Это да...но когда стали выбирать....блин ну совсем простой уже и не хотелось.... тут Артем не ждет даже подарка, мы его наоборот приучаем к неграндиозным подаркам... а тут вот с мужем мы решились - и уверены, что угодим ! Ну и подарок к др и к концу уч года, который он добросовестно отработал и мы довольны его стараниями.Гюльчатай, ничего себе подарочек Артему ))) солидный такой! Скажи сыну, что ему теперь придется соответствовать
Юля, а ты с него на форуме пишешь? Я взяла у мужа новый потестить, тоже 5 дюймовый, плевалась долго. Снова смотрю в сторону планшета.хуавэй g700
Юля, а ты с него на форуме пишешь? Я взяла у мужа новый потестить, тоже 5 дюймовый, плевалась долго. Снова смотрю в сторону планшета.
Вот я такой же вывод сделала.А поскольку делать мне всегд есть что, то продолжаю пользоваться своей звонилкойА с телефона в нете сугубо на улице читануть, в машине, если сижу-жду-нечего делать.
Нееее, это на пересечении Правды-Любимова.Тюха, парк Павлова это где? На пересечении Матусевича-Сердича?
я заказываю на Москву, а сестра забирает. Она ездит туда где-то раз в 1-2 месяцаLapopyle4ka, а ты заказываешь сама на лабиринте?
в моём случае больше смыслю я)))они больше смыслят в технике
Ооо, про меня написала)))Не, дома с фаворите планшет самсунг гэлэкси ноут 10 дюймов, ноутбук пылью покрывается. А с телефона в нете сугубо на улице читануть, в машине, если сижу-жду-нечего делать.
Не, дома с фаворите планшет самсунг гэлэкси ноут 10 дюймов
брата с победой!!!!!!Вот часть приза... утащила и себе)))
Я сегодня разбила зеркало небольшое. Но я в приметы плохие не верю.)) А вот если птица накакала на машину, то это, по-любому, к деньгам))) А самая плохая примета это если чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало.))))Разбила случайно крышку от сковородки.