2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Могу сказать одно: впервые услышать вместо девочка -девушка гораздо приятнее, чем вместо девушка - женщина:)

Тюха

Active member
Анатика, спасибо за ссыль. Лет через 5 пригодится. Глазами все хочу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, тьфу-тьфу, паравозик здоровья вам!
Жасмин, ну всякое бывает. Я к болячкам отношусь спокойно. Организм рано или поздно всё равно будет цеплять и вырабатывать иммунитет. Так что либо вот старшая принесла, либо бы позже подхватили где-нить. Я это к тому, что не надо винить сестру.

ахаха!!! При следующей встрече передам ему пожелания лично!)))

Меня женщиной только в роддоме называли, но там ко всем так обращались, так что я не считаю это)))

КокоДжамба, где мобилу закинула? Чего трубку не поднимала утром?

Катришка

New member
Всем привет!!
Ну накатали, читала, читала и дочитала....
Всем заболевшим срочно пулей на поправку, весна в самом разгаре, некогда болеть!
Танюшу и Валюшу с обновками новых спальных мест!!!
А мы только отстрелялись с Днюхой, которая плавно перетекла в пасху, а потом два дня мою дом и убираю все то, что уцелело...
Все гости остались довольны и обстановкой и угощением, впервые делала салат с языком, умяли в миг...Позже выложу фото с праздника...
В субботу иду по подарочному сертификату на релакс, вся в ожидании...
Не знаю или я уже не помню как было со старшим, но Даниил отжигает, все через ор, все везде летит, падает, вытряхивает, а как только оказывается на кухне кричит так, что закладывает уши, жаждит хавчика, при чем детское меню я так понимаю ему надоело, требует взросляковую еду...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя, разговаривала по второй линии. А потом порядки в детской наводила, там же после вчерашнего черт ногу сломит
Счас мелкие спят, так выдыхаю. Пошевелиться боюсь

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Про одеяла мне кто-нибудь скажет толковое? :)

Тюха, шоу-мен наш Дмитрий Шунин. Гугл знает

Itushia

New member
Мы с температурой 39.7 , соплями и поносом, блин... Пожелайте нам здоровья!
милльЁн @@@@@@ на поправку.
София моя заболела. Ночью темпа 37,8 и сопли булькают.Старшая вирусняк какой-то притащила. Просила ссоплями не лезь к ребенку, говорила, что аллергическое. А сегодня пошла на больничный, горло совсем осипло.
Оооо(((, и вам скорее поправляться.

Ягола кровать, что надо))) с обновкой и сладких снов детям.

Катришка

New member
забыла написать про подарки, подарили много приспособ для ванной, игрухи (каталка с ручкой, очень понравилась, гитару музыкальную, пару летних вещей Мазы и денег на нужды к лету так сказать)

Lemura

Active member
Пытаюсь без сиси днем уложить, никто не хочет первым сдаться/сдасться, шото меня переклинило на этом слове.

Про одеяла мне кто-нибудь скажет толковое? :)

Мои спят под пледами из микрофибры

Тюха

Active member
Про одеяла мне кто-нибудь скажет толковое?
У нас Икеевские, файбертек. Довольны. Тонкие, легкие, теплые. Где купить - без понятия, у нас все нужности приобретались дааааавно и не здесь.

Yagola

New member
Про обои. Им три года. Самые дешевые. Бумажные белорусские. Переклеить хочу, т.к. поклеены они наспех, даже розетки и выключатели не снимали, когда клеили. И отклеены они уже во многих местах. Когда в детской будет сделан ремонт-покажу

Гюльчатай

открой личико!
Болтухи!!!!!
Таня-Ягола, кровать тоже шикарная!!!! Вах!!!! Я на такую же засматриваюсь....но места ж лесенкс занимает.... тоже хочу клад :)))
Марку и Сонечке выздоравливать!!!
Катришка, давай фоты ;)
КокоДжамба, у нас обычные одеяла, а вот детское фабертек - сча Диме будет - только на зиму, бо легкое, но слишком теплое. Помню народ все закупался одеялами 4сезона.
Натали 19, мне тоже кажется, сча далекооооо не самый шилопопистый период :)

Я ж наконец-то купила каталку Димосу, которую искала, тк полесье меня бесит. Купила нс бигзе, 50 тыс, польская, один-в-один как 7 лет назад катал старший, я и деть счастливы :)))

http://www.google.by/imgres?imgurl=...MygAMAA&iact=rc&uact=3&page=1&start=0&ndsp=19
Вот она

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не помню..что за оно :(

Э, так вы тут все крутышки :))) с Шуниным на ты прям :)! Прям круть!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Посмотрела. Ни разу не видела:) Стремный такой...Я б такому тоже что-нибудь в ответ на "женщину" сказала.

:))) теперь ты понимаешь, почему до сих не отпускает меня? )))

Девочки, кроватка на дачу никому не нать? Отдам

Последнее редактирование:
Сверху