2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

vitaminka_t

New member
Жасмин, Lemura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите, как бы вы отнеслись, если б вашему ребенку выбрали подарок вместе с ним, но вручили, придя на праздник в сам ДР?
ммм, не знаю... смотря кто дарит. Если бабушка-дедушка, то почему бы и нет. И как вариант купить и подарить сразу (если до ДР конечно в пределах макс.2 недели) а на сам ДР принесли сладость, открытку, и может что-то недорогое. Я Вадиму уже третий год покупаю все подарки сама, или даю точные указания что купить А до ДР мы с Вадимом смотрим игрушки в интернете, и он говорит, что нравится, я запоминаю, и заказываю. ну и еще в этом году он уже у меня спрашивает - а это дорого? Вот не так давно попросил лего губку боба. открыли амазон а там наборы есть по 100евро, и выше, и ниже. Я ему показала три набора по 20-30евро. Он из этого выбрал.

со львом сутки пробыли в больнице, сдали все анализы и выяснили что темпа была из- за дезентерии(( уже дома, долечиваемся... оказывается, что может вот так проявляться она только темпой высокой, ну еще может болями в животе, но малыш- то не скажет об этом(((( расстройство началось только на 4 сутки.... запомню этот день рождения, однозначно
ого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Тихона и Севастьяна и мам Маринку-Мандаринку и Нусик с первым годиком поздравляю!!!!!! ура!!!!
Присоединюсь! Здоровья, успехов и счастья!!!!!!!!!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тихона и Севастьяна - с годиком! Всех благ мальчишкам! Новых умелок, пусть радуют мам!

Мы тоже с удовольствием поздравляем малышей и их мам. Расти здоровенькими.

Yagola, представляю, как ты испугалась. Пусть такое больше не повторяется.

tanya, Левушке быстрее поставляться.

Инна, Яна молодец, что не расстроилась. Будут ещё в её жизни победы. А эти конкурсы с интернет голосованием лобуда полнейшая. И даже не в группе поддержки дело. Есть у людей такой бизнес - помогать голоса накручвать. Даже таксы определённые существуют.

Инна, Яна молодец, что не расстроилась. Будут ещё в её жизни победы. А эти конкурсы с интернет голосованием лобуда полнейшая. И даже не в группе поддержки дело. Есть у людей такой бизнес - помогать голоса накручвать. Даже таксы определённые существуют.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
все знают, что победит тот, у кого группа поддержки массовее....
мне лично обидно за то, что мы просили знакомыых, те своих знакомых.... а там тупо просили всех, кто онлайн, даже не знакомых голосовать. Там один парень вложил скрин, где просят поддержать ту участницу, а им в ответ спрашивают, "а вы кто?")))) Вот это нечестно. Зато ни за кого так активно не голосовали, как за Яну. Думаю, что ей это было приятно

tanya, Танюша, скорее вам долечиться. А причину дизентерии выявили?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, про подарки. Главное, чтобы ребёнку такой подарок радость доставил. Я сама очень люблю сюрпризы и делать и получать. Но с определённого возраста дочки поняла, что иногда подарок, который она сама выбрала, доставляет ей большее удовольствие, чем сюрприз. Короче, надо смотреть по ситуации. Ну и я к известному подарку ещё бы добавила какой-нибудь сюрприз.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, да, Тань, я бы тоже поседела. Я так Матвея один раз искала, когда одного отпустила. Дождь начался, а его нет и нет, и во дворе не вижу, кричу - нет ответа. Я уже даже малышку дома одну оставила и побежала его искать. а он спрятался от дождя под маленькой горкой, его и не видно... Думала, что убью его)))

Поздравляю. Много здоровья, успехов, радости, улыбок и свершений. Мамочкам сил, энергии и удовольствий побольше.)))
Присоеденяюсь к столь замечательному поздравлению от всей души!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, это издержки интернет-голосования. Мне кажется, оно часто бывает нечестным.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так-с, мы от ортопеда. Он, кстати, посмеялся с меня, когда я достала список вопросов, записанный на бумажке, но сказал, что ему это понравилось)))
Короче, Дома в обуви с высоким задником, а на улице босиком ходить обоим. + Обоим стельки ортопедические (Матвею подумывал даже обувь прописать). Плюс велосипед обоим (снять педали). У Матвея начинается сколиоз, поэтому спать на твёрдом + бассейн +отжимания.
Ах, да, и спать обоим без подушки.

