Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого светлого, лучистого, веселого!Вадика и Владика - с днями рождения! Новых достижений, увлекательных приключений и здоровья вагон!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого светлого, лучистого, веселого!Вадика и Владика - с днями рождения! Новых достижений, увлекательных приключений и здоровья вагон!
Мы тоже в стройных рядах. На домашних весах намеряла 8500. Рост не знаю, но мелкая.
я убрала даже кормежки на ночной засып, но вот ночью зависоны бесконечныеAlien2804, ты с ГВ уже завязала или кормитесь еще?
аа, побит рекордМы тож модели, 8500 и 77см, 110,39
Кристина, так а Лиза с тобой спит? Если она в ночь без груди уходит, может ей ночью чего другого предложить. Раз попьет, два, а потом просыпаться перестанет. При условии, что спать будет отдельно. Не вариант?Счас 8050 и тот же рост = 109,5
ага, мы ведь все "худеющие", потом все тортиком закусили) Только салатик 1 раз ели, а тортик 2. Говорю ж худеем.а салстик для худеющих?
Из нашей! Это Таня Dariane.Девушку в полосатом джемпере не узнала. Она из нашей песочницы?
Присоединяюсь, счастья малышам!Владислава и его мамочку Олю с годиком! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким. Только счастья и радости в жизни.
Вадика и маму Таню с пятилетием. Всего-всего и как можно больше.
Если соберемся в Сухарево, мангал, стол, стулья муж может подвезти и поможет пожарить шашлык.Вот только с мангалом и шампурами как быть?
Я сейчас боди только в гиппо и покупаю)бодики H&M по 20 тыс и слипики без ножек за 50
Почти аналогичная фигня, только мы висим до 8, а там 1,5-2 часа еще спит. Сейчас стала в кроватку укладывать, часов до 2 выдерживаем с просыпаниями каждые минут 30-40, потом у меня не хватает терпения и к себе снова забираю, ну и понеслось. Пробовала водичку давать, ага, открывает глаза смотрит, что это я ему сую и как давай орать, пока не получит желаемого не успокаивается. Уже и на ночь кашу даю, все равно высасывает всю за ночь. А днем ест мало совсем, может в этом причина, но есть не могу заставить, девочки вчера видели как выкручивается.с 12 до 06 30 висит присоска
звести з глусту :tongue:я еще и бел мову подвучу, каб Святлану ( ) звести с глусту
Я просил, впечатляет. Хороша мать, только глаза грустны.))))кто просил.
со мной спит конечно, еще и проверяет периодически рукой на месте ли яможет ей ночью чего другого предложить
Щаз с Лошицкого парка вернулась, там беседок куча, а вот мангалов нет, я почему-то думала, что есть.... а ещё в Строчицах здорово, там и мангалы есть, но без машины не добраться.Если соберемся в Сухарево,
Alien2804, отдавайте диньке вашу пальму))
все, мы сдаемсяпобедила Соня
Присоединяемся ко всем поздравлениям и добрым словам!Владика с первым годиком! Солнца по жизни, ровных и широких дорог всегда и везде и позитива, унаследованного от мамы!
Вадика с 5-кой! Не болеть и быть послушным сыном, надежным другом и просто хорошим человечком!
могу немного вам двоим моей дать. Надо?мучаться с отсутствием попы.
как приятно это слышать, а то все кто не увидит сразу кричат - ну вылитый папаняЮра так меняется быстро, очень на тебя похож,
посмотрела - у нас этой фирмы средство для душевой кабины -тоже ничаво, пойдем и для кухни купимкоторым я пластиковые фасады на кухне драю
и мне даваймогу немного вам двоим моей дать. Надо?
Alien2804, таки да, Кристина, над жопой надо работать, это правда. И я работаю)))
А потом Яголу за шваброй не увидим...и мне давай))