2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, не с тем сравниваешь :) сам шкаф по итогу вышел дешевле? Как если бы он делал его до или после работы, или ночью, или на выходных. Я утрирую

И если вяжут на заказ цена может быть гораздо выше магазинной. В большинстве случаев. А если я вяжу для себя сама, я экономлю. Вот я о чем

Lemura

Active member
Lemura, не с тем сравниваешь :) сам шкаф по итогу вышел дешевле? Как если бы он делал его до или после работы, или ночью, или на выходных. Я утрирую

Шкаф вышел в 2 раза дешевле, так и делал после раб, по вдохновению. Но если б делал не себе, то и вышла бы рыночная цена.

Да и не делал бы, бо не его это.

Маме прошу уже год сделать.

Lemura

Active member
Так я о чем. Кристина хочет из дерева. Может материал и дешевый, не знаю. Предположим, если даже 500 долларов материал, но работа около четырех, пяти сотен. А дерево недолговечно. Получится сгниет и все, а пластик перепродать можно хоть.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, мой муж "с руками" :), но без свободного времени. Вот тоже про шкаф....изучил как собрать, где распил, что купить нужно, нарисовал и .... и.... и работал...а шкафа все не было и не было...в итоге заказали. И муж потом подтвердил - фигня работы....но мол сам конечно подольше бы поковырялся :) а по мне - главное, что мы со шкафом :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, мы об одном и том же. Только разными словами :)

И еще. Дерево правильно обработать нужно. Тогда века простоит

Lemura

Active member
Лучше бы на пересып, но моя уже проснулась, так что мамка опять не поспамши будет((((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, Наташа )))) ты о чем? Не сырые ж доски покупать. Я не технолог деревообрабатывающей промышленности, но если тупо лаком дерево покрыть, оно уже не сгниет

Гюльчатай

открой личико!
Я прям спец в деревообработке :))) но знаю точно - сча столько много всяческих пропиток для деревм есть, вечность проживет в мега состоянии. Посмотрите даже домики-паровозики в дет садах...

Mafa

Active member
А продать ты его всегда сможешь, если вдруг Мишке не понравится (что вряд ли случится), на них есть спрос.
да!
Мур, бери! мечты должны сбываться!

для меня 1,5 метра пола - это очень даже не мало.
девочки, там же мат внизу.

А посоветуйте нечто надувное типа бассейна на дачу детям!
мы по совету кристи подарили ксюшке надувной центр радуга. погугли.

девочки!!!! у кого остались вопросы по прививкам и хочется определенности.
в в-к 14 мая будет лекция с просто кэт.
Она по каждой прививке даст ответ, нуна - нет, когда и какую.
рекомендую!

http://www.adme.ru/vdohnovenie-9197...torye-meshayut-detyam-dobitsya-uspeha-673155/

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, полтора метра площади жалко, а не высоты. Мне )))))
Гюльчатай, мы бассик покупали на рынке 4 года назад. Живет. Спецом не выбирали. Может повезло. Больше ничего не скажу :)

Lemura

Active member
Я про то, что
И еще. Дерево правильно обработать нужно. Тогда века простоит
А знания как его правильно обработать и материал чем обработать и умение обработать, а потом и смастерить из этого обработанного еще что либо видится эксклюзивностью модели.

vitaminka_t

New member
Согласна что если дерево обработать, то оно прослужит доооолго. Можно нагуглить столяра и спросить, сколько он возьмет за работу.

У нас папа с руками, но горку-качели делать не хочет, говорит опасно, одних детей не оставишь. Вот и сидим в деревне с песочницей, бревном и беседкой.
Помню как в моем детстве мы на даче слетали с самодельных качелей, поднимали голову и тут же получали деревянной сидушкой по голове. Сколько падали столько смотрели на возвращающиеся качели, и в очередной раз получали по голове. Видать мало, раз с первого раза не дошло :wacko:

Натали 19

New member
Инна, с Днём рождения, дерзай, твори и удивляй. Будь лучшей.
Мамочку Таню с сынишкой также с денриком, растите большие, сильные и здоровенькие.

Гюль, фото замечательные и ты такая славная кокетка, такая бусяка. Мне показалось на третьей фотке Артём на брата твоего похож.

annejette

Active member
Инна! с Днем рождения! Оставайся такой же юной и легкой, объектом обожания, примером для подражания, источником вдохновения! и пусть никогда не иссякнет твой источник креатива, идей и покорения новых вершин! Счастья тебе во все карманы!

Таня, Ярика с 6-кой! Полноценного детства и легкого взросления!

Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!

Гюльчатай, на первой - Димка в уголке)))
Я восхищаюсь твоими родителями!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Мне показалось на третьей фотке Артём на брата твоего похож.
я тут присмотрелась...а на 3й фото это не мой старший брат :)))
Мур, кстати это муж Лены, которая живет в Заславле :))) сейчас это пузатый дядька :)))

капец...пока мамка тут с фотами и воспоминаниями...Дима стащил крем для век Виши...малюсенький тюбик...и или ссосал его :(, или об ковер размазал :(

Mafa

Active member
Инна, с Днём рождения, дерзай, твори и удивляй. Будь лучшей.
Мамочку Таню с сынишкой также с денриком, растите большие, сильные и здоровенькие.
присоединяюсь!!!!
Именинникам радости, счастья и тепла!!!

Гюльчатай, спасибо за фото. Оч приятно читать про твое детство!

Mafa, полтора метра площади жалко, а не высоты. Мне )))))
поняу)))

Сверху