КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Lemura, спальное место 90х200
Оля, когда на форуме интересуешься мнением по какому-либо вопросу, будь готова к тому, что оно не совпадет с твоим. Это ж аксиома. Девочки поделились опытом, никто не отговаривал тебя от покупки. А получилось (судя по твоему посту), что тебя запугали, а вот ты вопреки взЯла и рискнула. Ну молодец. И правильно. Имея первого и единственного пока ребенка нужно отрываться по полной. И можно не считаться с пространством, личным временем, бытовыми заботами и т.д. Плавали - знаемА я уж начиталась, про накладывание швом тут у вас и про то, что на шкафы и на кухни дети уже залезают.. вся в страхе, это ж он научится, ловчее станет и "пойдет" по всем поверхностям! ай-яй
Кровать покажу
1. Это остов
2. Это с начинкой )
Девочки, кого на хвост взять к Джулианне?
Еду к Юле в лес, в машине есть свободные места))))Юля, ты о чем??? или только я не в теме
а какие симптомы были?В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист.
и мне интересно как выявили.В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист. Всем. И для каждого была своя схема и свои препараты. Кроме Динь. Ей типа опосредованно через мое молоко
Наташа, какой анализ показал?
В прошлом году, когда у Ани аскароидоз был, лечение назначал инфекционист.