2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, да, денюжки приходили. Тань, да я вроде как на Уручье и не собираюсь...знала бы, так я на прошлой неделе с Кристиной виделась, передала бы, а так,...надо подумать...а в р-не Комаровки тебе не удобно забирать? (Могу мужу отдать, он правда не любит эти дела :))) но забрать можно будет на Кульман).
А может у нас тут шашыль наметится... так если что...передам...
Думать продолжаем :)
Itushia, у меня комбайн бош...но блин стоит он....неудачно, нужно ставить -собирать...ну сама понимаешь....поэтому сугубо ради картошки на драники достаю.
Жасмин, не противная, а уставшая :) муж старался :)
КокоДжамба, а мне капсулы не зашли. По мне так жидкий гель - самое удобное средство, удобные бутыли не выбрасываю, из неудобных переливаю. Кстати вот любила я Ласку, но польскую, закончилась, всяяя, купила несколько раз российскую...г-но, а сча в гиппо на акции купила ноунэйм 3л 57 тыс пр-ва Чехии, вот 2ю неделю тестирую..,.отлично, пойду в закорма еще прикуплю.
MOlka, как жаль, что ты редко заходишь в тему!!!!!! :) тебя не хватает! ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет всем.
Марка и Даника с прошедшим годовасием!
Сонечку с годиком! Пустьрастёт такой же красавицей, как и сестричка. Пусть радует мамочку и уже в конце-концов наступят у тебя, Рита, более менее спокойные ночки и более поздние подъёмы!
Лелика с шажочками, ровных дорожек!!!
Тошке, море кулачков на выздоровление@@@@@!!!! Хорошо что определили бяку эту, у моей подружки молого, что только не подозревали, пока в боровляны не съездили.
Фотки Юли не застукала)))

У меня вроде уже ночки отпустили. Я, конечно, за эти 5-6 ночей просто чучело-мяучело. Жесть полная. Надеюсь, что хотя бы пару деньков всё будет в шоколаде.

MOlka

New member
Itushia, у меня для драников есть насадка на мясорубку (сама не так давно нашла) А мой зараза блендер Тефаль слабо с сырыми овощами дружит, а подружка вон своим и фарш делает...
Жасмин, завтра возьми новый девайс, покрути в руках, сделай пару фоток И... жись заиграет новыми красками) Меня мой тож в субботу уговорил взять в рассрочку телефон с нормальной камерой, а то мой был тормозом, я сначала не заценила, а сегодня на улице, мммм
Класс, осталось мелодию поменять, а то я на него не реагирую, начинаю оглядываться и искать у кого звонит...)))Хвастайся, у тебя какой?)
Валя, УКК это производитель молний (90% всех молний в джинсах укк), кнопок и всякой такой фурнитуры. Мой муж первым делом при покупке одежды смотрит чья стоит молния или кнопки и если их, то и вещь хорошая, бо у них дорогие все эти прибабахи. Вот Мазакеа использует их иногда. Кстати там хорошие скидки и приятные цены нынче.
Девы, а мот кто встречал шорты удлиненные (ниже колена) на наших малышиков? Капец просто, раньше у всех производителей в каждой коллекции были, сейчас только короткие.
Аааа шашлыкбашлык ХачуХачу (мои умудрились под дождь вон попасть, хто это Юлиану нашу разгневать посмел?)))
Лапопуля, скорейшего вам выздоровления и мамке сил и покоя!

Инна

Берегите нервы!
Второй полуфинал нашего конкурса! Девочки, пожалуйста, проголосуйте! за №1
И буду очень просить - у кого-нить знакомые пусть проголосуют, кто может. Спасибо! Гюль, про тебя помню, не голосуй! ;)
http://vk.com/princessasporta3

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, и мои пришли? Я вечером того дня, как Паша заезжал, перечислила

Yagola, как сдаешься?

Итюша, я блендером бошевским картоху тру в чаше с ножами. Уже 8 лет как (извините, что стопиццотый раз об этом пишу )))

Lapopyle4ka, как дети? Отпустило? Выспаться тебе наконец и отдохнуть качественно!

Гюльчатай

открой личико!
Ой, девы...вы меня мучаете :)))
Я так и не отслеживаю приходы на телефон...спецом пошла перепроверила. Вижу смс - пришло 25 тыс 18.04. Значицца это Валины, А твои Таня видать еще не дошли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, от спасибо Тане, что спросила за деньги )))) я как-то не догадалась уточнить: дошли или нет. У меня ж типа чек сохранен. Кста, Юля, пользовала ты губки уже? Ожидания оправдались?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не юзала...все времени нету...но в ближайших планах плитка в ванне. Или не в ближайших...как погода, как настрой будет...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, шо там с Тохой сегодня?
ща завою
весь день почти вертолет, к аб добавить виферон, антигистаминное, ингалипт .
а сейчас опять говорит, что в ухе капает.. там то ли сера, то ли опять гной потек...в обоих

Yagola

New member
Yagola, как сдаешься?
нормально. Жду с нетерпением окончания сессии. Устала уже немного
А твои Таня видать еще не дошли.
я завтра проверю. Перечисляла через интернет-банкинг. А сейчас что-то их сайт не грузится.
от спасибо Тане, что спросила за деньги ))))
:air_kiss:
Ожидания оправдались?
вот и мне интересно как они по качеству. Валь, а ты ещё не пробовала драить ими что-нибудь?

Инна, проголосовала. И создала у себя на стене запись со ссылкой. Удачи Яне!!!!

Mur

New member
ну, че, и я своего перевернула вверх ногами, как Молька учила - нашла два новых зуба :) так что у нас 12!

у меня комбайн браун К700. Стоит удобно рядом с мультей. Пользуюсь ежедневно. Терка для драников есть. И очень мне нравится "для картошки фри" - просто красивая нарезка для жарки. Не пользовалась пока за полгода ни разу только соковыжималками.

девочки, неужели ни у кого нет отзывов по "раннему старту".. и никто такое себе не хочет? я знаю, где получше цена, если что...

vitaminka_t

New member
девочки, неужели ни у кого нет отзывов по "раннему старту"..
я первый раз его увидела погуглив... у нас в Вадиминых три года появилась дер. лестница и турник, и складывающийся коврик. Витя на лестницу пока не лезет. А с этой тшукой тебе надо будет постоянно быть рядом. Не знаю, послушаю что скажут...

Mafa

Active member
Сонечку с годиком!!! Желаю девочке светиться и греть близких!
но использовала только терку для дранников и чашу взбивалку)))
с этими функциями у меня такой помощник
http://catalog.onliner.by/prodimage/sc440/0#0
измельчать сыр, зелень, лук, чеснок я без него уже не умею.
Мечтаю о таком, как у Светы, но мой большой комбайн еще жив)))

девочки, неужели ни у кого нет отзывов по "раннему старту".. и никто такое себе не хочет? я знаю, где получше цена, если что...
у меня дети не шилопопные, улицы хватает им.
А вообще вещь хорошая!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я спросила, потому что все Милы в округе обошла - нету. Посмотрю в материке, спасибо
не-не, не в этой Миле, а в Mile

то тесто на блины смешать, то картофельное пюре взбить, то молочный коктейль, то вот драники
и как ты совмезаешь этот рацион с похуданием?

А может у нас тут шашыль наметится.
вот чего ждем? Ну если бы у меня была встреча - я бы уже десять раз всех пропинала, достала и уже бы встретились давно и шашлык весь съели. А тут че-та ждут все.... приглашения какого-то.... а может будет... а может нет...не срьезно, девочки, не серьезно. Одни разговоры "если бы да кабы"

Сверху