2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Василису прекрасную с днем рождения!

Ягола, мне как- то на глаза попадалась инфа что иммунитет после прививок лучше если их все делать по отдельности, а не кучей как принято, для скорости что ли... так что если хочешь результат а не для галочки, то лучше не с наименьшим количеством уколов

Гюльчатай, прикольно с щечками))) надеюсь к нашему приезду разбогодится как следует))) а то я мерзляк

Инна, а Яна привитая?

annejette

Active member
Приволокла я таки ещё кота в дом (рыжий с белым, мальчик, 5 месяцев где-то, подобрала потеряшку домашнего на улице). Сначала были в ветклинике, теперь он с дочкой старшей на карантине у родителей (пока их нет))) Не захотят себе оставить - будут у меня два котэ)))

http://vk.com/marieyanchilina?z=photo56856402_327571722/album56856402_00/rev

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, класс! молодцы что животинку приютили)) эээх, а я аллергичная на котов((( а так хотелось бы завести кого....

MOlka

New member
Василису с годовасием!!! Радости и счастья детке и родителям!!!
Юля, спасибо еще раз за подгузник для басика!!! Ну очень выручила!
Про аквапарк. Мы со Степой там были впервые, а муж со старшим уже пару раз были. Он небольшой. Басик на 4 дорожки, три горки и детский бассейн меленький и теплый, плюс парилка финская и турецкая. Друзья снимали аквапарк на 2 часа, так что мы 9 взрослых и 7 детей очень свободно себя чувствовали и накупались от души. Степик сначала просто сидел со мной в воде и смотрел, потом уже сунул ручки под текущую воду и хлопал, с папой чуток поплавал, а к уходу совсем освоился. Ему явно не хватало игрух, а мы как то не продумали это.
После аквапарка в душевой громко сказал Дядя, тетки которые заходили после нас в басик, переглянулись и заржали...
После баса, поели в Темпо, нестандартный и хороший ДР получился.

Но говорят уже 8 мая в Минске аквапарк откроется, там ваще огромный и крутой вроде.

annejette, молодец ты, сто кошку подобрала,меня тож порой подмывает, но наш папа ох как против, про маму свою я ваще молчу. А посоветуй ветеринара плиз хорошего.

Бурундучок, классная у вас невеста,Тоха не испугался?
Гюльчатай, Димасикк@@@@@@@

annejette

Active member
MOlka, в ЛС отправила. Он нам кошку стерилизовал на дому, да и не только нам. Классный специалист.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, при инфекцинке есть городской центр иммунопрофилактики. Можно туда сходить на консультацию. Они расписывают индивидуальный график прививок, ну и на вопросы любые, в том числе про вакцины ответят. Консультация бесплатна, записаться можно по телефону. Присутствие ребзя не нужно, только мед. Карточка необходима. Они, конечно агитируют за все прививки, но очень вменяемо отвечают на вопросы. Рассказывают о возможных осложнениях. Я осталась довольна. Хочу ещё к Просто кэт на лекцию сходить.

annejette, с новым другом вас.

Гюльчатай

открой личико!
annejette, какая ж ты , Аня, молодец!!!!! Пусть котику будет хорошо у вас и вам с ним! ;)
MOlka, вообще не за что!!!!! И это - впредь, а мало ли :), никаких " взяток" :)))
Про аквапарк - клево, супер клево!!!!! У нас родственник на минском аквапарке трудится, ночами только ночует, семья его не видит уже давно, так стараются к 1 мая сдать...но по его словам там работы еще уххххх сколько....но реально классеые горки там! Так что мы тоже хотим туда....хотя я такая тпусиха :))) я на самых детских покатаюсь :))) или просто позырю :)))
Бурундучок, невесту видела - ну не знаю..:))) пацаны твои крутые, так что пусть невеста себя проявит сначала :)))

Yagola

New member
Жасмин, ну я ж в Жодино. Мне сложнее вырваться на лекцию и в инфекционку. Может, они не консультируют иногородних?

