2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

MOlka

New member
Гюльчатай, Юля, у тя случаем нет подгузников для басика, или мот расскажешь, где купить, но мне надо завтра до 10))) (опомнилась мать...)

Жасмин, Сонечке жалелки, я тож хожу за всеми передвигаю посуду к центру стола. На днях Степи киданул фарфоровую тареку из нового оч красивого набора, сердце йокнуло, но она выдержала. Больше не даю ему разгружать посудомойку, просто достаю приспособу для ложек-вилок и он на ней отрывается.

Мы на улице вроде ходим, но недалеко. Очень любит за ручку на лестницу взбираться и метаться по детской горке с переходами и топать там ногами. Ну и нас в фаворе все где есть люди, песочница, лавки и тп, тычет пальчиком во всех и констатирует Дядя(в это понятие входят и тети с короткими волосами и в штанах), Тетя, Дети. Ну и горка просто восторг, катался бы и катался, сегодня пробовал взбираться, так смешно. Руки уперлись, а ноги скользят, буксуют, а он старается, типа лезет, ржака малая)

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
:MOlka, у тебя Степа часто какает? Я бы искала трусы только в этом случае для подстраховки, а пописять в бас не страшно

:secret::secret:

MOlka

New member
Lemura, неа, обычно раз в день, утром после просыпания. Но мы ж это, в аквапарк типа, мот там не принято ссаться в бассейн))))

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, есть подгузы для басика, звони!!!! Мне Лена Селенка с Литвы привезла (могу отдолжить, т.к. беру их потом с собой в Балгарию). Еще на сэконде продают, правда раза в 2 дороже.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
MOlka, Соня во дворе тоже больше всего любит на горке кататься. А в магазине ей нравится хвататься за мимо пррезжающие тележки, выхватывать из них вещи, а также дергать за длинные волосы женщин и девочек.

MOlka

New member
Гюльчатай, Юль а во сколько не рано набрать, мы будем в 10 выезжать в сторону Молодечно

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Блин, не сплю с 4-х утра. Сделали вчера заказ в ресторане на дни рождения девчонок. Проснулась
ночью Соню прокормить и как стала думать, хватит ли всего или ещё чего дозаказать, финансы подсчитывать стала, так больше не уснула. Итого сон за ночь 2,5 часа. Короче, вредно думать.

Itushia

New member
Жасмин, эко тебя зацепило. Нельзя ночью голову загружать.
Желаю тебе выспаться.
MOlka, хорошо вам гульнуть в аквапарке.

Сверху