2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mafa

Active member
Мурчик, с покупкой вас!!! уверена, что не пожалеете.
Мы очень хотим на тест к вам в гости :blush1:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur,
А я уж начиталась, про накладывание швом тут у вас и про то, что на шкафы и на кухни дети уже залезают.. вся в страхе, это ж он научится, ловчее станет и "пойдет" по всем поверхностям! ай-яй
Оля, когда на форуме интересуешься мнением по какому-либо вопросу, будь готова к тому, что оно не совпадет с твоим. Это ж аксиома. Девочки поделились опытом, никто не отговаривал тебя от покупки. А получилось (судя по твоему посту), что тебя запугали, а вот ты вопреки взЯла и рискнула. Ну молодец. И правильно. Имея первого и единственного пока ребенка нужно отрываться по полной. И можно не считаться с пространством, личным временем, бытовыми заботами и т.д. Плавали - знаем
Еще. Год и месяц - это не самый возраст шилопопости. Но это понимаешь со временем.
И вот когда время проходит, и детей больше одного, и опыт разный, судить начинаешь по-другому. И о пространстве, и о своих возможностях, и о возможностях своих детей.
Лично я исходя из этого и писАла.
И дядя-продавец поэтому для меня не авторитет. Равно как и тети из ЦКРОиР. Или виртуальные психологи или макаренко от интернета. Я может и послушаю, но решение принимать буду, опираясь исключительно на свой опыт, интуицию, возможности и желания.

Инна, расскажи, как отпраздновала :)

Кровать покажу
1. Это остов

2. Это с начинкой )

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Кровать покажу
1. Это остов

2. Это с начинкой )

Ладненькая кровать. А где хозяйки?
И еще - (Какой блестящий пол!)

Продолжение наших животных болей - лямблии, пришел результат анализа, завтра к гастроэнтерологу чешем. Если с мужем и старшей более менее понятно как лечить, то что делать мАлой и мне?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа, какой анализ показал?
В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист. Всем. И для каждого была своя схема и свои препараты. Кроме Динь. Ей типа опосредованно через мое молоко

Гюльчатай, не ты одна не в теме))) это видимо из скайпа пришло

Mafa

Active member
Юля, ты о чем??? или только я не в теме
Еду к Юле в лес, в машине есть свободные места))))

В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист.
а какие симптомы были?

anatika

Capricornus
В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист. Всем. И для каждого была своя схема и свои препараты. Кроме Динь. Ей типа опосредованно через мое молоко
и мне интересно как выявили.

кровати все никак не загрузяццо а так хочется посмотреть на пол!

Гюльчатай, я твои фотки успела. Димка вылитый ты.

Lemura

Active member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, инфекциониста нашли по знакомству в детской поликлинике на западе. Хотя в нашей тоже есть. Но мне она не нра

Симптомов у нас не было. Точнее, из них - крик по ночам. Аня каждую ночь просыпалась и верещала:помните, я постоянно писала, что через ночь мы с Диной спали на полу возле аниной кроватки?
Ну а потом они стали выходить. :shout:
Бедный мой деть, как вспомню, так вздрогну.
Это мы так лето провели у бабушки на улице в песке с котами

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ааа...я поняла, о чем вы :( и ссп слова эти страшные вспомнила....
Всем желаю изгнать гадов раз и навсегда!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа-Анатика, самый верный способ узнать о присутствии паразитов - сдать кровь из вены. Я почему и спросила, какой анализ показал. Анализ кала - самый ненадежный.
Есть еще вариант их увидеть живьем. Тож 100-процентный диагноз.

anatika

Capricornus
КокоДжамба, я почему спросила - потому что как раз накануне штудировала эту тему на русмедсервере, и там как раз противоположное мнение.
Нам тупо педиатр назначает "для профилактики" всем один препарат, меня такой подход не устраивает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Еще как симптом: повышенный аппетит (хотя может быть и наоборот - его отсутствие). Аня ела как не в себя. Сметала все, что ни предложи. Гадов кормила. Через день после приема леков, аппетит как корова языком слизала. До сих пор так. Ест мало, неохотно и к блюдам подходит избирательно

anatika

Capricornus
КокоДжамба, а у моего фазами. То аппетит волчий, то избирательный до ужаса, то все сметает в саду, а то воспитатели жалуются, что не ест ничегошеньки, и ничего не помогает. Я уже пристально всматриваюсь в унитаз (сорри, кто обедает), но ничего не вижу.
На живот не жалуется, но дохлый. Устает быстро. Нервный. Ссытся. Анализы как у космонавта. Вот собираемся еще разок пересдать.
Может у тебя какие мысли есть?

Классная кроватка! и простынка Анина очень понравилась, самодельная небось :)))

Для дачников и просто для фантазий.

Сверху