2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Бурундучок, детского нет, ты ж знаешь, я по женскому ассортименту специализируюсь)))
Как для малого, я б распорола или с готовых удачно сидящих ппресняла бы. Тем более что барышни у меня были)

Mur

New member
Бурундучок, у меня ottobre - 03/2005, 01/2013, 06/2013 есть. посмотри вот на этом сайте http://www.ottobredesign.com/ эти номера. Если какие штаны понравятся - пересниму тебе. Там полоса прокрутки влево идет, и, нажав на журнал, дальше по страницам в отдельном окне

женский номер у меня 05/2011

Mur

New member
Настя, для котятки твоего - Крекер, Суфикс, Нюша.. это он или она??? Паштет, Пуффикс, Пафикс

Yagola

New member
akulka, Мишке не разболеться!
С пополнением семейства!

Клички на ум пришли, глядя на фотки, Арчи и Чивас))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, спасибо за предложение помощи! Я тронута! Оля, Аня, обязательно воспользуюсь :)

Утро доброе! В долгосрочные прогнозы не верю, но на вторник +26! :dance:

У Дины виден первый клык из 4-х! Вот-вот десну пробьет

Itushia

New member
Всем привет.
А я в печали, вчера вечером сломался мой планшет-гнездо для подзарядки.
Эх. Сегодня муж повезет в мастерскую, неделя до конца гарантии осталась.
Мур справиться вашей семье со всеми болячками. Тебе сил и здоровья.

КокоДжамба, Динь с клыком))). пусть продвижение всех 4для вас будет незаметным.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, с жубом!!!!! Мы тоже нечто там растим, бо слюниииии и пальцы там живут....а был ведь такой долгий период затишья...

Itushia, желаю успеть почить по гарантии! И вообще починить!

Артему гипс не сняли, а он так надеялся....сказали больше не приходить к ним, но недельку еще походить..

Itushia

New member
Itushia, желаю успеть почить по гарантии! И вообще починить!
Спасибо. Тоже очень надеюсь на починку. Т.к. покупку нового не потянет наш семейный бюджет)))

Жалко только доченьку, получилось так,что поломка случилась в ее руках. Он был на подзарядке - все работало, она взяла и сильно натянула провод и еще уперла местом где заряжался в диван. Я увидела,но уже было поздно...Подзарядка больше не получилась.
Может это и не ее вина, но от папы получила разговор на повышенных тонах о ее безалаберном отношении к вещам.
Сама расстроилась сильно, плакала.
Но у нас состоялся сУрьезный разговор вообще о наших отношениях с ней и ее поведении в последняя время, отношении ко всему.
Надеюсь этот случай поможет нам переломить ее отвратный характер и поведение в последние время.
С утра проснулась в школу с острым желаниям поменяться.
Вот так вот получилось.

Тёмику ручку заживить, и скорее освободиться от гипса.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, приведи вашему папе пример нашей семьи :))) дети сломали зарядное от планшета и папиного мобильного. Теперь все заряжаются подзарядкой от моей электронной книжки. А я барышня настроения: хочу - дам, хочу - не дам :)))))

Itushia, и вообще, не расстраивайся и дочку пожалей. Тут люди ломаются, не то, что вещи :)

Думаю, там дело в шнуре. А это копейки. Или само гнездо раздолбано?

Mur

New member
Тут люди ломаются, не то, что вещи
сорвала с языка!
Надеюсь, что в твоем будет дело просто в шнуре, сам планшет, все же, довольно крепкий должен быть. Не может он от этого сломаться.
мой планшет и 2 месяца не отработал - просто отрубился и все. Сам по себе. Видимо, производственный брак. Сейчас только дошли руки, отнесла в сервис по гарантии. Жду результата. Собираюсь еще и за пленку с них стрясти и за моральный ущерб утраченных фоток-развивалок для малыша. Это если заменят на новый просто. Ну, может, еще и починят..

вот мои пошивушки очередная - комбез для Мишани тоненький на х/б подкладочке. Отлично защитил нас в холодные дни от ветрища и дождей. А в теплые ветренные дни одеваем просто на бодик и тонкую майку. Шапочка тоже самодельная :)
2014-05-05 15.27.14.jpg
2014-05-04 16.59.29.jpg

Для Мишани летний песочник-комбез - очень понравился, сошью на лето еще 2-3 штуки. Гораздо удобней, чем майки+шорты
2014-03-07 16.51.57.jpg

И пальтишко для племянницы мужа. ткань флисомех (из названия все ясно)
2014-03-08 19.10.45.jpg
2014-03-08 19.10.54.jpg

Гольфики на 8 марта для моих племяшек
2014-03-08 14.12.42.jpg
2014-03-08 14.13.47.jpg

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Привет!

