2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Христос воскрес! Девочки, всех с праздником! Счастья, здоровья всем, любви, добра, хорошего настроения.
Я свои куличи окончательно испортила глазурью. Мне подумалась, что плохо застывала, поставила в духовку и забыла. Верх подрумянился. С некоторых пришлось снимать и заново мазюкать. Что-то из всех выпечек куличи для меня оказались самой сложной. Но, как сказала Валя, это опыт. Теперь буду умной.

tanya, не разболеться вам, пусть это будут зубки.

TanchikS, у меня тоже слюнки потекли.

КокоДжамба, Валя, твои без выпендрежа очень даже аппетитные.

Бурундучок, как Тоха? У моей старшей в детстве бывало тоже лимфоузлы около ушей воспалялись. Потом все проходило само. Врачи так и не смогли объяснить это явление.

Марка и его замечательную мамочку Аню с годиком! Пусть каждый день приносит только радость. Быть всегда здоровеньким, радовать родных и близких.

otkritka-s-godikom-5.jpg

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, как Тоха? У моей старшей в детстве бывало тоже лимфоузлы около ушей воспалялись. Потом все проходило само. Врачи так и не смогли объяснить это явление.
все еще раздута эта сторона. Ночью у него нос заложило. Подозреваю связь: нос-ухо-лимфоузел

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, может его продуло с этой стороны? Лечитесь и больше не болейте.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Христос Воскрес!
Со светлым праздником Пасхи, девочки. Мира, света и благополучия вашим семьям т домам!

Марка с годиком!!! Всего светлого и лучшего маленькому человеку от большой жизни! Аня, а тебе пожелаю не останавливаться, довести счет до ничьей :)))))) :friends:

Yagola

New member
Христос Воскрес!
Девочки, мира, добра, любви и благополучия вашим семьям!
И какие же у вас красивые и аппетитные куличи вышли!
У меня тоже получился. Я в первый раз пекла.

Именинника Марка с днюшкой!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, я тож отдала. так ты каждый день кидай ссыль- будем голосовать

akulka

чудеса со мной)
Христос воскрес! Со светлым праздником, девочки!
akulka, спасибо! как Катюшкино ушко?
Спасибо. Завтра поедем на контроль. Болит меньше, но отечность больше. Созревает, видимо.
Марка с днем рождения! Всего-всего!

Жасмин, мои голоса отданы

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас мононуклеоз...
Епт, что ж мои дети все болячки с подвыподвертом цепляют

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, ого, ну хоть знаете с чем бороться. а как лечить? и где это вообще подцепили?

и вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tanya, хез((, сказали, что передается воздушно капельным, гугл говорит, что разновидность герпеса

Христос Воскрес!!! С праздником, дорогие! Пусть в ваших семьях царит мир!!! И Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!

Бурундучок, Вам много-много@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
Марка с годовасием!!! Расти малыш на радость родным!!!!

Спасибо всем за поддержку!!!! Мы вроде вычухались... Я нормально, Максимка только очень капризный, признает только меня и с аппетитом пока не очень... У нас еще клыки на подходе...

Куличики я тоже пекла вчера - получились вкусненькие... я только фоты как обычно не умею вставлять)

Vera

Mom of 3
Бурундучок, у Ульяны такая бяка была года в 4, как раз в такое же время - лето на даче помогло забыть об этом, хотя в крови мононуклеары еще долго видны были. Вопчем поправляйтесь и закаляйтесь, босиком на даче пусть ходит и фруктами- овощами-ягодами корми - иммунитет потиху и восстановится

annejette

Active member
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Оля Бу, твой звоночек был особенно приятен - самая первая, даже раньше бабушек-дедушек! ещё раз спасибо и Тохе скорейшего избавления от болячки!!!
Валя, я обещаю подумать над твоим пожеланием. Сколько лет у меня на раздумья?)))) (если учесть, что у меня по одному в 10 лет)

akulka, и твоей дочурке скорей поправиться!!!

У нас с тортом хохма вышла: заказали на хлебозаводе торт на 1,5кг. Сегодня забрали 3кг, но по цене полуторного. Я предполагаю, что народ вчера ударно пасху отмечать начал. В любом случае, нам было очень вкусно, приятно и спасибо кондитерам за подарок)))

Всем от нас бусь))) Немножко про именинника)))

tanya,посылаю вам лучики и установку: зубки растут незаметно и безболезненно!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette, какой задорный именинник! И торт прекрасен, а выгодная цена - это подарок минского хлебпрома ))))) здорово!

Сверху