2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Кристина, желаю оставаться по жизни таким же ярким огоньком как сейчас))) гармонии в душе и с окружающим миром

Itushia

New member
Гюльчатай, знаю, мы год тому назад там после такого приема остались надолго, как раз на майские.
А вообще не хочу там в очереди под дверью сидеть час, если не больше. Если б совсем финансы не позволяли, тогда да, а так съездим к тете. Я ей больше доверяю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо, девоньки за поздравления!

Сегодняшняя ночь была последней каплей и я решила, что последняя в нашем ГВ. 2 раза ели кашу, остальное время бились в истерике. Как будем сегодня ночью - пока не знаю как будем, но без груди

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, спасибо, дорогая; ценю твою заботу )))))) но мой утренний пост намекал на другую - которой солнце в ДР очень не помешало бы :))))) так что скорее солнце для нее. В любом случае ты все подарки переплюнула. Скажи, Кристина? :))))

Alien2804, удачи! И сил! Пусть все пройдет не так страшно и тяжело, как тебе это сейчас представляется :)

У нас с ГВ наоборот полный разгар. Вчера на ночь из одной кормила, другой топила. Пришлось доставать вкладыши из загашника...

А вообще, Юля, я тут подумала... Еще раз спасибо за погоду ))))
Мы три часа как ласточки отлетали, купили в мартинне последнюю коляску в последний день акции и Аня ее даже не убила пока. )))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Alien2804, Кристина, с днём Рождения!!! Весь день заглядывала на минуточку и думала, что, ну вот малышка ляжет и я напишу тебе красивое поздравление... ага... в который раз убеждаюсь - не загадывай!!! Ухандохали меня мои сегодня. Но я всё же поздравляю тебя и желаю тебе оставаться такой же шикарной львицей, какой ты видишься окружающим!!!

Как будем сегодня ночью - пока не знаю как будем, но без груди
да уж, подарочек ты себе устроила))) Дай Бог, чтобы ночь прошла спокойно и это был бы действительно подарок!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, я пьяная в хлам и ГВ точно нет - укачиванием, кашей, бабушкой - не знгаю чем, но грудь придется заменить :)

Такс, анонс спортивных мероприятйи на следующую неделю:
5 мая 13 00 - 14 00 (до 15 00) фитнесс у меня под руководством Инны

7 мая 13 00 - 14 00 (до вечера) фитнесс у меня под руководством Инны

С собой иметь коврик и 2 бутыли 0,5 л вместо гантель.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, ниче себе ты подарочек на др устроила!!!! Ну ни пуха вам! :)
На спорт мероприятия попасть хочу и буду пробовать, но не обещаю.... вопрос добраться и вопрос куда деть старшего парня в (час уроки заканчиваются, и там еще и каратэ)... подумаем;)
пошла и я на пивасик :)))

Инна

Берегите нервы!
Кристина, и здесь тебя поздравляв! Пусть все всегда получается! Ты крута! И спокойного завершения гв! Про поллитра вообще весело написала. Представляю народ с бутылками вотки в руках))) съезд алкогольвиц)))

Имелись ввиду бутылки минералки кто найдет с зауженной серединой - здорово будет

Кристи, у нас же встреча на 2 часа: половина сидит с детьм, потом меняемся. И Вера же тоже участвует. Может, удобнее в понед я, а во среду Вера или наоборот? Вера, ау, что скажешь?

Itushia

New member
Кристина, легкого вам отвыкания от гв, спокойных ночек.
Побывали у лора, с ушами все оки, ттт.
Рассмотрела распухшие десны, четверки верхние намечаются. Вот в этом и причина видимо.
В носу только какие- то корочки насмотрела, хотя насморка нет. Пока только увлажнять, а там посмотрим.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, ну и слава Богу!!!! Корочки от сухого воздуха. Салин и проветривание должны решить проблему.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юля, Света! С первенцами вас, мамочки! Пусть этот мир благоволит вашим мальчишкам, чтобы они выросли успешными и удачливыми людьми, сильными личностями и настоящими мужчинами! А вам, девочки, желаю навсегда сохранить то ощущение чуда в душЕ, которое родилось с первыми криками ваших пацанят!
Итюша, легких зубов Владику!

Alien2804, ты жива, мать?)))) делись впечатлениями :)

anatika

Capricornus
Тему и Игоря с Днем Рождения! Здоровья, ума, удачных решений и верных друзей, счастливых родителей и хорошей погоды.
Пусть получается ВСЁ!
Мамочек Юлю и Свету с рождением деток! Пусть радуют вас и пореже огорчают!
:dance:

Катришка

New member
Тему и Игоря с Днем Рождения! Здоровья, ума, удачных решений и верных друзей, счастливых родителей и хорошей погоды.
Пусть получается ВСЁ!
Мамочек Юлю и Свету с рождением деток! Пусть радуют вас и пореже огорчают!
:dance:
Присоединяюсь от всей души!!!!!!

Ролька

New member
Кристина с ДНем РОждения!счастья и удачи во все карманы!
Больших мальчишек Артема и ИГоря поздравляю! Здоровья и хороших друзей!

А я уехала с детьми к папе на неделю.свой дом для детей это рай.но мне на много сложнее,чем в квартире.даже почитать вас нет минутки.

Сверху