Юля, Гюльчатай, как дела с посольством, все как ты хотела?

Оля, Мур, сил тебе, сочувствую. За границей кодировками такое не лечат, низзя, а у нас почему то повсеместно только так и умеют, т.к. качественная психотерапевтическая помощь не всем доступна.

У Дины виден первый клык из 4-х! Вот-вот десну пробьет
О о, держитесь все, чтоб было безболезнно, а не так как у нас.
Сначала долго десну прорезали, теперь они РАСТУТ. УЖАС. Плюс сиси нет, не ребенок, а истеричка дочка и истеричка мама.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, мой старший вчера поимел разговор с мужем тоже серъезный....о небрежном ттношении к вещам ... и тоже пошел с школу с мыслями стать лучше :) и стал!!!! :) занял 1е место в олимпиаде в классе по математике :)
Mur, ну ты рукодельнца в промышленных масштабах! Молодец!
Lemura, в посольство подались, за Артема и Димоса денег не взяли, но я прям стресс получила от самого пооцесса...там такая атмосфера, ощущение, что я провинившаяся школьница на ковре у директора...и тишина.....теперь ждем 27 мая, смотрим что нам дали-не дали...если все ок, то светит нам поездка в Польшу всем составом в июне на авто....чтобы расчехлить шенген Польшей, а не Балгарией...
Lemura, зубьям вашим вылезти поскорее и не нервничать обеим! ;) а моему кнопу грудь при прорезыаании зубов была не в радость....что странно...

Lemura

Active member
занял 1е место в олимпиаде в классе по математике
олимпиада...по математике... в 1 классе...Поздравляю, крут сынуля!

что я провинившаяся школьница на ковре у директора...и тишина.....

дык обученные ж этому люди сидят))))),

то светит нам поездка в Польшу всем составом в июне на авто....чтобы расчехлить шенген Польшей, а

тьфу, тьфу и @@@@@@@@@@@@@@

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, а у нас не было олимпиад. Но у Яны с этим не получится, она медлительная и невнимательная. Зато получила юношеский разряд по гимнастике. Из плохого, писала вчера в скайпе, вшами в своей гимназии заразилась, так что мы все поголовно вчера обрабатывались.

Mur, хочу посмотреть одежки, но с телефона плохо вижу, а лол с компа не дает((

Гюльчатай

открой личико!
Инна, оооо, юношеский разряд !!!! Круто!!!! Поздравляю!!!
А я сразу думаю - как это -Яна тебе в скайпе про вшей пишет :)))
Но у вас там эпидемия давно, просто замалчивают, у нас в старшей темке девочка в 1классе, так они приносят со школы эту радрсть периодически :(
Желаю вам разово и навсегда разобраться с мелкими гадами!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, учительнице уже сказала, что пусть всех извещает и обрабатываются. И проверю, позвоню родительнице одной. По прошлому разу помню, информировали только тех, кто заразился, а надо всех

Гюльчатай

открой личико!
Инна, из старшей темки. Мама девочки прибежала к руководству вашей школы, мол не в первый раз, надо меры предпринимать....так они на нее наехали, что это они притащили вшей "со своей деревни" (они живут в новеньком суперкотедже в Тарасово), и наехали, мол может младший ребенок вшей в семью принес! Она говорит, мол младший не мог....они спрашивают - а чего это он у вас в сад не ходит!!!!! А младшему столько же, сколько Лолу твоему :)))

anatika

Capricornus
Гюльчатай, ик... я аж испугалась... какая администрация строгая :)))
Поздравляю с визами!

Инна, поздравляю с Юношеским! умничка!

Оля-Мур, ну ты мастерица!

Itushia, пусть починят быстро!

Lemura, легко вам вырастить зуб, и два, и все остальные! И Вале тоже :)

Девочки, может кому нужен велик детский с ручкой (стааарая модель). Требует починки. Нам отдали, а я поняла, что с этой горгулиной гулять НЕ ХОЧУ. Может кому на дачу баловаться надо, а потом умелыми ручками в тачку переделать :)

Сверху