Привет, девчушки.)))
Да меня саму от слова женщина передергивает, а роддомовское ЖЭНЩЫНЫ АБЕДАТЬ, до сих пор в ушах стоит...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за тему про глистов, повезу старшого кровушку сдавать, а то он у меня ТАК скрежечет зубами ночью..., худырля, аллергия снова, хотя по анализам вроде нет уже ну и аппетита нету (
Я честно говоря как начиталась про эти яды от паразитов, для профилактики стремаюсь травиться, может не права конечно, но у меня Такая интоксикация с давлением, пульсом и тп была когда нам сказали пропить для профилактики раз у нас кот всем ...
Про одеялки, постою послухаю, тож Очень нада чтобы тонкое и не жаркое, да и желательно натуральное, а то купили в Польше синтетику, так тянешь его аж искорки в темноте)
Кровати у вас зачотные, да и детки уже большие, а я вот своему до сих пор боюсь на втором стелить (6, 4) . Он ночью в туалет встает как зомби, надо за руку отвести и вернуть, а со второго этажа, боюсь, чуть замешкаешься, просто сойдет, без лестницы, ну и снимать коняку такого мне тяжко уже (21кг)
Голоса свой и не только отдала, за подружку уже и не один раз. Желаю Победить!
Оля, Бу красивенная вишня, у меня под окном такая, а чуть дальше алыча, она самая первая цветет, так все выхи около нее фотосессии народ устраивал
Вспомнила, Юля, Гюль, где именно в Бигзсе такая живность продается? А то самая бюджетная каталка найденная мной стоила 100 тыс и была чахлая на вид. У нас для дома есть киддилэнд ( она таким прикоььным басом поет ммм, прям мурашки по телу)))))), а я для улки хочу.