Не, ну, настрочила такой постище, а, оказыается, всё на латинице(((
Кратко: девочки, не помню благодарила ли я вас за ваши голоса. Лучше ещё раз - СПАСИБО огромное!!!
Вот часть приза... утащила и себе)))
10153936_778243678859971_6440373433255546568_n.jpg

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, Яна твоя звезда и без первого места- факт!
насчет где подцепили- хз, если честно, а с др стороны- камни во дворе любит засунуть в рот, маленькие которые((( но неск дней у меня и мужа крутил кишечник, у мужа даже темпа была 1 день.... не знаю, одно и то же это или нет.... может заразились где- то...

Lapopyle4ka, поздравляю брата с победой ! а что было за картинка спрятана за кружочками?

ой, ребзя потерять это ужас- ужасный(( Таня передставляю твои переживания((( сами яра в магазе потеряли на минут 10- думала поседею..... а он играл в айпад в отделе электроники

annejette

Active member
Тихона и Севастьяна - с годиком! Всех благ мальчишкам! Новых умелок, пусть радуют мам!
И мы поздравляем именинников!!!!! Здоровья!!!!!

tanya, выздоровления Лёвушке скорейшего! Какое лечение вам назначили? Насколько подход к лечению детей на Тае отличается от нашего? Интересно было бы проанализировать)

Lapopyle4ka, брата с победой!!! Интересная у вас семья!

Yagola, я представляю, какую бурю в мыслях ты пережила. Надеюсь, сын поймёт с первого раза, что мама очень переживает, когда не знает, где он.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла сказать, там помимо кофе ещё какая-то аудиосистема в машину.

И вот ещё про что не написала: спросила у ортопеда про сидение на коленках, особенно, когда коленки в сторону, а не под попой. Сказал исправлять обязательно и сажать правильно. При такой посадке идёт очень большая нагрузка на позвоночник и тзс. И то, что я Матвею тоже запрещаю так сидеть - правильно. Но надо было изначально запрещать, т.к. начинающийся сколиоз может быть из-за вот такой посадки.

И пожалуюсь. Разбила случайно крышку от сковородки. Фиг с ней, но разлетелась она на сотни маленьких осколочков по пол см. и меньше(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, попасть в больничку, да на чужбине, да в день рождения первенца тот еще адреналин. Не надо вам больше таких приключений.
Инна, а все-таки Яну с победой. И вас родителей тоже. В смелости и креативе вам нет равных!
Тихона и Севастьяна с 1 Днем рождения! Расти умными, здоровыми, сильными и приносить своим близким только радость!

Lapopyle4ka, меня тож интересует, что было на картинке )

Тюха

Active member
Гюльчатай,
я такой чуть мужу не придарила в счет будущего ДР. Уже договор начали оформлять, а оказалось, что он на одну симку. Купили другой. Для ребенка, я считаю, нереально крутой подарок!

Присоединяюсь!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
c победой! Кофемашина откладывается:)?
ну она откладывалась по плану))) Я её на НГ планирую клянчить)))

а что было за картинка спрятана за кружочками?
А что я не писала? Простите склеротичку))) Швейная машинка Зингер)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, полностью с тобой согласна, и спасибо за поддержку! О, сколько кофея, молодцы!!!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, у меня так тарелка люваль разлетелась позавчера.

tanya, Леве выздоровления, вот ничего себе, бяка какая! Ты в Минске уже?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ничего себе подарочек Артему ))) солидный такой! Скажи сыну, что ему теперь придется соответствовать ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Про телефон. Вчера муж вдруг позвонил и сказал мне выбрать себе новый телефон О_о, хотя вообще никогда никаких разговоров не было. Я вообще-то типо своим довольна.Даже не знаю, что смотреть. Отказываться что ли?))))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, мне муж осенью прикупил хуавэй g700 , я очень довольна, присмотрись.
Брат молоец!!!!! Победил!!!!! Поздравляю!!!! Заслуженно - так старался! О, а машинку зингер вроде Бу рассмотрела ;)

Сверху