2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Катришка

New member
tanya, выздоравливайте от этой бяки и побыстрее забыть!!!

Lapopyle4ka, уррр, с победой брата!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, ничего себе подарочек Артему ))) солидный такой! Скажи сыну, что ему теперь придется соответствовать ;)
Это да...но когда стали выбирать....блин ну совсем простой уже и не хотелось.... тут Артем не ждет даже подарка, мы его наоборот приучаем к неграндиозным подаркам... а тут вот с мужем мы решились - и уверены, что угодим :)! Ну и подарок к др и к концу уч года, который он добросовестно отработал и мы довольны его стараниями.

Катришка

New member
Yagola, побыстрее забыть вашу историю с потеряшкой, но вот как я смотрю по своему старшему, чем старше и самостоятельнее становится, тем реже отчитывается, в том смысле, мама, перестань меня контролировать, детская площадка во дворе для детей, ты сказала придти в 20:00 я буду, а звонить и спрашивать где я , не надо, мне не удобно перед друзьями, что словно я маленький...
Вот как-то так......

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Если кто-то покупает книги в Лабиринте.
25, 26 и 27 апреля, с шести вечера и до полудня, на все книги будет действовать самая большая скидка в году!
20% дополнительно к накопительной скидке!

Гюльчатай

открой личико!
Юля, а ты с него на форуме пишешь? Я взяла у мужа новый потестить, тоже 5 дюймовый, плевалась долго. Снова смотрю в сторону планшета.

Не, дома с фаворите планшет самсунг гэлэкси ноут 10 дюймов, ноутбук пылью покрывается. А с телефона в нете сугубо на улице читануть, в машине, если сижу-жду-нечего делать.

Катришка, мой старший мысленно идет в направлении мыслей твоего старшего...

Тюха

Active member
А с телефона в нете сугубо на улице читануть, в машине, если сижу-жду-нечего делать.
Вот я такой же вывод сделала.А поскольку делать мне всегд есть что, то продолжаю пользоваться своей звонилкой:)

Девочки, а расскажите мне,чем специализированная "читалка" лучше планшета для тех же целей? В последнем же тоже разные есть экраны, режимы, настройки и т.п.

Встреча 25.04, парк им. Павлова. 10.20-12.00.
Ставим "спасибо", кто будет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
спасибо всем за пожелания здоровья, уже веселей)))

annejette, ну вот на второй день темпы мы пошли к врачу, там взяли анализ крови и мочу, из носа - на грипп, через 45 минут готовы анализы, нашли косв подтверждение что вирус , выписали леки. поехали домой. Когда легли в больницу, то опять взяли сразу все анализы, поставили физраствор, тк было обезвоживание небольшое, взяли каки на анализ.... утром был диагноз.... но это в крутом госпитале мы были, по страховке, день пркбывания там с нашей болячкой стоил 200 баксов.....не знаю как в гос больнице тут.... ну и персонал оч приветливый и милый, развлекали как могли малого, ну и палаты как номер гостиницы, муж рядом на диване спал, питание трехразовое, душ, туалет свой, машинку прикатили малого катать....специальную- капельницу есть куда вешать на ней......эх, но лучше конечно не болеть

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, а ты заказываешь сама на лабиринте? а доставка в минск как? я считала как- то- дорого получалось к нам.... я б хотела если честно прикупить книг

Lapopyle4ka, мне кажется, если предлагает- соглашайся на телефон))) они больше смыслят в технике, может, твой устарел уже))) какой у тебя?

Юля, классный подарок! а у друзей из класса уже тоже есть телефоны?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, прям так круто в больнице, хотя конечно лучше не попадать.
Телефоны - я не знаю тех, у кого их нет. У нас ч школе телефоны запрещены, т.е. это МНЕ удобно, что деть с телефоном, носит в рюкзаке в школу выключенный, включает и мне звонит, когда выходит со школы ( Дима спит в это время, я домоф он отключаю, телефон очень удобен). Телефоны это мелочь, у подруги дети во 2м классе такие шикарные планшеты носят-разбивают....и как горюют те, у кого их нет...

