увлекательных приключений и здоровья вагон!

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804,
111,1 у нас - мы по-прежнему в лидерах
ну да. По сравнению с Лизой Дина - жиртрест :haha:

Инна, сдай магазины ткани, где таришься.

Натали 19,
мы сегодня сами кашу ели
круто!
Мне иногда кажется, что мы пукнули на старте )))

Alien2804, ты с ГВ уже завязала или кормитесь еще?

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, рядом с тобой есть отличный магазин на Притыцкого, 91. Там дешевые ткани. Вход со двора. Только фурнитуры нет. Фурнитуру я покупаю сейчас в Кирмаше, чаще всего.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, я там джинс веселенький покупала :) но мне показалось, там ткань не такая уж дешевая. Выходит, ошиблась. Надо еще раз сходить, внимательнее присмотреться

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, дешевая! Дешевле, чем везде. Девчачи, дошиваю себе кружевное боди, буду скоро хвастаться)))

Гюльчатай

открой личико!
Мне иногда кажется, что мы пукнули на старте )))
:rofl: Валя, ты сделала мне день! :rofl:

Господа худеющие, я к вам не пойду. Вы изверги. ВОТ. Там же и написала это
Кристи, тебе и худеть???? да ты шо????? ни нада... тебе в банду к Инне и Вере ;)

КокоДжамба, меня пугает тон Светы :))) я еще подумаю..почитала вас в подвале...наржалась :))) я еще и бел мову подвучу, каб Святлану ( :))) ) звести с глусту :)))
но я пайшла зноу шукать видеа па спорту ;)

Мы тоже в стройных рядах.
Девочки!!!! вы же девочки!!! :) бережем фигуру с молоду...
Вчера у нас прибавление свершилось - еще одна девочка Анфиса:
ой, какое чудо милое!

Девы, в мартинне филе горбуши замороженное на акции 53900 за кг
Надо брать
а в ГИППО :rofl: :rofl: :rofl: вспоминаются слова Светы про бегемота :rofl: и все-таки - бодики H&M по 20 тыс и слипики без ножек за 50.

я ЗА шашыль...иль не шашыль...но за тусу! притащу на колясоне все, что трЭба! надо прогноз погоды глянуть...думает легко мне тут вам целый день такой погодняк держать? :)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, хошь бесплатно креативную идею? Зашей боковины памперсов - получишь трусики. У меня после этого жизнь заиграла новыми красками. На Лола памперсы не одеть

Сверху