2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
tanya, легкой дороги!

Димочке не разболеться!
Машуне поправляться!
TanchikS, поправляйтесь скоренько и домой! У нас такая ерунда с темпой была дня 4.

TanchikS

New member
Приходила палатная врач говорит вирус и скорее всего и зубы. Если темпы не будут то завтра домой,, если будет то аб, она ушла и темпа поднялась, сбивала( У нас такие грандиозные планы были на эти выхм, ну да ладно сейчас главное чтоб Ванюшка поправился поскорее. Такой капризный жесть, все время на руках, я уже 2 ночь не сплю, а сейчас когда можно так и не хочется)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
TanchikS, солнышко, Ванюше лучики здоровья!!!! Прямо вот миллиард!!!
tanya, легкой дороги. И добро пожаловать домой)

Yagola, зубья растите)))

Тюха

Active member
Изучаю схему сборки кубика Рубика. Однако...Еще больше начала уважать челов, которые собирают их с закрытыми глазами на время:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, мой Артем собирает кубик Рубика за 2 мин, уже и в формулы не смотрит, уже и 4 кубика по 200 тыс купили, и на смазку возили :) с НГ интерес появился.

TanchikS, поправляйтесь и домой!!!''

Yagola, и мы сопливые...ахтунг.

tanya, легкой вам дороги и везите нам только тепло! :)

tanya, легкой дороги!

TanchikS,
Бурундучок,мальчишкам вашим поправляться!!!

Yagola,Машке побыстрей придти в норму и пусть ничего серьезного!!

Именинника Тимофея с 11 месяцами!
присоединяемся!!!:victory:

Itushia

New member
Артема и Игоря с Днюхами. Простите, что с опозданием . Всего всего им хорошего и побольше))).
Машуне и Димчикам (Бурундучку и Гюльчатаевичу) не разболеться и много лучиков здоровья.
Танчиксэх, держитесь там. И скоренько Ванюшке выздороветь и домой.

tanya, легкой вам дороги.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, Димке не разболеться! Может, и правда от кислорода и солнца одурел. Мои вчера краснощекие к вечеру были.
днем сегодня вялый, 37,1 ныл... дала ибуфен-носится

Бурундучок, Диме не разболеться! А ты на дачу каждый день ездишь? Там ночевать нет возможности?
там пока не отделаны комнаты и диванов нет, только детям кровати. Хорошо. что рядышком дача: от дома до дома 20-25 минут

Сегодня папа Тошке целую семью лягушек из погреба достал)). Детя не было слышно часа 2....

MOlka

New member
Привет.
Я с опозданием, но все же
Кристина с Днем Рождения!!! Пусть все твои планы удаются, а мечты сбываются!
Артема и Игоря с праздниками!!! Счастливого детства пацанам! (С такими родителями иного и не дано))))
Тимофея с выходом на финишную прямую!!!!
Таня, легкой и быстрой вам дороги!!!

TanchikS, Ванюше скорейшей поправки и возвращения домой!
Машуне и Димасикам крепчайшего здоровья!!!!

Мы что то совсем в уличных людей превратились, с утра до вечера, ток пообедать приходим, так я уже второй вечер со Степой дрыхну, с 19 до 21, потом Тимошу укладываю, еще часок шатаюсь и тож спать. Сегодня думала смена графика у нас, встал малыш как всегда в 6:40, а на дневной сон только в 13:15 уговорился, вместо обычных 10:30-11:00. Ну думаю, усе, бум до 21 как минимум туссить, фиг вам в 19:00 уже стал зевать и скулить и в 19:40 уже спит. А я так люблю летние вечера...
Как вы одеваете детей? Колготки одеваете или уже нет? Я в 10 вышла, так прохладно было, потом туссили так на солнце жара, без него прохладно. Песок в песочнице холодный, короче мы пока в колготках.(как говорит наша няня, в кадоточках)

Тюха

Active member
Молька, мне тоже нравится, когда можно в 7 выйти и до 9 смело гулять. А то с этим сном у младших то один спит, то вторая, только с утра и получалось гулять.
На фотках видно, как Алеся одета вчера была. Вечером только сверху слип надела. Возле озера свежо было вечером.

Yagola

New member
Купили сегодня босоножки Маше. Котофей. 310 тыс. Ну и цены, блин. .....

Тюха

Active member
Валя, вот тебе очередная идея:

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Как вы одеваете детей?
одеваю так, чтобы и раздеть можно, и одеть было что :)
сегодня гулили в штанах, но без колгот (народ уже и в шортах был), днем в майке с дл рукавом, вечером кофту накинула, утром в кепке, вечером без головного убора.

MOlka

New member
Тюха, Вау, какая штучка и я и я хочу такую!!!
Девочки, начинайте уже бизнес!!!
Валя, а ваш карантин как? Уже к завершению близитесь?

Гюльчатай

открой личико!
Купили сегодня босоножки Маше. Котофей. 310 тыс. Ну и цены, блин. .....
Таня, и это еще далеко не предел...мот Валя начнет шить босаны, а? :)))

Сегодня папа Тошке целую семью лягушек из погреба достал)). Детя не было слышно часа 2....
выбрал невесту??? :)))

Тюха

Active member
А мы пока без обуви. Все, что осталось от пацанов, начинается с 19 р-ра и просто сваливается. Даже "для красоты" и в целях сохранения тепла не обуть. Видела в Отико типа пинеток на замшевой подошве за 50 тыщ:), но было не до примерок.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, у меня есть маленькие на девочку несколько пар, надо?

Сверху