дистрофичка противная:mda::not_i:мотивирующее картинко, кто просил. Я готовилась)))
а как трусы снять, на размазав гавнище по ногам?На Лола памперсы не одеть
ты с меня срезайи мне давай))
что-то мне подсказывает, что придется рвать по швамкак трусы снять, на размазав гавнище по ногам?
я учила спецомLapopyle4ka, Маша моя книжки только рвёт. Слушать сказки не хочет пока
ооо, полезная умелка!Забыла сказать, Соня научилась слазить с дивана.
сажала себе между ног, открывала книгу и начинала читать. В первые дни книга вырывалась, жевалась, дитё убегало. Через минут 15 снова садились за книгу. Я рассказывала где кто есть. Всё повторялось. За день могли сесть за книгу раз...надцать. Я оооочень хотела, чтобы она слушала книги. Сейчас она может сама взять книгу, сесть и типо что-то читает, на своем без остановки балаболит и тычет в книгу пальчиком, причём в правильной последовотельности (т.е. сначала муха, потом тараканы и блошки, пчела, бабочка, паук, кузнечик...) Но тут есть одно "но". Пусть я это читаю уже в 20-ый раз сегодня, но читать надо с интонацией.как учила?
ууу, у тя тож такое лицо прикольное было при выныривании, походу))). А я нырять не умею-вечно в нос воды набирается, потом щиплет очень больно...затем пару лет синхронным.
Бурундучок, у меня лол какает в таз - предупреждает кряхтеньем, и я его над тазом высаживаю. Трусы потом снимаю как трусы или рву по швам. мы с памперсами очень не дружим, не одеть, а вот трусики - выход
О, еще, Валя, мне вчера сказали, что у Лизы по стройнсоти есть конкурент![]()
Давай меряться. Мы в годик были 9000 гр и 81 см - 111 гр на 1 см. А у вас?
![]()