2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мотивирующее картинко, кто просил. Я готовилась)))
дистрофичка противная:mda::not_i:
На Лола памперсы не одеть
а как трусы снять, на размазав гавнище по ногам?

ты с меня срезай

Инна

Берегите нервы!
Vera, а уж как Вера работает! Вот где Мэрипопинс. Раскрой зонтик - ветром сдует)))
Yagola, ты свою "мадам сижу" не разбазаривай, очень даже секси. Сейчас набежат дистрофаны нашей темки и всю твою попень на трофеи растащат.

Натали 19, в Лошицком парке активно мангалят, всегда так было
глаза грустны токмо оттого, что вижу, жопа плосковата))) И Лелик снизу прицепился и ревет.))) А может, старость уже...

Сегодня во время прогулки решили выгрузиться из коляски. Лелику понравились качели и пружинные лошадки, и просто стоять и смотреть понравилось. Классный день. Гюль, молодца!

Бурундучок, у меня лол какает в таз - предупреждает кряхтеньем, и я его над тазом высаживаю. Трусы потом снимаю как трусы или рву по швам. мы с памперсами очень не дружим, не одеть, а вот трусики - выход

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Настя, как учила? Что-томоя не поддается.

Забыла сказать, Соня научилась слазить с дивана.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла сказать, Соня научилась слазить с дивана.
ооо, полезная умелка!

сажала себе между ног, открывала книгу и начинала читать. В первые дни книга вырывалась, жевалась, дитё убегало. Через минут 15 снова садились за книгу. Я рассказывала где кто есть. Всё повторялось. За день могли сесть за книгу раз...надцать. Я оооочень хотела, чтобы она слушала книги. Сейчас она может сама взять книгу, сесть и типо что-то читает, на своем без остановки балаболит и тычет в книгу пальчиком, причём в правильной последовотельности (т.е. сначала муха, потом тараканы и блошки, пчела, бабочка, паук, кузнечик...) Но тут есть одно "но". Пусть я это читаю уже в 20-ый раз сегодня, но читать надо с интонацией.

Про сегодня: Я перед сном говорю Матвею, мол, неси книгу - почитаю сказку тебе. А малявочка услышала краем уха и бегом-бегом, чтобы первая, тащит свою Муху!!!!

Мы снова спим вертикально((( Пока спасает кресло-качалка, но это не надолго. Если сегодня ночка будет, как и прошлая, я чокнусь.

почитала своё сообщение - куча раз слово "книга". Сорри за такой язык, печатаю левой рукой одним пальцем, пытаюсь сократить всё до минимума

annejette

Active member
Владислава с первым годиком!!! Расти большим, здоровым, весёлым мальчишкой!!!

Вадика с Днём варенья!!! Успехов во всём!

Инна, класс! Изящная и точёная!!! Вот насчёт попы с Кристи соглашусь (завидки берут))) Эх, а у меня в своё время добрый трамплин сзади был... Сдулось всё... Или надулось..

Гюльчатай

открой личико!
Инна, звезда!

Лапопуля, спокойной вам ночки сегодня и не только ;)
Жасмин, с полезной умелкой!

Дима любит книжки, есть одна самая любимая (колобок), и несколько просто любит полистать. А вообще листает даже глянцевые журналы :)

Открыла для себя скраб - отработанный молотый кофе, я балдею...и приятно, и полезно, и вкусно пахнет, потом намазюкала проблемные места виши неким антицеллюлитным и просто молочком для тела все остальное...какая кожа...офигенская....а как я пахну вкусно... короче - "где не возьмусь, везде приятно" (с)
И физкульт 20ти минутка даже была, день удался :)

Таня Таньчикс, спасибо за фоты! Полюбовалась вами! :) и тоже не узнала, а потом прочла и теперь знаю в лицо Дарьянел ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, пусть ночка будет спокойной и малышка спит крепко-крепко и кашель ещё не тревожит.

Инна

Берегите нервы!
annejette, спысыбы. Видела, ты писала, что спортом занималась. А каким, интересно?

TanchikS

New member
И у нас памперсы с трудом одеваются, все больше трусиками покупаю. Вот трусики у хагис на липучках, удобно снять, если покакает, а памперс сейчас купили, таек их только рвать.

Жасмин, с умелкой. Ванька тоже сегодня показал, что умеет с дивана слазить.

Lapopyle4ka, спокойной тебе ночки. Про книги, специально не садила Ваньку слушать, он сам стал тоскать мне книжки, требует чтоб читала, настойчиво, любит колобок и песенку большой черепахи)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
затем пару лет синхронным.
ууу, у тя тож такое лицо прикольное было при выныривании, походу))). А я нырять не умею-вечно в нос воды набирается, потом щиплет очень больно...

Lemura

Active member
Бурундучок, у меня лол какает в таз - предупреждает кряхтеньем, и я его над тазом высаживаю. Трусы потом снимаю как трусы или рву по швам. мы с памперсами очень не дружим, не одеть, а вот трусики - выход

А у нас примета, если кошка или дочка старшая хотят в туалет, то начинают носиться шо дурные.

Инна, оч.понравилось исполнение и модель. А как тебе носится одежда из синтетики или не знаю как правильно сказать. Я стала оч.плохо переносить ненатуральные ткани.

Helga_

New member
О, еще, Валя, мне вчера сказали, что у Лизы по стройнсоти есть конкурент :) :) Давай меряться. Мы в годик были 9000 гр и 81 см - 111 гр на 1 см. А у вас? :)

так так я вам на следующей неделе конкуренцию составлю - точнее взвешу малую ! мы всегда были тут самые мелкие - так что мы вне конкуренции!!!!

annejette

Active member
Бурундучок, я и без выныривания - обхохочешься. Ваще там спецприщепки на нос одеваются и вода не попадёт, и под водой дольше находиться легче.

Инна, плавают обе, но на любительском уровне.
А вообще чем я только не занималась: настольный теннис, стрельба из лука, мотокросс (даже права на мотоцикл имею). Сейчас детям вроде и выбор есть, но на многое цены запредельные или фиг знает куда добираться.

Инна

Берегите нервы!
Lemura, синтетика синтетике рознь. Ну и эта штука, конечно же, не для каждодневного ношения. ))

Сверху