2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
а дальше куда? Там же есть остановка "Парк Павлова" - это не будет ближе?
Ближе. Но там вроде Дзержинского сейчас перекрыт, и транспорт там не ходит. Могу ошибаться.

Жасмин,
Аналогично. Плюс обувь с ног стряхивает, никуда и не поставишь.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, все-таки воздержимся мы пока от такой дальней поездки. От нас хоть и без пересадок, но очень долго ехать. Что-то автобусы меня пугают, боюсь там вирусняк какой подхватить. А то еам будет на следующей неделе празднование дней рождений. И так лазарет дома: Юльке совсем фиово, да и дед разболеся. Соня вроде держится. Темпы больше не было. Думаю, может все-таки опять на зубы. Хорошо погулять вам.

Lemura

Active member
Жасмин, если захочешь нас лицезреть в парке на перекрестке сердича матусевича мы там будем на след неделе)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, когда соберетесь - маякни. Если будем дома, с удовольствием присоединимся к вам. Скинула свои телефоны в явки-пароли.

Грохнула моя красавица два салатника и тарелку. Порезала себе палец на ноге, отбила кафель на полу. Хорошо хоть легко отделались. Надо вообще все с кухни убирать, пока не покалечилась.

Катришка

New member
Мамы девочек лет 7-9, мне не удобно, но есть неплохие вещи от моей родной племянницы, рука не поднимается выбросить, кого заинтересует, милости прошу на нашу барахолку.
в жизни выглядят намного лучше, фото с телефона

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, Соня дает жару. Пальчику жалелки. Хоть не сильно порезалась?

Инна, так как ты подгузники сшиваешь? Пампы именно или другие какие? Не могу въехать. А нам очень актуально. Сменить подгузник - хана моим нервам

Lemura

Active member
Lemura, когда соберетесь - маякни. Если будем дома, с удовольствием присоединимся :

:yes::yes:

Грохнула моя красавица два салатника и тарелку. Порезала себе палец на ноге, отбила кафель на полу. Хорошо хоть легко отделались. Надо вообще все с кухни убирать, пока не покалечилась.

Горячая девушка, пальчик жалко, а маме неуд - отрабатывать навык ловли тарелок на лету:)

Объясните мне тупой, на хрена их сшивать, подгузы эти, чтоб липучки не расстегивали?

Так а если реб в штанах, колготках, то до подгуза не добраться

Инна

Берегите нервы!
Lemura, сшивать, чтобы легко одеть на шилопопого. Зачем добираться потом через колготы?
коко, в местах стыка по бокам 1 строчка, чтобы труселя получились

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, так в памперсах именно застежки растягиваются, а не спинка. Если я сошью - фиг натяну.
Говорю ж: не догоняю. Ты именно памперсы сшиваешь? Или вы другие подгузы юзаете?

Извини за дотошность, но я тупенько))

Lemura

Active member
LemuraЗачем добираться потом через колготы?

Я сразу было подумала, что сшивание подгуза нужно, чтобы ребенок не расстегивал липучки и не снимал его, а надетые поверх колготки и штаны не дают ребенку добраться до подгуза. М

А тут вон оно что, проблема то одеть подгуз.

А, красотули мамули. Поняла, что за парк, сцену узнала, от меня без машины далеко.

Itushia

New member
Lapopyle4ka, Алисия умняшка, вообщем как всегда.
Влад на качелях не любит, а вот вырваться и постараться убежать от меня в сторону машин, это лЮбое дело. И вот тут я за зубы тоже очень боюсь .

Инна, спс за фото. Очень приятно было полюбоваться .

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, Соня дает жару. Пальчику жалелки. Хоть не сильно порезалась?
спасибо, Валя. Слава Богу не сильно. Я сама конечно виновата, не уследила. Но у меня она все со шкафов, столов стягивает. Уже не знаю, что куда ставить.

Инна, фотками полюбовались. Детки и мамочки - все красотульки.
Хочу права, чтобы не быть привязанной к автобусам. Надо будет осенью пойти учиться.

anatika

Capricornus
Жасмин, понимаю про посуду :( и Настю. У меня так ваза разбилась, на таааакие меееелкие кусочки. Я потом несколько недель еще находила неизвестно откуда взявшиеся осколки.
но пусть на счастье!

Инна, спасибо :)
мои - в сообществе, если кто не видел :)

к кому в гости зарулить после этих красивых и длинных выходных? :) Сухарево и Запад :)

девочки, а как вы отслеживаете новые сообщения в сообществе? есть какая-то галочка?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, обновлЯешь страницу в соцгруппе. Если есть новые сообщения в любой дискуссии название будет выделено жирным. Заходишь в группу и жмешь галочку возле названия той дискуссии, которая тоже выделена жирным. Попадаешь на первое непрочитанное тобой сообщение. У меня так

anatika

Capricornus
КокоДжамба, зачем я так сделала? у меня теперь 18 стр нечитанных в группе здоровья и похудания :)))

Сверху