vitaminka_t
New member
Жасмин, Lemura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм, не знаю... смотря кто дарит. Если бабушка-дедушка, то почему бы и нет. И как вариант купить и подарить сразу (если до ДР конечно в пределах макс.2 недели) а на сам ДР принесли сладость, открытку, и может что-то недорогое. Я Вадиму уже третий год покупаю все подарки сама, или даю точные указания что купить А до ДР мы с Вадимом смотрим игрушки в интернете, и он говорит, что нравится, я запоминаю, и заказываю. ну и еще в этом году он уже у меня спрашивает - а это дорого? Вот не так давно попросил лего губку боба. открыли амазон а там наборы есть по 100евро, и выше, и ниже. Я ему показала три набора по 20-30евро. Он из этого выбрал.Скажите, как бы вы отнеслись, если б вашему ребенку выбрали подарок вместе с ним, но вручили, придя на праздник в сам ДР?
ого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамсо львом сутки пробыли в больнице, сдали все анализы и выяснили что темпа была из- за дезентерии(( уже дома, долечиваемся... оказывается, что может вот так проявляться она только темпой высокой, ну еще может болями в животе, но малыш- то не скажет об этом(((( расстройство началось только на 4 сутки.... запомню этот день рождения, однозначно
Присоединюсь! Здоровья, успехов и счастья!!!!!!!!!!!!!!Тихона и Севастьяна и мам Маринку-Мандаринку и Нусик с первым годиком поздравляю!!!!!! ура!!!!