2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Инна! с Днем рождения! Оставайся такой же юной и легкой, объектом обожания, примером для подражания, источником вдохновения! и пусть никогда не иссякнет твой источник креатива, идей и покорения новых вершин! Счастья тебе во все карманы!
Инна, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся такой же очаравательной, талантливой и умиротворённой!!!! УРААААА!
Таня, Ярика с 6-кой! Полноценного детства и легкого взросления!
Поздравляю! Ярику счастливого детства!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, ну смотри, чтобы быть полностью уверенной и спокойной, сдай анализ из вены. Заодно на биохимию, чтоб не жалеть, что просто так руку пороли. Потому что в унитаз ты можешь смотреть сколько угодно и ничего не увидеть, в то время как паразиты (не дай боже) будут тихо прятаться внутри, по принципу: их и там все устраивает. Спроси у малого, не чешется ли ему в области ануса. Сама понаблюдай. Это так, до кучи.
Поскольку у моих затык со сдачей анализов, я дую на воду: раз в полгода для профилактики. С Машей я регулярно это проделывала. Потом стала "умнее" и начитаннее и забила. А вот после прошлогоднего ужаса вернулась к профилактической схеме.

anatika, не, простынка как раз таки готовая, почти 2 года без дела валялась ))

Yagola

New member
Мы с кроватью! Дети, что обезьяны на ней повисли. Спорткомплекс отдыхает )))
Валя, поздравляю!!!!!очень понимаю. У меня вчера то же самое было. Собрали кровать
Я тоже хочу упасть. Замудохалась страх как
У меня такое же состояние было вчера. После зачёта была как выжатый лимон. Тётка, которая принимала, энергетический вампир. Пока домой приехала, пока по родственникам прокатилась всех забрала. Накормила. Спать уложила и сама без сил свалилась в 22,30.
Гюльчатай, классные фотки
жаль, я не увидела

Yagola

New member
2. Это с начинкой )
Валя, простынка на 1 ярусе весёленькая. Я тож такую хочу
пришел результат анализа
Наташа, а какой анализ сдавали, чтобы это выявить?
Некий метод EIA, кровь из вены в синлабе
всё. Прочла
самый верный способ узнать о присутствии паразитов - сдать кровь из вены. Я почему и спросила, какой анализ показал. Анализ кала - самый ненадежный.
+1000000 мне знакомая врач давно это говорила. Но многие ведь этого не знают. И ещё говорила, что для профилактики их надо гонять пару раз в год: весной и осенью
после приема леков
а что ты давала?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, пирантел и немазол - в таблетках и суспензии. У каждого была своя схема и дозировка
Помню, что сама ела за раз 4 таблетки пирантела. Этот вкус не забуду никогда. Отрава и есть

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, кровать классная, я б сама в такой с удовольствием спала на втором ярусе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, я ж писала: не сдаю. Хотела бы, но не могу. С Аней вот попробую, но после лета, счас незачем. После лечения в марте "гоняла" для профилактики раз. Маша в обмороке от анализа из пальца - какая уж тут вена...
Сдавать буду в центре

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, вас тоже с новой кроваткой.

Lemura, изгнать всех гадов побыстрее. Когда моя Юлька росла, анализов таких даже не было. Сдавали только кал. Поэтому для профилактике гоняли всей семье. Тем более в доме кошка и собака жили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, малые твои уже спали на новом месте?
Мои как сурки сопели )))) ой, я сама в восторге и от кровати, и от того, что вопрос решился
Осталось только ремонт человеческий сделать - обои там переклеить. И усе. С детской вопрос закрыт; мебель поменяю, когда клад найду :) но это летом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, мне ж одеяла нать. У Маши классное, польское. Тонкое и легкое, но ооооочень теплое при этом.
Хочу такое же. Но где это брала 4 года назад, там уже нет. Посоветуйте что хорошее, плиз :)

annejette

Active member
КокоДжамба, отличная кроватка! Поздравляю с приобретением!

Мы с температурой 39.7 , соплями и поносом, блин... Пожелайте нам здоровья!

Yagola

New member
Yagola, малые твои уже спали на новом месте?
Да. Спали сегодня. Говорят, что вообще отлично спалось
обои там переклеить.
я на выходные ближайшие это запланировала. Обои куплены уже
когда клад найду но это летом.
и я хочу клад летом:laugh:

Пожелайте нам здоровья!
от всей души желаем вам мнооооооооооого здоровья и скорейшей поправки!!!!

Вот наша кровать.Фото мутное. Потом получше сфочу

Жасмин

она идет по жизни смеясь
София моя заболела. Ночью темпа 37,8 и сопли булькают.Старшая вирусняк какой-то притащила. Просила ссоплями не лезь к ребенку, говорила, что аллергическое. А сегодня пошла на больничный, горло совсем осипло.

annejette

Active member
Жасмин, систра) Поправляйтесь!!!

Yagola, и тебя с обновкой! Сладких снов детям на новой кровати!

Сверху