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, парк павлова - это граница юго-запада и малиновки

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, это Мухля!
Тюха, мне нужно планы дитятко старшего на завтра сначала разузнать, а так я за.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а ты заказываешь сама на лабиринте?
я заказываю на Москву, а сестра забирает. Она ездит туда где-то раз в 1-2 месяца

они больше смыслят в технике
в моём случае больше смыслю я)))

Про парк - хочу и планирую. Но загадывать ох как не хочу.

Itushia

New member
Lapopyle4ka, брата с победой. Сколько кофия))). раньше я такие часто покупала)))
про телефон, если б я не хотела новый, то я б перевела стрелки на что-ниб.что очень хоцца)))
у меня сейчас подарок от мужа huawei y300. На 2 симки. Мне нра. Не совсем большой, но и не маленький. Довольна.
Гюльчатай,
Не, дома с фаворите планшет самсунг гэлэкси ноут 10 дюймов, ноутбук пылью покрывается. А с телефона в нете сугубо на улице читануть, в машине, если сижу-жду-нечего делать.
Ооо, про меня написала)))
только марка планшета другая)))

У меня муж засматривается на кофемашины. Вот такую чего -то насмотрел, но я в них ничаво не понимаю. Знаю , что люблю кофе латте-мокиатто (или как там). А делают ли они такое или нет???

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, брата и тебя с победой, твоя заслуженная часть приза. (Нужно напроситься к тебе на кофей, только зелень из носа подлечим)
Босаны с высоким задником по моему ортопеды всем традиционно выписывают.

Гастроэетеролога наши лямблии сегодня не очень впечатлили. Сказала фосфалюгелем лечить повышенную кислотность, потом к ней. Все таки наши врачи лечат людей по частям тела, а не комплексно. Пойду инфекциониста достану. А Мирославе, а Мирославе...предварительно...лактозная недостаточность. Пока несвернемся лактозар на каждое кормление, и в творог и бифидин, кашу на безлактозной смеси. Креон опять же. Капрограммы до и после сдать. Недобор веса при хорошем аппетите предположительно из за этого.

Не, дома с фаворите планшет самсунг гэлэкси ноут 10 дюймов

Самсунг нам должен за рекламу)))). Узаю с нового года такой, влюбена. Скриншоты классно пером делать, да и писать, рисовать...

Инна

Берегите нервы!
А мне на дырик айфон 5 подарили. не знаю, хвасталась или нет... Игрушечка. У мужа желтенький, у меня - голубенький.

anatika

Capricornus
приветик всем!
именинников с датками!!! расти здоровыми и счастливыми!
я пока помню коротко.
Инна, Яна и в самом деле умничка, мы за честные выборы, поэтому позлравляем вас с победой!
Артемку Гуль с телевоном!
Брата Насти-Лапопули с победой! Она и в самом деле заслужена!
Таня-Ягола, ужас с Кириллом, я бы тоже поседела. Боюсь таких вещей и в страшных снах они мне снятся.
Таня-Таня, Леве выздоравливать, вам повезло, что в легкой форме, ттт, пусть и дальше везет так же!!!
Света, я не ставлю, потому что на встречу я пас, у меня завтра гости, и я только туда-назад.
Настя-Лапопуля, а сестра пешком возит или на машине? У меня 15%, но мне некому везти :(
Катя-Катришка, твой сын прав. Надо доверять. Но я сама боюсь, стараюсь не звонить. Но если 20-00 и нет его - я превращаюсь в зверя. И доверие теряю, тогда прости, но не обижайся.

Yagola

New member
Вот часть приза... утащила и себе)))
брата с победой!!!!!!

Разбила случайно крышку от сковородки.
Я сегодня разбила зеркало небольшое. Но я в приметы плохие не верю.)) А вот если птица накакала на машину, то это, по-любому, к деньгам))) А самая плохая примета это если чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало.))))

Сегодня отправила Кирилла на улицу с часами и указала время, в которое надо явиться. Посмотрим. Сижу жду

А у Маши потекли сопли жидкие и слёзы. Простыла где-то. Нос дышит плохо. Чем сушить сопли?

Последнее редактирование:
Сверху