2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
упс, столько именинников пропустила, ну кого вспомню-Кристину, Игоря, Артёма с прошедшими днюшками, здоровья вам всем и дней лучистых в жизни побольше. Кого-то явно забыла, поздравляю всех кого не вспомнила.
Танюшке лёгкой дороги.
Ванечке быстрей домой здоровеньким возвращаться. Танюш, я б повременила с АБ но это ИМХО.
Были мы тут в разъездах, малышка отжигала. Пару зарисовок: сажаем с папой картошку под лопату, папа копает ямки, я сажаю, он засыпает-такой взаимоустраивающий тандем-приползает Василинка-пару минут наблюдала за нами-разворачивается, ползёт к кошёлке, берёт оттуда картофель, ползёт к лунке, бросает туда картофель,и снова к кошёлке за картофелем , смешно так.
В деревне сервировали стол с мамой и тётушкой, там же играла Василинка с горой новых игрушек-ну это надолго-наивно подумала я - захожу в комнату с порцией свежеприготовленных бутеров и вижу картину маслом-мой деть во главе стола со столовой ложкой в правой руке , щёки вымазаны селёдкой под шубой, бросаю взгляд на стол и вижу, что кроме селёдки, ребёнок ещё отведал оливье и лечо))))) и самое удивительное-скатерть и руки-чистые то есть ребёнок ел аккуратно ложкой.....столовой.))))
Свет, постараюсь к тебе завтра присоединиться.

annejette

Active member
TanchikS, вам скорейшего выздоровления!
Я бы не давала АБ. Вирус антибиотиками не лечится, а убить микрофлору кишечника можно запросто. Мне педиатр моя сама говорила, что лучше в больницу не попадать, там некогда подходить к каждому индивидуально, всех лечат под одну гребёнку.

Тюха, от Курганной далеко место встречи?

anatika

Capricornus
от Курганной далеко место встречи?
это где коттеджи?
там парк рядом. Если коляска есть - нормально пешком добраться

Натали 19, представляю :)))) осенью будет картошечку, самостоятельно посаженную, лопать :)))

Тюха

Active member
annejette,
так если ты на машине, то лучше сразу за мостом стать. Зачем аж оттуда пилить? Это 2 остановки по прямой, вдоль парка, но все же...

малышка отжигала
Какая помощница растет:)Я вот иногда представляю, как бы это было, если б старшая была дочка. Это ж такой полет фантазии в плане проведения досуга и оказания помощи родителям:)

это где коттеджи?
А я так поняла, что Аня про универсам " У Кургана". Или нет?

annejette

Active member
Тюха, мне для ориентира)
Мы на Курганной на лошадках катались. Вы в начале парка встречаетесь или ближе к середине? Поеду видимо без коляски, она тяжелая, а прогулку новую пока не купила.

Я про коттеджи имела в виду)

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, спасибо за минутку веселья, молодец Василинка! Детки все интереснее с каждым днем)

Тюха, мы, может, придем, в рюкзаке. Надеюсь, погода не подкачает.

MOlka

New member
Здрасти.
Слоники будут до 15 июня железно, потому как представления с их участием начинаются 7 мая в Шапито который в Дримленде. Сейчас они наверно осваиваются и работают живой рекламой)

Тюха, Света, а жабки выглядят вполне живыми....

TanchikS, согласна про то что вирус не лечится АБ, поэтому решать тебе. У старшего темпа высокая держалась 5 дней всегда и если не вылезало лающего кашля, то обходились без АБ.

Инна Лелик весельчак растет, молодца, у нас вот блин начал запракидывать головку и смеяться, а потом может назад завалиться, так это хорошо что блин на кровати или когда держишь, а так опасно, не знаю как отучить

Натали 19, Василинка умничка-помощница. Ну и интерес к еде это оч круто, вон у меня старший до сих пор ваще никакие салаты не ест, совсем не понятно как приучить...

А ножка у Степика под стать Алесиной, 19й размер, ток широкая. Походу мы себе невесту нашли и теща приятная такая))))

Инна

Берегите нервы!
От действительно, Лиза, хватит по двору круги наворачивать, поэхали в парк! Мне Яну в 13 забирать, прикачу на машине.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, я как обезьяна из стороны в сторону метаюсь.
Сначала я собиралась с вами в парк. Вечером выяснилось, что есть возможность завтра сходить в гости к крёстной Матвея (не виделись уже больше полугода), собрались туда. А сейчас вот пришёл муж и сообщил, что может отвезти нас завтра на дачу до воскресения.
То пусто, то густо. А я и туда хочу, и туда!!!!!!!!!!!!!! И выбрать не могу!