Гюльчатай

открой личико!
Я уже заканчиваю курс бмс на этой неделе, потом отпишусь, но сразу скажу - не торопитесь ;)

А еще я сегодня живу с ощущением - какая невероятно прекрасная погода и пора года! И тепло, и солнышко, и сухо, и безветрено, и недушно, и ночами свежо.....и лето и даже май еще впереди...как же это прекрасно!!!! :)

Сегодня покупала в Баюшке солнцезащитные кремы на отдых....выйдя с магазина глянула МИМОЛЕТОМ в чек...а мне один спрей дважды пробили...вернулась и забрала свои кровные 100 тыс :)
Муж сегодня покупал цемент...ему считают 75тыс х 5 = 575 тыс.... при отсчете денег муж вспомнил таблицу умножения :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Lemura

Active member
А еще я сегодня живу с ощущением - какая невероятно прекрасная погода и пора года! И тепло, и солнышко, и сухо, и безветрено, и недушно, и ночами свежо.....и лето и даже май еще впереди...как же это прекрасно!!!! :)
)

В разном Минске мы с тобой, во второй половине дня у нас во дворе было:
холодно,
ветренно
И моросил дождик((((

Про аквапарк - клево, супер клево!!!!! У нас родственник на минском аквапарке трудится, ночами только ночует, семья его не видит уже давно, так стараются к 1 мая сдать...но по его словам там работы

А ты выведай у родственника правду, как отражается эта спешка на качестве. Вечно гонят, подгоняют строителей, а потом всякая ерунда начинает на казалось бы новом объекте твориться.оч.хоцаца туда попасть, представляю какой аншлаг будет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
говорят, в Дримлэнде слоники гуляют, народ кормит через прутья... кто в теме?

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, вечером гуляли....хорошо....безветренно, но приодеои слой одежды...у нас не капало.
Про аквапарк - пойду туда после того, как его жена и ребенка сходят :) потому как пока что от его рассказов ощущение, что откроют и закроют доводить до ума....посмотрим.

Бурундучок, да???? Завтраё проезжая мимо, присмотрюсь :)

Lemura, ну и ты ж понимаешь - себе-то я могу и без ветра и дождя забабахать :)))

Lemura

Active member
говорят, в Дримлэнде слоники гуляют, народ кормит через прутья... кто в теме?

Огого, там огромный шатер разложен этл я видела, мот цирк какой приехал

Lemura, ну и ты ж понимаешь - себе-то я могу и без ветра и дождя забабахать :)))

Слу, а давай, переселяйся на КГ:)), мот нам будет чаще солнышко перепадать

пойду туда после того, как его жена и ребенка сходят :) потому как пока

)

Держи, плз, в курсе

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, про переезд в кг я подумаю :)))
Как соберусь в аквапарк - свистну! ;)

Завтрашняя непогода - уж не серчайте, но это заранее оплаченный заказик хорошего человека - огород нужно полить :)))

Itushia

New member
Всем доброе утро.
Ох, у нас и ночка была , причем уже третья. Но сегодня была кульминация. Я не знаю, что такое с Владом. Как уложишь на ночь, через пару часов, начинает тааак орать во сне, что уши закладывает. Психует, брыкается. И спит находу, лежит-лежит, а потом на спину переворачивается и ногами толкается, руками пихается. И на руках качаешь - все равно. И зубы мазали, и уши капали и нос (почему-то такое ощущение, что ему плохо носом дышать, но насморка нет), в итоге дала Ибуфен. Потом уснул до 5 спал нормально.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, в связи с недавними сообщениями я бы подумала проверить на глисты.

Всех именинников с прошедшими датками!!!

Мы тусили на даче. Что-то у нас там не белая полоса пошла: шланг, идущий к мойке на улице, лопнул. В душевой, где бойлер, сломался сток... короче, ай... Зато дети счастливы. Хотя это не для слабонервных. Мои соседи охают и ахают, когда видят Алиссию валяющуюся пузом на песке или зарывающуюся её головой в песок, как страус, всю чумазую и с куриной косточкой в руках))) - безпризорница)))

А, ну ещё она впечатлилась лошадками, да и не только она)))
i9MZg3P9jV0.jpg

Сверху