2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
А вот и фотопруф.

Сонечку - с днем рождения! Солнышка, улыбок, здоровья много-много!

Вложения

• ходилка.jpg
    ходилка.jpg
    111 KB · Просмотры: 60

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, неузнаваемый, потому что губу закатал))) Делись фотками, ждем же!

annejette

Active member
Инна, вид у Лёлика такой решительный))) Куда это он так торопится?

Гюльчатай, классный семейный отдых! Да и место знакомое, мы там с мужем во время наших первых тайных встреч тусовались)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я ждала тебя в бикини; так что тема сисег не раскрыта :))))))
Парни твои такие взрослики! Особенно Димыч. И горизонт шикарен! Спасибо
О, да Инна, Лол за последние 2 недели изменился до неузнаваемости :))))

Я отменяю умелку Дины. Кол ей в зачетку. Походила недельку и обратно на четвереньки: теперь даже если захочешь ее на ноги поставить, не получится. Хитрюга ножки поджимает

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, я ждала тебя в бикини; так что тема сисег не раскрыта )))
я так и знала :)))
жарень настала через пару часов...и не до фотика было...
Я отменяю умелку Дины.
не отменяй...мы тоже неделю ходили, потом неделю вообще не ходил, а потом как пошел - причем никаких там коротких дистанций, сразу и всю квартиру, и сразу развороты-повороты-вписывания в проем...все сразу ;)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, Гюльчатаевич-младший - мегавзросл! Классный мальчишка, и все семейство! Все пацаны в тебя!

Alien2804

весна - это диагноз...
ПЕРЕКЛИЧКА НА 25 АПРЕЛЯ МУЛЕН РУЖ НОЧНОЙ ВЫХОД!!!!!

Ставим спасибку под сообщением, кто идет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, а как ты будешь решать вопрос с ночными зависонами? Меня домашние на такой выход попросят с чемоданом )))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а как ты будешь решать вопрос с ночными зависонами?
как обычно - муж страдает, деть орет. Ну на самом деле с 10 до 12 она спит. потом попытка подкачать, если ок то еще до 1 спит, если нет то 200 гр каши и на 2 часа деть снова спит. Самое тчжелое время наступает в 3-4 - тогда ничего не поможет, если я не вернулась, то Лиза будет в истерике до моего возвращения. Поэтому я стараюсь к 4 быть дома. А вообще раз на раз ен приходится - сколько раз оставляла, столько раз по разному сценарию проходило

Натали 19

New member
Даника, Марка, и сегодняшнюю именинницу Соню с годиками, растите детки на радость мамочкам и радуйтесь жизни и украшайте мир своим присутствием.

Лола с шажочками, Рольку с покупочкой, Танюшу-Яголу с новой мебелью.
На фото Лол и в самом деле не узнаваем, но очень хорош.
Димка прекрвсен, как всегда, отличные, похоже, вышли выходные.
Тошке поправляться и больше не болеть ННИКОГДА!!!

Mur

New member
Девочки, привет! Юле отдельное спасибо за солнышко, зелень и теплоооооооооооо!

Мы в деревне провели у свекров вчера весь день. Были еще дети мужа, так что папа у нас был многодетный - справился :)

Булки в этом году не пекла, мне нельзя, так меня пожалели все и сказали не печь и не страдать от запахов. Свекровь напекла много.

Зато, Мишка вчера принял первое причастие! Мамашка, которая стояла сзади сказала своему детю "Смотри! Во, КАК надо рот открывать" :))))

Текут у нас глаза, слюни, сопли опять. Не рекой, а океаном на этот раз... Все спрашивают - а зубы вылезли, а я отвечаю - а вы сами ему в рот попробуйте залезть и посмотреть :) когда там уже 10, то рассмотреть более дальние, если он не дается, и не быть укушенным заживо при этом - нереально :)

Хотим Мише купить-поставить комплекс "Ранний старт", чтобы направить энергию ползания по диванам-креслам-подоконникам в более мирное физкультурное русло. Какие мнения? может, у кого-то есть такой или был? что скажете?

Itushia

New member
Всем привет. Я уже успела соскучиться по вам))).
как я буду летом жить без хорошего интернета, эх...
Поздравляю всех с Пасхой.
Даника, Марка с Годовасием. Здоровья мальчишкам крепкого и всего самого хорошего.
Софию с Днем Рождения. Красавице принцессе перерасти аллергию, здоровья, улыбок и свершений.
Инна Лол не похож насебя,такой взрослый. В труселях и майке такой пацан-пацан)))
Ты в боди - просто улет.))) Предел моих несбыточных мечт)))
Гюль с вашими фотами я в пролете)))не застала. Но знаю, что шикарно)))

Бу Тошке выздоравливать.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Так приятно. Все передала Софии.

Сонечку! поздравляю с 1-м годиком! Расти умницей-красавицей и давать маме меньше поводов для беспокойства!Рита, и тебя поздравляю с рождением дочери :) вот скажи, положа руку на сердце: ведь не все так тяжко было в этот первый год? И вообще ничего такого, что отбило бы напрочь охоту повторить ))) ну ведь правда? Главное, самой быть спокойной, здоровой и в прекрасном настроении несмотря ни на что и благодаря всему :) чего я тебе от всей души и желаю :)
Валя, я уже и не помню, когда была так счастлива, как в этот год. Даже как-то обидно, что так быстро он пролетел. Но повторить, к сожалению, больше не решусь. Я ж рожаю раз в 19 лет, так что уже не успею.
Именинница проснулась сегодня в 5.45. Днём поспала 30 минут на улице. Надеюсь вечером все-таки обойдемся без праздничного концерта.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кристина, а где ты покупаешь средство для удаления пятен с фасадов, которое показывала?

Жасмин,
Валя, я уже и не помню, когда была так счастлива, как в этот год.
так это же прекрасно и именно то, что нужно, чтобы не тянуть 19 лет :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Кинула в группу немного фоток.

Валя, ты провокатор.

Я выжатая как лимон, точно как сегодня родившивши. Соня целый день ведет себя ужасно. Хотела приготовить семейный ужин, так ничего сделать не смогла. Пришел папа, отправила их на улицу. Сижу, ловлю кайф от тишины.

Последнее редактирование:
Сверху