2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна! с Днем рождения! Оставайся такой же юной и легкой, объектом обожания, примером для подражания, источником вдохновения! и пусть никогда не иссякнет твой источник креатива, идей и покорения новых вершин! Счастья тебе во все карманы!

Таня, Ярика с 6-кой! Полноценного детства и легкого взросления!

Itushia

New member
Инна! с Днем рождения! Оставайся такой же юной и легкой, объектом обожания, примером для подражания, источником вдохновения! и пусть никогда не иссякнет твой источник креатива, идей и покорения новых вершин! Счастья тебе во все карманы!

Всецельно присоелиняюсь к поздравлениям.

Всем спасибо за ответы по комбайнам и моделям, пойду рассматривать в подробностях)))

Гюльчатай

открой личико!

И я поздравляю!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
вот чего ждем? Ну если бы у меня была встреча - я бы уже десять раз всех пропинала, достала и уже бы встретились давно и шашлык весь съели. А тут че-та ждут все.... приглашения какого-то.... а может будет... а может нет...не срьезно, девочки, не серьезно. Одни разговоры "если бы да кабы"

Вот как бы не в том возрасте я, чтобы оправдываться....и даже не в том настроении...и все-таки.
Прям наезд чувствуется.
Я не оргаризатор.
Я не уверена, что в нужный день, я смогу быть, хоть это в 1 км от меня.
Я не могу звать народ туда, где основная помощь будет не моей.
Да и не увидела я тут аншлага желающих.

Mur, у нас в старшей темке народ брал эти комплексы, правда они уже не общаются на форуме. Брали с Украины вроде по 5 шт, это опт был. Негодующих не помню. У брата моего некий спорт комплекс, могу уточнить что за он, классный, Артем мой даже в свои 8 с той комнаты у них не вылазит, а что творит их сын там :) богатырь русский растет!
Так что ежели место позволяет - ура вам!
У меня в детстве был спорт уголок шикарный, на полкомнаты, лесенка, канат, трапеции, кольца, лиана!!!!!!, качели, турник.... эх, мы там шустрили! :) и это папа с мамой нам все своими руками! Кольца вытачивались где-то деревянные, канат как сейчас помню приходила женщина и плела...веревки длинющие по всей квартире....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, с днем рождения! Цвети, дерзай, увлекай за собой! Здоровья, счастья, любви, ну и всего, что сама себе пожелаешь.

Ярослава и маму Таню с шестилетием. Счастливого детства!

Alien2804

весна - это диагноз...
Я не оргаризатор
Гюль, оргаризатор ты наш :) Наезда не было, извини если так прозвучало наезжающе. Это так, побухтеть. Я понимаю, что собрать встречу тяжело, но так хоца, чтобы кто-то это сделал :)

Mur

New member
Доброе утро всем! насчет спорт-комплекса, Юля, ну - у тебя самые мега-родители были, своими руками такое сделать - это очень ценно! клас!

Мы собираемся взять комплекс сам + 5 снарядов: горка (наклонная доска), кольца, качели, веревочная лестница и трапеция. Все это обойдется нам в 290 у.е. Почитала по отзывам, берут с 7-9 месяцев даже такое чудо, высота его 1,3-1,5 метра. Площадь занимаего пола 1,5 кв.метра. Кровать еще одна у нас в комнате тоже уже не стала бы :) а вот комплекс поместится как раз на ковер в центре... НУ, мы, конечно, надеемся, что идея с расширением еще выгорит и тогда там больше будет места. Но пока сюда ставим. Насчет быть рядом все время.. я сейчас итак все время рядом, иначе он свалится откуда-нибудь.. Надеюсь комплексом его отвлечь от подоконников, нереально? :)) ну и вообще, мне кажется, что хорошая вещь, лишь бы заинтересовался он...

zais50

New member
Жасмин, Сонечку с первым годиком! Улыбок, здоровья и радовать маму с папой!

Ярослава с 6-летием! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!

Инна, с Днем Рождения! Спортсменка, комсомолка и просто красавица - оставайся всегда такой!

