2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марку и Сонечке кулаки на поправку!
Таня, улетная кровать! Более масштабнаЯ, чем наша

Инна, это уже называется запой )))))

Mur

New member
Девочки, кровати здоровские! Мне однозначно больше нравится Танина, потому что в ней боковая лестница только. Но простынка и особенно чистейший пол - вот тут Валя меня сразила! Обезьянкам всех размеров - сладких снов!

Коко, я просто впечатлительная очень. Мнения про комплекс всехние вполне совпали со всеми моими мнениями-сомнениями, которых много роилось в голове. Ну, а впечатлительность природная особенно зацепила самые яркие из рассказов опытных "скалолазов". Я поэтому и молчу про кровати двухэтажные, т.к. опыт есть очень плохой, чтобы никого не впечатлять плохим.

А комплекс я очень хотела и считаю его полезным, но я, в то же время, очень боюсь травм Мишкиных.. вот уже несколько раз он с этих 30-40 см неудачно кульнулся и так его жаааалко, что терзают сомнения в пользе физвоспитания в целом.

Мафа, Юля, приезжайте, конечно! Потестить дают и так на неделю бесплатно, могу дать контакт, если надо. Но идея "в гости" мне больше понравилась :) (1 три три 7 девять девять 1) (семь семь 9 14 70)

Lemura

Active member
Самое интересное, что Мирослава тоже в компашке болеющих. Сопли до пола, как чихнет.

А я, а у меня...начались, ну вы поняли

я на выходные ближайшие это запланировала. Обои куплены уже

]

А что эти старые уже? Мне нравятся.

Натали 19

New member
Я испытала смешанные чувства, когда ко мне впервые обратились "женщина":)
Небось это сделала дамочка "бальзаковского" возраста?

Год и месяц - это не самый возраст шилопопости.
А когда????? Если не сейчас???? Что, будет ещё страшней????

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, мне, кста, обои тоже нравятся. И тоже хочу в полоску ))) но непрактичные: белые в радужную полосу тонкую. Ну это мне так видится, а как оно будет, хз :)

Девчи, да обыкновенный у меня пол)))) а вчера еще и немытый к тому же :)

Lemura

Active member
Yagola, и вас с успешным решением спального вопроса! Смотрю, прилично темнее стало, да?

Lemura

Active member
Меня женщиной только после вторых родов начали называть. Сначала хотелось набить по башке всем и крикнуть, ну какая я вам женщина. Потом, когда случаи участились, перестала так негодовать. Девушкой теперь только парни молодые называют.

Mur

New member
ну так швабра, что надо.
фуууух, точно! ну, тогда все ясно :)
я уже прям тоже хочу швабру эту, и для окон щетку.. и еще мне там понравилась такая вертелка электрическая для вытирания-собирания пыли? есть у кого такая?

Mur

New member
а про какие щетки вы тут говорите, чтоб плитку мыть в ванной? или это той же, что и окна?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я помню, как и когда меня женщиной назвали первый раз. Шунин в редакции заблудился, а тут я из кабинета вышла... Я ему все простила, потому что была на 7-м месяце беременности Аней и в коридоре был полумрак (экономика должна быть экономной)). Но осадочек остался. Все время ему лучи поноса шлю, когда в телеке вижу :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, не, щетка для окон и зеркал; для плитки губка меламиновая (не помню, чтобы речь шла о щетках для плитки)

Натали 19

New member
а ты забыла? Да, будет "страшней"
У меня сынишка из разряда-"где посадил, там забрал" а вот дочура ну совсем другая растёт. И мне казалось, что сейчас мы переживаем самые шилопопые времена.)))))

Это она от зависти))))

Сверху