2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
мотивирующее картинко, кто просил. Я готовилась)))

Вложения

• боди.jpg
    боди.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 85

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ты исключена из худой темки, как иноверная! Навсегда! )))))
Боди и его обладательница - суперпупермегасекси!
Похудею - стану в очередь за кружевной трусомайкой :))))

Инна, даешь фото-МК по зашиванию памперсов (о боги! Звучит-то как )))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ты с ГВ уже завязала или кормитесь еще?
я убрала даже кормежки на ночной засып, но вот ночью зависоны бесконечные :( с 12 до 06 30 висит присоска

Мы тож модели, 8500 и 77см, 110,39
аа, побит рекорд :) отдаем пальму первенства

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, отдавайте диньке вашу пальму :)))))
Счас 8050 и тот же рост = 109,5
Кристина, так а Лиза с тобой спит? Если она в ночь без груди уходит, может ей ночью чего другого предложить. Раз попьет, два, а потом просыпаться перестанет. При условии, что спать будет отдельно. Не вариант?

Тюха

Active member
Зашла именинников поздравить, и пропал дар речи, как фото Инны увидела...СПА-СИ-БО! Нереально круто!!!! Круче, чем я могла представить! Даже причеху сделала:) Миссис совершенство!

Alien2804,
с пополнением ваше семейство! Скорейшего приучения к лотку и царапанью нужных мест:)
Селенке, Кокоджамбовцам, Алиссии - быстренько гнать болячки!

Ролька, Юра так меняется быстро, очень на тебя похож, и губки интересно складывает:)

TanchikS

New member
а салстик для худеющих?
ага, мы ведь все "худеющие", потом все тортиком закусили) Только салатик 1 раз ели, а тортик 2. Говорю ж худеем.
Девушку в полосатом джемпере не узнала. Она из нашей песочницы?
Из нашей! Это Таня Dariane.
Владислава и его мамочку Олю с годиком! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким. Только счастья и радости в жизни.

Вадика и маму Таню с пятилетием. Всего-всего и как можно больше.
Присоединяюсь, счастья малышам!
Lapopyle4ka, сиксильярды лучиков здоровья!
Вот только с мангалом и шампурами как быть?
Если соберемся в Сухарево, мангал, стол, стулья муж может подвезти и поможет пожарить шашлык.
бодики H&M по 20 тыс и слипики без ножек за 50
Я сейчас боди только в гиппо и покупаю)
Инна, обалдеть как хороша.
с 12 до 06 30 висит присоска
Почти аналогичная фигня, только мы висим до 8, а там 1,5-2 часа еще спит. Сейчас стала в кроватку укладывать, часов до 2 выдерживаем с просыпаниями каждые минут 30-40, потом у меня не хватает терпения и к себе снова забираю, ну и понеслось. Пробовала водичку давать, ага, открывает глаза смотрит, что это я ему сую и как давай орать, пока не получит желаемого не успокаивается. Уже и на ночь кашу даю, все равно высасывает всю за ночь. А днем ест мало совсем, может в этом причина, но есть не могу заставить, девочки вчера видели как выкручивается.

Тюха

Active member
Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
может ей ночью чего другого предложить
со мной спит конечно, еще и проверяет периодически рукой на месте ли я :) А предлагать я пробовала поильник (она ж ничего больше не признает, кроме поилки с трубочкой) - так такой хай подняла обиженный, что ахтунг. А кашу вот жрет каждую ночь без проблем :) но это не помогает избавиться от сосания меня

Инна, я с критикой - жопку тебе тоже надо качать :) гы, как я?
*ну не мне же одной в конце концов мучаться с отсутствием попы.

Натали 19

New member
Если соберемся в Сухарево,
Щаз с Лошицкого парка вернулась, там беседок куча, а вот мангалов нет, я почему-то думала, что есть.... а ещё в Строчицах здорово, там и мангалы есть, но без машины не добраться.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, упалиумер! вау! пойду съем кексик!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, хороша! И боди хорош. Я за обедом в себя два куска багета с кунжутом впихнула, и так мне было вкусненько... А теперь, глядя на тебя, всю такую стройную, мне стало стыдно и я пошла искать сантиметр.

Девочки, я тоже хочу на шашлык. Только давайте там, где транспорт ходит.

Alien2804, отдавайте диньке вашу пальму :)))

Девочки, не спорте, победила Соня. Вес -8100, рост - 74,5 = 108,7.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Владика с первым годиком! Солнца по жизни, ровных и широких дорог всегда и везде и позитива, унаследованного от мамы!
Вадика с 5-кой! Не болеть и быть послушным сыном, надежным другом и просто хорошим человечком!
Присоединяемся ко всем поздравлениям и добрым словам!
КокоДжамба, выплывайте из сопливых рек!
Lapopyle4ka, Маша моя книжки только рвёт. Слушать сказки не хочет пока

мучаться с отсутствием попы.
могу немного вам двоим моей дать. Надо?

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, таки да, Кристина, над жопой надо работать, это правда. И я работаю)))

Ролька

New member
Инна, -ты ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Юра так меняется быстро, очень на тебя похож,
как приятно это слышать, а то все кто не увидит сразу кричат - ну вылитый папаня:))))

которым я пластиковые фасады на кухне драю
посмотрела - у нас этой фирмы средство для душевой кабины -тоже ничаво, пойдем и для кухни купим:)
могу немного вам двоим моей дать. Надо?
и мне давай:)))))

Владика и Вадика с праздниками!!!!расти деткам здоровыми и счастливыми!

Сверху