MOlka

New member
Lapopyle4ka, дада, а я всегда говорила, что выбор это зло!))))))))
Вот был бы тока парк, и было бы тебе шчасце, а так турбуйся!))))(Света, последнее слово для тебя, расширяем твой словарный запас)))))))

У меня вопрос к нашим знающим и умеющим супер мамкам, куда вы деваете вещи, которые раз другой одели, они уже вроде и не чистые, но еще одеть можно. Вешать к чистому, рука не подымается, шкафа для так сказать носимого, нету, посему кладем на стул около кровати, что жестко раздражает мужа

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, 4 ночи без груди - смело считаю, что завершились :) 2 ночи спала с моей мамой, 1 ночь со свекровью, 1 ночь со мной. Одела майк под самое горло, сиськой не свечу перед ЛИзой, но оан засранка все равно выгребает лифчик из всех одежек моих и несет мне :) проказница. Как спит - отвратительно :) ореть в среднем через каждый час, но ен долго. минут 5 изшибается, истерит, я песенки пытаюсь петь, гладить, подкачивать (не поднимая с постели), потом засыпает дальше. Где-то 5-6 просыпов насчитала сегодня ночью с 22 00 до 6 утра. В 6 поела каши и снова спит :) Жду заветного "ребенок спит всю ночь после отлучения" :)

anatika

Capricornus
У меня вопрос к нашим знающим и умеющим супер мамкам
я не из этой песочницы, точно :))) Маринкины вещи точно так же лежат в спальне на стульчике :)))
а для мальчишек у меня было запланировано ее в момент заказа шкафа - корзины. Чистые вещи лежат на полке. Когда их уже надевали, вроде как еще и не грязные, но уже и не чистые - она кладутся в корзину выдвижную под полками. Мне очень удобно, я им утром с полки достаю чистое, а вечером они сами складывают то, что не в стирку летит.

Слушайте, девочки, что-то там погода какая-то не летная,а? Или это я напугалась?

блин начал запракидывать головку и смеяться, а потом может назад завалиться, так это хорошо что блин на кровати или когда держишь, а так опасно, не знаю как отучить
наша тема. Особенно любит засунуть в рот что-нибудь и закинуть голову на диван, у меня всегда сердце в пятку уходит.

Маринка начала книги мне приносить. Тащит книжку, садится спинкой ко мне и тычет пальцем - мол, читай давай :)
в сообщество кинула наши фотки выходные. Глядя на погоду за окном даже не верится, что это было позавчера :))

Alien2804, молодцы! а как грудь твоя?

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташа, спасибо. На второй день как-то покалывало даже, а сейчас вроде нормуль. Ноу меня ж грди практически и нет - 2 тряпочки :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, с удачным отпразднованием :)доедая недоеденное не забывай, что скоро купальники доставать ))))

Lemura, как твоя рука?

TanchikS, что с вашим лечением? Как температура? Домой не хочешь попроситься?
Натали 19, Василина отжигает)) огонь-девка растет )))
Инна, Лелик не меня часом ищет? :)))

MOlka, для моей нет лучше развлечения, чем встать на четвереньки или в полный рост, раскачаться и опрокинуться на спину. Упадет и ржет. Трюки проделывает только на мягком: на диване, кровати и на мне :)
Lapopyle4ka, некомфортную температура для дачи на выходные обещают. Что выбрала?
MOlka, я ношеную, но чистую одежду тож складывала на стул. Но, как показывает практика, ее так никто и не одевает. Поэтому сразу в стирку. За очень редким исключением: штаны для прогулки или байки-фуфайки.

Alien2804, с прорывом! Пусть тебе полегчает :)

Верочку с предгодием! Расти умницей и красавицей:)

Хелп! Как отучить детей вставать в 6-30.
Принцип: позже на ночь укладывать, не работает. Чем позже засыпают, тем раньше встают.
Уже который вечер укладываются ближе к 23, а подъем ни свет ни заря. Очень попочно себя чувствую, а изменить ситуацию не могу

Itushia

New member
Анатика хорошие яркие выходные у вас были.
Жасмин с хорошими посиделками вас. Мне аж от рассказа захотелось прослезиться.
Лемуракак рука? Это от ушиба опухла? серьезно ты приложилась.
Танчикс как у вас дела? как самочувствие Ванюши.?
Наталидочура помощница во всем, и в работе и в поедании))).

Lemura

Active member
Хелп! Как отучить детей вставать в 6-30.
Принцип: позже на ночь укладывать, не работает. Чем позже засыпают, тем раньше встают.
Уже который вечер укладываются ближе к 23, а подъем ни свет ни заря. Очень попочно себя чувствую, а изменить ситуацию не могу

временно это. Накопят усталость, и будут спать больше, у нас такое циклически.

Верочку с предгодием! Расти умницей и красавицей:)

Присоединяюсь. Самую малышастую из темки с 11 Месяцами.

. На второй день как-то покалывало даже, а сейчас вроде нормуль. Ноу меня ж грди практически и нет - 2 тряпочки :)

Т.е. переполненной груди не было? Подцеживаешь?

Сверху