2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, было б у меня побольше кроватей, всем бы раздала желающим :) но я ж еще в барахолке тему создала. Короче, ушла кроватка :pardon:
Бу, красоту оргазмическую показываешь )))) это вишня, это я вам как бывший спецкорр-аграрник говорю :)))
Инна, мужа попрошу. Меня тож нет в контакте

Itushia

New member
Жасмин, проголосовала +3
Инна я уже голосовала, походу больше не могу(((
Букрасотень.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, я не настолько аграрник ))))) больше по центнерам с гектара и кормовым единицам :)))) да и было это 13 лет назад. Но у тетки сегодня спрошу. Она в Лунинце выращивает клубнику на продажу

Yagola, в 2001-м работала специальным корреспондентом в Белорусской ниве. А сейчас.... А сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет :))))

Бурундучок, не знаю, насколько тебе это поможет. Я ждала другого ответа ))) но...
Тетя сказала, что пользует препарат экосил (жидкое удобрение в бутылке, я так поняла). Методом проб и ошибок пришла к выводу, что оно лучшее. Говорит, от него даже сухие ветки зацветали. Плюс обрызгивает дрожжевым раствором: пачка свежих дрожжей (100 г) на 10 литров воды.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Оля-Mur,как ты себя чувствуешь после удаления желчного? Заметила изменения? Какие? Вес не начала набирать?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, я начинаю сомневаться насчёт справедливости голосования. Я подключила маму с её друзьями. Так вот, чем больше её друзей голосует, тем больше, как будто автоматически, становится голосов у второго участника, и всё время на 1% больше.

MOlka

New member
Привет, девчушки.)))
Да меня саму от слова женщина передергивает, а роддомовское ЖЭНЩЫНЫ АБЕДАТЬ, до сих пор в ушах стоит...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за тему про глистов, повезу старшого кровушку сдавать, а то он у меня ТАК скрежечет зубами ночью..., худырля, аллергия снова, хотя по анализам вроде нет уже ну и аппетита нету (
Я честно говоря как начиталась про эти яды от паразитов, для профилактики стремаюсь травиться, может не права конечно, но у меня Такая интоксикация с давлением, пульсом и тп была когда нам сказали пропить для профилактики раз у нас кот всем ...

Про одеялки, постою послухаю, тож Очень нада чтобы тонкое и не жаркое, да и желательно натуральное, а то купили в Польше синтетику, так тянешь его аж искорки в темноте)

Кровати у вас зачотные, да и детки уже большие, а я вот своему до сих пор боюсь на втором стелить (6, 4) . Он ночью в туалет встает как зомби, надо за руку отвести и вернуть, а со второго этажа, боюсь, чуть замешкаешься, просто сойдет, без лестницы, ну и снимать коняку такого мне тяжко уже (21кг)

Голоса свой и не только отдала, за подружку уже и не один раз. Желаю Победить!

Оля, Бу красивенная вишня, у меня под окном такая, а чуть дальше алыча, она самая первая цветет, так все выхи около нее фотосессии народ устраивал

Вспомнила, Юля, Гюль, где именно в Бигзсе такая живность продается? А то самая бюджетная каталка найденная мной стоила 100 тыс и была чахлая на вид. У нас для дома есть киддилэнд ( она таким прикоььным басом поет ммм, прям мурашки по телу)))))), а я для улки хочу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, Оля, дело сказала! Я забыла, но все разве упомнишь. Внезапно появляющиеся аллергические волдыри по типу крапивницы - первый сигнал для проверки на паразитов
А вот зубовный скрежет уже опровергнут как признак глистов ;)
Но то, что решили провериться, очень правильно. Особенно если для профилактики никого никогда не гоняли и кот в доме

MOlka

New member
КокоДжамба, Валя, а что тогда скрежет? Психосоматика какая-то? Я думала как один из симптомов все же гадов этих...
Кот у нас совсем совсем домашний, он с улицей только через то что мы с нее приносим сталкивается)

Yagola

New member
Блин, я вечером чуть не поседела. Арину и Кирилла пускаю во двор играть одних. Если выходят вечером, то знают, что как только начинает смеркаться, надо валить домой. Вот сегодня Арина пришла, а Кирилла нету. Сказала, что не знает где он. Пошла его искать. В соседний двор сходила.Тоже нету. Потом я оставила её с Машей и сама побежала его искать. Оказывается, он был в соседнем подъезде у мальчика из класса. Не предупредил меня. Хотя, знает, что должен. вставила ему моральных пи....лей. Я ж перкволновалась. Уже всякие дурные мысли в голову лезли.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, если не будет аншлага на почте, и я жду посыль...если все совмещу - то отправлю. Кидай адрес в лс.
Кстати с али мне в послпднее время такое г...приходит :)
Yagola, я Артема с телефоном отправляю...иначе ору с 12 этажа, а он в принципе не слышит....

Купили Артему на др сегодня телефон в велкоме. Он будет счастлив :) даже запаковали :)

Yagola

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, ты будешь ржать (или не будешь), но да, психосоматика, невозможность расслабиться даже во сне, стрессы, переизбыток инфы - причина бруксизма. Но еще вроде как вариант нормы (физиологическое) до 7 лет.

Yagola, ох уж эти детки... Я б поседела
Гюльчатай, молодцы! Нужный подарок организовали :) экран сенсорный? ))))) для моей малой этот момент был принципиально важен в этом году

Itushia

New member
Вот вы начали про гадов и я уже хочу Нику на анализ крови сводить , узнать, для усокоения. Хотя травили недавно, просто в целях профилактики.
Про одеяла, у нас и у Ники и у нас бамбуковое, но чтобы ах, не скажу. Но вот мы дарили на др моей тете 100% натур бамбуковое она в восторге и легкое и не жарко и не холодно. Все как надо)))
как я поняла, тут главно купить , чтоб хорошего качества. Потому как и тут и там бамбук, но какой-то разный.
Вот кстати спать на бамбуковой подушке мне не понравилось - проваливаюсь и не комфортно мне.
Яголаох, представляю, что ты в тот момент пережила. Я б убила бы детя...Ника знает - шаг влево, шаг вправо без предупреждения - все забыть об улице одной. Поэтому не рискует))). если с телефоном -звонит, если не взяла, то в домофон тарабанит))).
Гюльчатай, хороший подарок, что за модель? хвастанись)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, да, мы проиграли. Кто-то выложил, что ему незнакомая девушка прислала смс с просьбой проголосовать. Да, я тоже думаю, что нечестно... 1000 человек в общей сложности, это вообще как-то странно. Яна теперь читает пожелания своих поклонников, многие и возмущаются.

Тюха

Active member
Обидно:-( Но никак не докажешь, что голоса накручены. Яне не расстраиваться!

Он будет счастлив
А Игорь каждый день все новые подарки заказывает. В списке уже ролики, новая настольная игра, книга...ай, короче, что вижу, то хочу.
Скажите, как бы вы отнеслись, если б вашему ребенку выбрали подарок вместе с ним, но вручили, придя на праздник в сам ДР?

Сверху