Жасмин, а какой садик на будущее для Сони рассматриваете?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ура! Если ниче не сломается, нам сегодня кровать привезут и матрасы! Попереживайте за меня :)
Бу, как деть?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а какой садик на будущее для Сони рассматриваете?
пока планируем 323.

Ура! Если ниче не сломается, нам сегодня кровать привезут и матрасы! Попереживайте за меня
ждем кровати вместе тобой. Пусть все сложится.

zais50

New member

Тюха

Active member
Инна, поздравляю с Днем рождения! Удивляй, радуй, вдохновляй всех вокруг, будь любима и люби!

Ярослава и маму Таню с 6-кой! Здоровья парню и гору подарков!

Инна, поздравляю с Днем рождения! Удивляй, радуй, вдохновляй всех вокруг, будь любима и люби!

Ярослава и маму Таню с 6-кой! Здоровья парню и гору подарков!

Попереживайте за меня
пускай ничего не сломается:)

Надеюсь комплексом его отвлечь от подоконников, нереально?
Мне без разницы откуда снимать: с подоконника или с лестницы под потолком.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, а в 362 что-то не понравилось? Мы думали между 323 и 337.

Тюха

Active member
Юля, ну - у тебя самые мега-родители были, своими руками такое сделать - это очень ценно!
Гюльчатай, такие здоровские у тебя детские воспоминания. Читать одно удовольствие!

Я понимаю, что собрать встречу тяжело, но так хоца, чтобы кто-то это сделал
Кристина, собирать встречу ради самой встречи как-то не хочется. Скажу за себя: мне все-таки удобней встречаться "малыми группами", т.к. в большой компании хоть и приятно на малышей посмотреть, но пообщаться толком уже не получается. У всех свой режим, у каждой из нас свои заботы. А по 3-4 человека и так, кто хочет, тот встречается, просто это происходит, как правило, спонтанно.

zais50

New member
Жасмин, ну были нюансы, но так обычный садик. Просто в 323 есть логогруппы, и когда мне Витю нужно было туда переводить, в 323 не взяли. Зава сказала, что у них туда попали только свои. В итоге мы его возили в садик на Пономаренко 3 года.

Тюха

Active member
Противная я, да?
Вредная как минимум:)

Я, конечно, за эти 5-6 ночей просто чучело-мяучело. Жесть полная. Надеюсь, что хотя бы пару деньков всё будет в шоколаде.
Настя, давайте там выздоравливайте, отсыпайтесь и на улицу!

а сейчас опять говорит, что в ухе капает..
Оля, елки-палки...надо вам на дачу...
и как ты совмезаешь этот рацион с похуданием?
Семью-то кормить надо:) Питаюсь запахами. Тренирую силу воли.

Mur

New member
Мне без разницы откуда снимать: с подоконника или с лестницы под потолком
ну почему под потолком, я же не пристенно-потолочный комплекс хочу, а для малых до 5-6 лет, высота его 1,3 метра, под ним мат.. может, я в утопии пребываю, но начиталась, насмотрелась я про "ранний старт" еще лет 5 назад и мечтала его своему ребенку :) мечты сбываются!

девочк, у кого время будет, читаните темку, или хоть картинки гляньте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112547&highlight=%F0%E0%ED%ED%E8%E9+%F1%F2%E0%F0%F2 там тааакие детские! как джунгли! и есть малыши на раннем старте, кстати. по 1,2 им. Как нам почти. Вот, но особенно рекомендую Юле гюльчитаевне - вспомни детство! что-то подобное у тебя и было, как я поняла.
87d30928c8af.jpg

здесь 1,2.

Юля, а для тебя сообщения 88 и 92 этой темки. там много фоток. Ну и дальше по теме тоже полно такого, в том числе и на дачах

anatika

Capricornus
Всем привет! 11 стр не перечитаю, заранее прошу у всех прощения, кого с чем не поздраила. Всем непоздравленным - вагон здоровья, километрами счастья и просто много-много удачи во всем. Ну и непоздравленным тоже пригодится
Мы приехали из гостей и теперь я вся в квартире. Хочу ремонт что ли затеять... даже не знаю куда кинуться, чтобы убрать пасхальные булки с боков.

Сверху