2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Mur, спасибо, пошла смотреть и настальгировать :) но честно - у нас круче был спорт уголок :))) у нас было все деревянное и металлическое, все мега надежное... блин, вот ваще круто было!!!! Оля, бери и не сомневайся! Моему брату младшему было 10 мес, как он лазил по лесенкам, катался на трапеции руками держась и вообще ;) крепышик был!

КокоДжамба, мысленно помогаю доставить до вас кровать!!!! ;)

Mur, будет у меня время, покапаюсь в архивах, найду свои фото на спорт уголке ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
сказала и за меня; спасибо :)

Mur, я считаю, раз хочется комплекс - бери!
Я не возьму, потому что как и Бу, ставить его негде. И как Тюха, своих ловлю то на шкафу, то под шкафом, то на подоконнике, то еще где. Какое-то время двухъярусная кровать у нас будет "ранним стартом")))) а у меня и так периодически на всех не хватает глаз и рук.

Гюльчатай

открой личико!
Ну и это.... есть чутка правды в словах многодетных мам :) коей и моя мама является....у младшего брата два раза швы накладывали...но он бесшабашный пацан был...и есть.

Lemura

Active member
Mur, то, что этот спорт уголок не высокий не говорит о том, что безопасный. Моя краса с метровой высоты руки отпускала, и с полуторометровой. Тяжко себя держать становится и отпускает. Соображалка ее маленькая.У меня нет времени целый день ее караулить там. Я по совету Насти ограничила доступ. Теперь лазает, когда у меня есть вдохновение страховать. Мы его на три года дочке подарили. Самый подходящий возраст. ИМХО.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Но при этом мама моя очерь переживает, что нет у на спорт уголка.

Пошла на физкульт 20минутку :)

Тюха

Active member
Моему брату младшему было 10 мес, как он лазил по лесенкам, катался на трапеции руками держась и вообще крепышик был!
Юля, у ваших родителей в добавок ко всему прочему еще и крепкие нервы! Низкий поклон! Я пас трех обезъян без передыху пасти. С первенцем, может, еще бы и побаловалась, а сейчас такая ленивая... И соседи не оценят явно:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, мои родители вообще самые лучшие родители :)
Но что не сделают родители, чтобы развлечь детей в двушке :)
И да, когда мы ездили в велопоходы, младшему года не было, в спец рюкзаке у папы на спине сидел. Мама говорит их народ циганами называл :)))
Хоспади, а как я копала грядки на даче :))) вот моего Артема надо так нагрузить....что и планируется летом - к бабушке на дачу и делом заниматься :)))

Тюха, у нас был 1й этаж.

Lemura

Active member
пропустила днюшки, исправляюсь:
ДАНИИЛА, МАРКА И СОФЬЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, РАСТИТЕ КРЕПЫШАМИ И КРЕПЫШКАМИ, БУСИ ДЕТКАМ

Alien2804

весна - это диагноз...
В тему СК, может у кого есть знакомые, у кого руки из того места и могут из дерева сделать песочницу, турник, лесенку для горки? я все материалы куплю, скат для горки из пластика тоже отдельно найду, только работа нужна? Хочу что-то типа такого только не в виде домика верхушка а простос перилками смотровая площадка :
Detskaya_igrovaya_ploschadka_iz_dereva_Rosinka_1.jpg

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Mur, ты как-то слишком идеализировала для себя ранний старт. Нет, он не плох. Я его даже как-то старшему купить хотела. Но решила, что поставим уже стационарный СК. Если позволют место и финансы, то бери, конечно. У большинства девочек нет места даже для кровати. (Кстати, Валя, я не представляю куда там у тебя кровать станет, шкаф убираешь?) Но лично я в комнате 17 метров не хочу ставить. Моим детям надо место, чтобы бегать, прыгать, скакать. С одним ребенком я бы, возможно, все же поставила его, но тогда финансы не позволяли. А с двумя точно нет.
Если у тебя будет дом, то даже не сомневайся.

Mur, ты как-то слишком идеализировала для себя ранний старт. Нет, он не плох. Я его даже как-то старшему купить хотела. Но решила, что поставим уже стационарный СК. Если позволют место и финансы, то бери, конечно. У большинства девочек нет места даже для кровати. (Кстати, Валя, я не представляю куда там у тебя кровать станет, шкаф убираешь?) Но лично я в комнате 17 метров не хочу ставить. Моим детям надо место, чтобы бегать, прыгать, скакать. С одним ребенком я бы, возможно, все же поставила его, но тогда финансы не позволяли. А с двумя точно нет.
Если у тебя будет дом, то даже не сомневайся.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И да, я свою уже пару раз находила сидящей на столешнице около плиты, благо ничего не готовилось

Lemura

Active member
В тему СК, может у кого есть знакомые, у кого руки из того места и могут из дерева сделать песочницу, турник, лесенку для горки? я все материалы куплю, скат для горки из пластика тоже отдельно найду, только работа нужна?

А причины, экономия или эксклюзивность? Просто на мои мозги сделать не самому все равно дороже выйдет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, шкафы убираю, да
Не поняла, что ты в 17 метров ставить не хочешь? Кровать? Я больше не хочу всю квартиру в спальню превращать :) комплекс? По поводу комплекса я уже высказалась. Да, мне мои нервы дороже. Турники, лестницы и горки мои на площадке детской с лихвой добирают

anatika

Capricornus
Mur, Оля, если есть место для раннего старта - бери. Я бы брала, если бы место позволяло. мои и сейчас там бы жили, но ставить некуда. А продать ты его всегда сможешь, если вдруг Мишке не понравится (что вряд ли случится), на них есть спрос.
ранний старт для моих нервов был бы лучше - лучше нежели комплекс под потолок, у меня до сих пор екает, когда тоха там. а еще и марюндель подрастает и уже по лестницам шастает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, если делать самому - однозначно дешевле. Если кого-то привлекать со стороны: минимум то на то выйдет

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, пишу с телефона, вот и высказываюсь криво)) Ставить не хочу Ранний старт, для меня 1,5 метра пола - это очень даже не мало.

Alien2804

весна - это диагноз...
А причины, экономия или эксклюзивность? Просто на мои мозги сделать не самому все равно дороже выйдет.
дороже 1,5 тыщ уе?? Я вот как-раз таки сэкономить хочу :)

Если кого-то привлекать со стороны: минимум то на то выйдет
ну вот :(

Lemura

Active member
Lemura, если делать самому - однозначно дешевле. Если кого-то привлекать со стороны: минимум то на то выйдет

Можно поспорить. Но никаких цифр не знаю по этой горке. Расскажу про то, что знаю. Вяжут на заказ, цена не дешеве магазинной. Муж делал шкаф купе сам, т.е. стоимость работы была равна 0 условно, только материалы, так вот мы посчитали, что он провозился прилично времени, а за это время мог больше на работе заработать.

Сверху