Выкройку откуда брала? Много подгоняла?
выкройку из Бурды брала. Тогда еще не знала, что это - самые нереальные относительно живых людей выкройки. Подгоняла много. Материлась тоже

))) себе - ничего из Бурды практически не получилось. Теперь у меня уже есть Диана Моден и еще Шик - вот такие журналы. А, еще только что купила себе и женский Оттобре. Вот из этих журналов шила уже и себе, и маме - садится гораздо лучше, но особенности фигуры никто не отменял, кое-где подгонять все равно приходится. Журналами-выкройками поделюсь охотно, если тебе удобно будет у меня брать-возвращать. У меня и детских Оттобре уже несколько.
муж является твоим наследником, а соответственно далее по цепочке его дети от первого брака. Видимо, надо писать отдельно завещание. Хоть какая-то гарантия.
Да, это я в курсе тоже. В случае моей смерти раньше его, наследниками являются он, Миша и мои родители. Завещание он (муж) написал на меня и Мишу.
Мы все это делали только из-за наличия тех наследников, так бы мне и в голову не пришло договоры составлять такие..
оставить алкоголика бороться самостоятельно.
Ну, я не для того замуж шла, чтобы вот так взять и оставить сразу. Если это считать его мировоззрением и выбором, тогда можно оставить его с его выбором, действительно. А если считать болезнью, которую человек признает и согласен лечить - то будем лечить и бороться, пока я буду видеть это его желание, по крайней мере